Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Я правильно сделал что пошел спать на 20-й минуте

А я вот нет: во-первых, играл мой любимый клуб; во-вторых, спать мне совершенно не хотелось; в-третьих, даже если бы я очень сильно хотел спать игру бы я досмотрел, ибо, когда я последний раз так сделал, т.к первый тайм напоминал форменное избиение младенцев, я пропустил умопомрачительный второй тайм. А вот смотреть матч Атлетико-Бавария особо не хочется, если в матче Сити с Реалом мог получиться абсолютно любой футбол: яркая обоюдоострая атакующая игра, взлом Реалом автобуса Сити, ну и собственно, то что в итоге получилось: борьба на каждом участке поля практически без голевых моментов, то сценарий матча Атлетико и Бавария известен заранее не известен только результат.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
глорихантеры повсюду
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
narsyy , это про меня? Если да, то вы ошиблись, за Реал я болею с 2002 года. Да стал болеть, потому что туда перешёл мой любимый футболист. Но вот тот футболист уже завершил карьеру, а я по-прежнему болею за Реал и бросать за него болеть не намерен, как не намерен бросать болеть за Спартак, хоть и беспощадно критикую товарища Федуна.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Конечно матч в некоторой степени был скучным со всего лишь 2 опасными моментами за полтара часа. Но, результат 0:0 в этом матче мне был намного интереснее, чем 2:1 в условном матче Амкар-Спартак (не в обиду болельщикам этих клубов). По матчу же , Каземиро- хорош, Пепе-молодец (ещё бы момент реализовал), Де Брюйне и Харт лучшие в МС, Васкес ПОКА не дотягивает, нужна практика, и ясно ощущалась нехватка Роналду.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Коньяк спас матч. Вернее его просмотр.

цитата Mamedov098

Но,  результат 0:0 в этом матче мне был намного интереснее, чем 2:1 в условном матче Амкар-Спартак
В принципе? Без возможного содержания мата ЧР?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Коньяк спас матч. Вернее его просмотр.
цитата Mamedov098
Но,  результат 0:0 в этом матче мне был намного интереснее, чем 2:1 в условном матче Амкар-Спартак
В принципе? Без возможного содержания мата ЧР?

Я хочу сказать, что нули в этом матче смотрелись для меня намного интереснее, чем любой матч, пусть хоть со счетом 5:5 в любом другом матче ЧР, за исключением нескольких матчей. И тоже самое будет, если и сегодня будет 0:0. Я не оправдываю вчерашний матч, он был в некоторой степени скучный (из-за малого количества моментов) , но и интересный (важность матча и исполнительское мастерство). Скорее это был камень в огород ЧР.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
хорошо, если так. тогда слова свои беру обратно.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

камень в огород ЧР.
и частично говорит о том, ЧР Вы смотрите не часто и не много
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А что там смотреть? Условные междусобойчики с участием ЦСКА, Зенита и Локомотива? В этом году из списка интересных для меня в плане просмотра по ТВ команд отвалилось Динамо, а такими темпами через год и Спартак отвалится. Остальные клубы желания регулярно их смотреть не вызывают.
Или вы думаете, что лидерство Ростова добавляет монументальности и зрелищности матчам с его участием?
Ага, Ростов — Мордовия это капец какая притягательная витрина, куда там скушному полуфиналу Лиги Чемпионов. Страсти, скорости, класс — это чемпионат России. Ещё б год этой мечты узнать.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 Вопросов больше не имею.
Если не интересно, лично не интересно, то не значит плохо.
А вывеска была звучная у 1/2 ЛЧ. Жаль содержание подкачало.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Не смотрел, но осуждаю)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Вы не представляете, как вас финал разочарует:-))) в плане зрелищности.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

в плане зрелищности.
o_O Кто говорит о зрелищности? Я говорил о качестве. Наполнении матча.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А что вчера с качеством то не так было? МанСити слегка менжевались, старались не особо лезть вперёд. Были ошибки, конечно, но чтобы прям ужасающие такие, не помню. Первый раз в полуфинале, да ещё и дома, боялись оплошать.
Реал играл так же, как и всегда играет, с поправкой на отсутствие. Форсировать события не пытался, в смертный бой не вступал.
Все и так понимают — на этой стадии первая игра разминочная, с выявлением слабых сторон противника. С шашками наперевес рано бежать вперёд, как Реалу в ответке против немцев делать пришлось, благо быстро сравняли счёт и не пришлось в концовке идти ва-банк.
Вот и все наполнение этого матча. Кому то скучно, кому то нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

А что вчера с качеством то не так было?
а такое качество, можно и в ЧР посмотреть. Но, Вы это отвергаете. Вот я и спросил, а смотрите ли Вы матчи ЧР, что бы сходу говорить о превосходстве средненького матча ЛЧ над матчами ЧР.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Ха-ха, смешно. В Лиге Чемпионов оказался один унылый матч, вас разочаровавший. Ну, может, пару ещё штук наберется за плей-офф.
В чемпе России в каждом туре больше половины таких, скучных, тягомотных и предсказуемых.
Хотя вот был один шикарный, Ростов вот на днях шоу устроил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и частично говорит о том, ЧР Вы смотрите не часто и не много

В среднем 2 матча за тур. Матчи ЦСКА или Краснодара, так как эти клубы поддерживаю и центральный матч тура. Думаю этого достаточно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Думаю сегодня минимум пару голов будет. Ожидаю такого же интересного противостояния и захватывающей игры какая была в четвертьфинале с "Барселоной". Болею за "Баварию".:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Атлетико закроется наглухо. Бавария не так хороша, как в прошлом году, игры с Юве и Бенфикой это ясно показали. Атлетико сейчас на голову сильнее португальцев и абсолютно на уровне итальянцев. Посмотрим, как хозяева будут рубить этот лес.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Один уже есть, блин:-)))

"Атлетико" почему то воспринимают исключительно как "команду-автобус", но это далеко не так.
Страницы: 123...9596979899...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх