автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавани дал плохой пас, но это пенальти и домой, потому что француз закрыл мяч.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мадрид без приключений не может ! Наверно сказалась усталость после эль класико ... и недооценка соперника . Это уже в крови у Реала .Вина лежит на тренере . Надо было ротацию применять ,Вазкеса, Иско , Хамеса выпускать  Ждем ответку , ничего еще не решено. Златан разочаровал вчера. Столько моментов не реализовал Да еще и гол привезли в свои ворота , который вполне может стать решающим.Жаль !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт прям Вольфсбург выдал?
Это как при зачатии ребенка: в процессе участвуют двое. Но Вольфсбург так или иначе вчера был очень хорош
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч ПСЖ-МС даже наш ЧР напомнил. Напомнил скоростью игры, скоростью принятия решений, плотностью игры, и количеством не вынужденных ошибок
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 апреля 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Напомнил скоростью игры, скоростью принятия решений, плотностью игры, и количеством не вынужденных ошибок
По поводу плотности игры и количества не вынужденных ошибок согласен. А вот по поводу скорости игры — мне матч Барсы с Атлетико медленнее показался.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Матч ПСЖ-МС даже наш ЧР напомнил
Я ПСЖ видел немного только в ЛЧ, но по тем матчам, что я видел мне показалось, что ПСЖ играет рывками. То ходят неспешно, то резкий рывок, прорыв. Поэтому их ловят на контратаках, когда после фазы быстрой атаки у них начинается фаза замедления. Хотя вчера и МС играли как-то зажато. Видимо сказывалось волнение за оборону, все-таки играть без первых номеров в центре защиты напряженно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl матч Барсы с Атлетико не любитель манеры игры Атлетико, но сам ж матч, в отличии отвчерашнего был выше уровнем.
цитата DKart Видимо сказывалось волнение за оборону и некая боязнь, что опять таки присуще матчам ЧР
|
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 апреля 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не любитель манеры игры Атлетико, но сам ж матч, в отличии отвчерашнего был выше уровнем.
С этим не спорю, мне только показалось, что скорость там была ниже, чем во матче ПСЖ с Сити.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl что скорость там была ниже скорость беговая, или скорость с какой принималось решение и двигался мяч?
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я просто другой матч смотрел, и глядя на результат подумал, что Реал обзиданился всего лишь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А вот по поводу скорости игры — мне матч Барсы с Атлетико медленнее показался.
так это за счет каталонцев, они всегда медленно играют с клубами которые могут их убрать всухую 1-0. Каталонцы в таких матчах тупо перекатывают мяч в центре поля, доводя количество поперечных передач до нескольких сотен и этот их "контроль мяча" такой контролистый, в надежде что кто из соперников устанет ждать перекатываний и выбежит на игрока, открыв зону.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вольфсбург выдал очень крутой первый тайм, где на кураже могли забить не раз. Во втором тайме то и дело проскакивала расхлябанность в передачах, а потому и брака было намного больше. Да и вообще, второй тайм был откровенно скучный. Учитывая, что соперником является Реал — 2-0 не гарантия прохода в следующий раунд. Гол в Мадриде станет ключевой задачей для немцев. Будут пытаться удержать преимущества, отсиживаясь в обороне — пролетят. Данте и иже с ним надежностью не отличаются. После нереализованного пенальти и еще ряда моментов (выход в одного), подумал, что эта поколебленная непоколебимость Златана передастся и другим игрокам парижан, однако сам Ибрагимович ситуацию и исправил, подкараулив Фернандо. Однако, возможно, столичные слишко рано уверовали, что контролируют ситуацию, поэтому и поплатились. В ответке минус Луис и Матуиди, а если еще и вернется Туре, то шансы на выход у ПСЖ минимальны.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 апреля 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Матч- то очень веселый, но Черданцев не в себе.
Это его обычное состояние 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|