автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Облака стала определяющим фактором ничьи в дополнительное время
Его только хвалили во время матча, вся критика относится к серии пенальти. Кейлор Навас однозначно его переиграл на последней стадии противостояния.
На мой взгляд, костариканец в финале сыграл лучше чем словенец.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
29 мая 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Кейлор Навас однозначно его переиграл на последней стадии противостояния.
Как по мне, так они одинаково плохо сыграли в серии пенальти. Навас тоже ни одного пенальти не отбил, прыгал также наугад. А выиграл Реал только благодаря промаху Хуафрана... ИМХО
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Как по мне, так они одинаково плохо сыграли в серии пенальти. Навас тоже ни одного пенальти не отбил, прыгал также наугад. А выиграл Реал только благодаря промаху Хуафрана...
Если упрощённо посмотреть, то да. А можно сказать, что голкиперу "Реала" не забили два пенальти, это тоже упрощение, но факт.
Там была своя тактика — у Наваса она сыграла, у Облака нет.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Как по мне, так они одинаково плохо сыграли в серии пенальти.
+1 Если Навас что-то и делал лучше Облака — то это молился на коленях) Игра вратаря определяется не прыжками, а отбитыми мячами. У обоих отбитых мячей — ноль.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвёртый год подряд угадываю победителя ЛЧ. 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Almeg 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Криштиану был мертвый весь матч, а теперь его сделают героем финала.
Что самое забавное, он всем своим поведением показывал, что он и сам не сомневается в том, что он — главный герой финала)
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein не было пенальти? Забавно
Именно так ! Нужно было желтую давать игроку Атлетико и штрафной назначать
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein типо симуляция? Удар по ноге четко был виден
Ничего подобного он подставился под удар Пепе в мяч играл , а он ему ногу свою подставил. Это подстава подстав, по моему это очевидно. А по игре Реал превзошел Атлетико и должен был побеждать 2 — 0 А по факту Реал привез гол в свои ворота
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 мая 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мой знакомый болеет за Реал. В группе в ВК, в которой он состоит, произошло нашествие глоров. 22 тысячи человек за одну ночь.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А по игре Реал превзошел Атлетико и должен был побеждать 2 — 0 Смешно)) Побеждать 2-0, забив гол из офсайда и выстроив самый дорогой в мире автобус? 
Нет, частично согласен с цитатой — должен был побеждать 2-0. Да, именно должен был! Но не превзошли ни на йоту... Играли только в начале первого тайма и вспомнили про атаку только в концовке второго тайма основного времени и аналогичного дополнительного тайма. Всё. Никакой "превзошел по игре" и близко не было. Гол из офсайда, удар Бензема и давление близ около штрафной, НЕ приведшее к реализации — вот и всё что создал Реал до пенальти. У Атлетико можно насчитать не меньше + гол был чистый.
Выиграли в лотерее? Ликуйте и радуйтесь А вот это "превзошел" и байки про 2-0 оставьте для слепых котят
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St У Атлетико можно насчитать не меньше
Давайте насчитывайте я посмотрю ... У Реала было 3 железных голевых момента
цитата Cardinal_St выстроив самый дорогой в мире автобус?
Что за глупость оставьте это для слепых котят. Перекрыть все зоны это автобус ? Очевидно что вы не различаете эти понятия . Что такое грамотная тактика под конкретного соперника...
цитата Cardinal_St Выиграли в лотерее? Ликуйте и радуйтесь
Я и радуюсь А вы хейтеры можете изливать желчь сколько угодно , что вам еще остается ?.. П.с Хотите автобус ? пересмотрите матч Бавария — Атлетико
|
|
|
apin74 
 философ

|
|