автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ещё раз — букмекерские ставки обсуждают в другой теме.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А на победу МС в Англии за несколько туров что стоит?
Не, братан, он уже быстро переобулся и теперь типа Лестер предсказывал
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата pkkp А на победу МС в Англии за несколько туров что стоит?
Не, братан, он уже быстро переобулся и теперь типа Лестер предсказывал 
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Оффтоп после общего предупреждения
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А на победу МС в Англии за несколько туров что стоит?
риторический вопрос? перед первым туром чемпионата Англии, но у меня страховочка уже зашла, которую поставил в декабре на победу Лестера по 8,5. А у вас как дела? как обычно — все матчи договорные, поэтому нет прибыли в БК? 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon цитата pkkp А на победу МС в Англии за несколько туров что стоит?
риторический вопрос? перед первым туром чемпионата Англии, но у меня страховочка уже зашла, которую поставил в декабре на победу Лестера по 8,5. А у вас как дела? как обычно — все матчи договорные, поэтому нет прибыли в БК? 
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора вновь оффтоп про букмекерские ставки
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 апреля 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таблица клубных рейтингов УЕФА 2015-2016 (на 18 апреля) — прелюбопытное зрелище...
1. Реал 170.657 2. Бавария 160.978 3. Барселона 158.657 4. Атлетико 139.657 5. Челси 136.156 6. Бенфика 116.616 7. ПСЖ 112.549 8. Боруссия 109.978 9. Ювентус 107.087 10. Арсенал 105.156 11. Манчестер Сити 98.156 12. Валенсия 96.657 13. Шальке-04 95.978 14. Зенит 93.216 15. Порту 92.216 16. Наполи 90.087
Для сравнения:
21. Шахтёр 80.936 26. Динамо Киев 65.936 39. Рубин 52.216 41. ЦСКА 48.716 67. Локомотив 30.716 87. Краснодар 24.216 100. Спартак 19.216 146. Ростов 11.716
И хотя уже сами цифры тут лучше любых комментариев, отмечу следующее:
Сия таблица УЕФА суммирует баллы клубов за пять лет выступлений в еврокубках...
И это первый раз, когда отечественный клуб все пять учитываемых лет завоевывал очень приличные баллы — на уровне 20-ти за сезон...
Отсюда, и очень высокая суммарная оценка...
Ну а место Зенита в этом рейтинге соответствует уровню его финансирования...
К слову, то же самое и с остальными нашими командами — как они финансируются, так и играют в Европе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мангаля сидит, Отаменди на поле — ничем кроме языкового преимущества объяснить не могу. Туре не в основе — плюс. Авось, будет победа.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ощущение что : одни не могут ,другие не хотят .. Реалу пора уже включать скорости . Сити компактно играет зоны не оголяет . Поэтому жду во 2 тайме больше движения ,активности в атаке от Реала. А вот отсутствие Роналдо в заявке и в старте для меня большой сюрприз 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчестер Сити — Реал 0-0
А почему Криштиану и Хамес не играют? травмы?
А в целом на редкость НЕинтересная нудная игра — каждый второй пас вперёд чужому...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Хамес не играют?
Хамес не игрок стартового состава на сегодняшний день. а Роналду видимо не залечил до конца травму 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уныленько. Поленов откровенную чушь нес-"каждый знает маневр друг друга". Просто боялись, особенно Сити. Реал хоть иногда рисковал. Но де Брюйне хорош.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Почти соглашусь. Последние 15 — 20 минут были неплохи.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc это полуфинал ЛЧ, когда ты ждёшь каждую минуту что-то интересное. А в итоге пшик, где реального футбола минут 10. Хотелось сказки, а получилась суровая футбольная реальность
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ощущение что : одни не могут ,другие не хотят ..
Я думаю, вы переиграли в Fifa
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Скукота, а не матч, если честно. Просто ужасно
Пора заводить тему антирекомендаций 
Я правильно сделал что пошел спать на 20-й минуте 
|
|