автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч получился, намного интереснее некоторых противостояний в ЛЧ, результат неплохой для нас, тем более на выезде с Боруссией.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Дортмунда и Ливерпуля мне показался в разы интересней матчей ЛЧ. Живей это точно. Да и поумнее и выше классом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня порадовала Спарта, не удивлюсь если они пройдут Вильярреал.Команда у них подобралась очень интересная. Если по матчам с ЦСКА отметил для себя Брабеца и Дочкала (Лафату знал до этого, он у меня все фэнтези в ЛЕ в основе) то смотрю на Фрыдека, Крейчи, Юлиша и понимаю что скорее всего Спарту разберут...
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, в ответке буду болеть за "Ливерпуль". Не по причине особых симпатий (хотя и есть маленько), а чтобы выбить конкурента для испанских команд. "Боруссия" так-то поопаснее будет, если что.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проклятье Ибрагимовича сильнее мешковатости Сити.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сити, Реал, Бавария, Барса — хорошие будут полуфиналы.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 апреля 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а как же традиция — Атлетико выбивающее Барселону?
Великий Атлетико подтверждает класс, убирая перекатчиков мяча жаль что лишний год забили, так бы счет сыграл
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Великий Атлетико подтверждает класс,
Мои поздравления . Это было великолепно  Я тоже прогнозировал 1 — 0 , но поставил просто на выход в следующий этап. Кэфф был такой еще заманчивый и вкусный, аж — 4.5. Всегда подозревал бук. конторы в их неадекватности . Жалею только о том , что так мало поставил 
цитата Bizon кем из испанцев МанСити будет играть в финале? вот в чем вопрос...
МС будет в финале ?.. сомневаюсь. Любой соперник из трех команд сильнее на голову Англичан
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогноз завтрашней жеребьевки прост, как карандаш. "Реал" — "Атлетико" ( во избежание возможного финала из одной страны), "МанСити" — "Бавария". Тоже считаю, что определённые команды слегка подтягивают, скажем так, повыше, для поддержания интереса к Лиге.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Великий Атлетико подтверждает класс, убирая перекатчиков мяча
Молодцы. Тот редкий случай, когда игра Атлетико мне понравилась, играли практически без грязи и подлости по отношению к сопернику. Барселона очень поздно завелась, около 60 минут вообще ничего не могли создать у ворот Атлетико. Единственный, кто омрачает радость от отличной игры в исполнении обоих команд — это товарищ Риццоли.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда "Барселона" последний раз проиграла три матча подряд? Подозреваю, что ещё в прошлом веке. Жаль, "Валенсии" продлить эту серию вряд ли суждено.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кстати, когда "Барселона" последний раз проиграла три матча подряд?
Так два матча подряд проиграла. Между двумя поражениями от Реала и Реала Сосьедада у них была победа над Атлетико.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|