автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 соглашусь с вами в том плане, что моментов у "Реала" было не меньше.
Острите ?
цитата apin74 И более я за "Реал

|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Перекрыть все зоны это автобус ? Если играть строго от обороны, чем Реал и занимался, оставить максимум 2 человека в центре поля, а все остальные близ своей штрафной, то да — представьте себе, это автобус. В позиционной атаке куда чаще был Атлетико.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В позиционной атаке куда чаще был Атлетико.
Тактика в том и заключалась : отдать мяч и не позволить Атлетико проводить быстрые контратаки . Это их главный козырь, как вы не понимаете ? А в позиционной игре Атлетико слаб , они не знают что делать с мячом. Автобус — это закопаться в штрафной и отбиваться не помышляя об атаке. Эту игру частенько демонстрирует Атлетико. Реал ни разу так не играл .
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Автобус — это закопаться в штрафной и отбиваться не помышляя об атаке. Эту игру частенько демонстрирует Атлетико. Реал ни разу так не играл . Последний раз — вчера.
Всё это понятно — первыми забили, перестроились, тактика и прессинг, значимость матча, победа любой ценой... Но просто факт — вчера большую часть времени именно Реал играл как Атлетико, надеясь на быстрые контратаки, а Атлетико наоборот, пришлось играть позиционно в стиле Реала. Сливочные же вовсе не стремились решить все вопросы, сделав счет 2:0 — вспомнили про нападение только после того как счет сравнялся. Всё остальное время старались разрушать атаки соперника.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я соглашусь что после гола Реал стал играть осторожнее, от обороны ( но не как Атлетико )
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 мая 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял. Если для команды нахождение 10 игроков в штрафной и недалеко от нее обычное дело — то это автобус. Если это не часто случается — гениальный тактический ход
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 мая 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я понял. Если для команды нахождение 10 игроков в штрафной и недалеко от нее обычное дело — то это автобус. Если это не часто случается — гениальный тактический ход
Старая тема... Наши — это отважные и проницательные разведчики, а у них- вероломные изворотливые шпионы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 мая 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Лучше бы победил "Атлетико". Хотя бы за год из офсайда и за Пепе. Ну, видать, Симеоне в своё время карму себе сильнее испортил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 мая 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще бесит уже этот "автобус". Лень кому-то анализировать тактические схемы, вот и приклеивают ярлык "автобус" на множество совершенно разных ситуаций...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
29 мая 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Лень кому-то анализировать тактические схемы, вот и приклеивают ярлык "автобус" на множество совершенно разных ситуаций...
А все это разнообразия как раз и называется — ... 
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Реал заслужил победу в матче, а Атлетико в Лиге Чемпионов. Игра вчера была на очень хорошем уровне (но бывали финалы и получше). Пенальти на Торресе был, офсайд у Рамоса тоже был. Очень порадовала игра средней линии поля у Реала, хорошо вышел Васкес, Бензема традиционно в важном матче был плох, Роналду из-за травм так и не подошел на своем уровне к матчу, а Бэйл красавец, для меня был вчера лучшим на поле. Настоящим фанатам Атлетико хочется пожелать удачи, а всех болельщиков Реала поздравить с Ундесимой. Как говорится, a por la Duodecima
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Бэйл красавец, для меня был вчера лучшим на поле
А как же Касемиро ? Для меня Бэйл , Касемиро и Рамос были лучшие. А вот Данило ( в очередной раз) пропущенный гол от Атлетико во многом вина бразильца , который непонятно где находился .
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Каземиро уже традиционно хорош, по умолчанию, постоянно его выделять уже даже не вижу смысла а Бэйл бывает косячит. Но в том матче гол во многом его заслуга. Штрафной заработал и сам же скинул на Рамоса. А если бы Бензема был точнее, то и раньше забили бы. Насчет Данило. Вы знаете, мне кажется, он те так плох как многие говорят. В финале он мне больше понравился, чем нет. Постоянно совершал рывки в чужую штрафную, напрягал чужую оборону. В защите был не так хорош, это да, пару раз Карраско его проходил, но не забывайте, в конце матча, когда Рамос ошибся с выбором позиции и Гризманн выходил один на один именно Данило спас команду в подкате. Гол же не его вина, вернее не только его. Там вся оборона ошиблась. Марсело дал прострелить Хуанфрану, Пепе и Рамос выбили мяч, Васкес не доборолся с Карраско, а Данило вообще другого крыл, по ситуацие Караско вообще не его игрок был. Так что, по моему мнению, Данило по пятибальной шкале отыграл на 4-
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
21 мая 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отправлено 24 ноября 2015 г. 23:03 По-моему, это уже не из разряда если. Уже было три команды, и наш футбол долго шёл к возвращению на эти позиции. Пока лучшие показатели — 11,25 балла в сезоне 2007/08 и 6 место в таблице в сезоне 2009/10 годов. Сейчас, ещё на групповом этапе, 8,5 баллов и у нас отпадает сезон с 9,75 б., а вот у Португалии с 11,833 6., а у Франции с 10,5 6. При том, что мы отстаём в общем от пятого места на 2/3 балла. Так что, вопрос лишь в том, когда будет три команды в ЛЧ. В каком из следующих трёх сезонов.
Приятно, что я был прав. А уж как приятно будет смотреть на Спартак, нормально играющий в еврокубках!
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|