Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Кавани дал плохой пас, но это пенальти и домой, потому что француз закрыл мяч.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Златан...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Что творит Вольфсбург? Уже 2:0! :-)))
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Вольфсбург выдал матч, конечно... Что-то невероятное

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp прям Вольфсбург выдал?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Мадрид без приключений не может ! Наверно сказалась усталость после эль класико ... и недооценка соперника . Это уже в крови у Реала .Вина лежит на тренере . Надо было ротацию применять ,Вазкеса, Иско , Хамеса выпускать >:-|
Ждем ответку , ничего еще не решено.
Златан разочаровал вчера. Столько моментов не реализовалo_O Да еще и гол привезли в свои ворота , который вполне может стать решающим.Жаль !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

прям Вольфсбург выдал?

Это как при зачатии ребенка: в процессе участвуют двое. ;-) Но Вольфсбург так или иначе вчера был очень хорош

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Матч ПСЖ-МС даже наш ЧР напомнил. Напомнил скоростью игры, скоростью принятия решений, плотностью игры, и количеством не вынужденных ошибок
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Напомнил скоростью игры, скоростью принятия решений, плотностью игры, и количеством не вынужденных ошибок

По поводу плотности игры и количества не вынужденных ошибок согласен. А вот по поводу скорости игры — мне матч Барсы с Атлетико медленнее показался.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Матч ПСЖ-МС даже наш ЧР напомнил

Я ПСЖ видел немного только в ЛЧ, но по тем матчам, что я видел мне показалось, что ПСЖ играет рывками. То ходят неспешно, то резкий рывок, прорыв. Поэтому их ловят на контратаках, когда после фазы быстрой атаки у них начинается фаза замедления.
Хотя вчера и МС играли как-то зажато. Видимо сказывалось волнение за оборону, все-таки играть без первых номеров в центре защиты напряженно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

матч Барсы с Атлетико
не любитель манеры игры Атлетико, но сам ж матч, в отличии отвчерашнего был выше уровнем.

цитата DKart

Видимо сказывалось волнение за оборону
и некая боязнь, что опять таки присуще матчам ЧР
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не любитель манеры игры Атлетико, но сам ж матч, в отличии отвчерашнего был выше уровнем.

С этим не спорю, мне только показалось, что скорость там была ниже, чем во матче ПСЖ с Сити.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

что скорость там была ниже
скорость беговая, или скорость с какой принималось решение и двигался мяч?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я просто другой матч смотрел, и глядя на результат подумал, что Реал обзиданился всего лишь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

А вот по поводу скорости игры — мне матч Барсы с Атлетико медленнее показался.

так это за счет каталонцев, они всегда медленно играют с клубами которые могут их убрать всухую 1-0. Каталонцы в таких матчах тупо перекатывают мяч в центре поля, доводя количество поперечных передач до нескольких сотен и этот их "контроль мяча" такой контролистый, в надежде что кто из соперников устанет ждать перекатываний и выбежит на игрока, открыв зону.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
      Вольфсбург выдал очень крутой первый тайм, где на кураже могли забить не раз. Во втором тайме то и дело проскакивала расхлябанность в передачах, а потому и брака было намного больше. Да и вообще, второй тайм был откровенно скучный. Учитывая, что соперником является Реал — 2-0 не гарантия прохода в следующий раунд. Гол в Мадриде станет ключевой задачей для немцев. Будут пытаться удержать преимущества, отсиживаясь в обороне — пролетят. Данте и иже с ним надежностью не отличаются.
      После нереализованного пенальти и еще ряда моментов (выход в одного), подумал, что эта поколебленная непоколебимость Златана передастся и другим игрокам парижан, однако сам Ибрагимович ситуацию и исправил, подкараулив Фернандо. Однако, возможно, столичные слишко рано уверовали, что контролируют ситуацию, поэтому и поплатились. В ответке минус Луис и Матуиди, а если еще и вернется Туре, то шансы на выход у ПСЖ минимальны.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
уши кровоточат от Черданцева...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

уши кровоточат от Черданцева...

:beer: Не стал смотреть из-за него, надеюсь на ответном матче он работать не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Матч- то очень веселый, но Черданцев не в себе.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Матч- то очень веселый, но Черданцев не в себе.

Это его обычное состояние 8-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...8990919293...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх