автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Ага, гораздо интереснее чем Лига чемпионов
Ну да, вчерашняя битва в Мадриде была очень интересна, здесь нет такого нерва что был вчера — игра идет открытая и на кураже.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клопп даёт шоу. Одному мне показалось, что после гола Елагин стал очень сильно шепелявить?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это триллер!!! Ливерпуль умеет делать эпические камбеки!!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто потрясающе а я думал пойти уже спать , слава Провидению решил досмотреть. Повезло, я бы себе этого не простил. Но это же именно то за, что мы любим эту игру
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
HGrunge 
 активист

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто потрясающая еврокубковая неделя получилась. Ремонтанда Реала, проигрыш Барсы, неожиданная победа МС, голевая феерия в Лиссабоне и вишенкой на торте сегодняшний матч на великом стадионе.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HGrunge а теперь представьте, если бы комментировал Черданцев . Крики, ор, истерика и на 91 минуте инфаркт
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающий матч. Не видел такого ну очень давно. Какие-то кавалерийские атаки, и дикое желание победить. Вот такое желание и волю когда ить от Зенита бы увидеть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько слов по матчу. Боруссия. Видно было что Дортмундцы класснее ,сильнее , мощнее соперника . Их нее место в лч. Как умудрились проиграть... расслабились , уверовали раньше времени в победу и поплатились.Хотя могли и 5 отгрузить. А в итоге случился фантастический камбэк. Ливерпуль . Только я хотел раскритиковать , разорвать в клочья этого Сако и Ловрена а они берут и забивают 3 и 4 мячи И все же , уверен Ливерпуль должен расстаться с этими футболистами летом. Болельщики красных заслужили эту победу как никто другой. Теперь Ливерпуль просто обязан взять ле. Я считая что Ливерпулю нужнее этот трофей и путевка в ЛЧ нежели Боруссий.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|