автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 мая 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плей-офф Лиги Ч в этом году в каждом раунде было супер-противостояние: 1/8 "Ювентус"-"Бавария", 1/4 "Барса"-"Атлетико", 1/2 "Бавария"-"Атлетико". Финал тоже не должен подвести.
Снова подтверждение силы испанского чемпионата. Минимум одна команда в финале + у двух других не испанских команд тренеры сделавшие себе имя именно в Испании, по сути "Made in Spain".
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Финал тоже не должен подвести.
Пятый раз смотреть продолжение одного и того же матча? Вам интересно — мне нет. Мне трёх раз с лихвой хватило, в четвёртый уже скучно было.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вам интересно — мне нет.
Понимаю, кому то лучше посмотреть как КР "кладёт" по четыре мяча "Мальме". Смотреть на битву до последних минут, что может быть интереснее?!
"Бавария" поинтереснее "Барсы" была, раскованнее. Каталонцы больше из-за психологии проиграли, испугались, вспоминаю выражение лица у Месси в перерыве второго матча — паника.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Смотреть на битву до последних минут, что может быть интереснее?!
Вот в матче Сити и Реала была действительно битва на каждом клочке поле правда без голевых моментов. А в матчах Атлетико мы наблюдали, как немецкий и испанский танки атаковали испанский бункер, который не поломался и ответил точным броском гранаты в башню танка. Ну, и насчёт КР мимо, я хоть и болею за Реал, но Месси мне нравиться намного больше, хотя при Зидане Криштиану стал играть менее эгоистично.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl играть менее эгоистично.
При всех его несомненных плюсах, я заметил, что он нехотя подбегает к партнерам поздравить, когда гол забивает НЕ он...Хоотя такие люди, как Ковачич действительно не соответствуют уровню Реала.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Роналду как был самым эгоистичным игроком в мире, так им же и остался. Может, на поле он чуть изменился, но во всех его высказываниях и сквозит эгоизмом по полной
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну справедливости ради, он помогает там больным детям, благотворительностью занимается, не особо это афишируя, за что респект ему. Ну на поле да, некрасиво частенько себя ведет, прежде всего по отношению к своим партнерам. НО, опять же соглашусь с ним- если тот же Ковачич не тянет, то не стоит и пробовать. Ну реально же дерево.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну то, что Реал без него играет похуже- это факт. Но самомнение- это ни к чему. Не красит человека, тем более публичного. На него же дети равняются. Вот если поведет за собой сборную и выиграет Мундиаль в 2018-м или даже Евро-тогда можно будет говорить о величии. Многие фанаты КриРо считают, что мол в сборной у него партнеры серая масса. Пффф..да это бред, у Марадоны в 86-м тоже была не Dream Team.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну логика как бы есть. Интернациональный финал привлекательнее с болельщицкой точки зрения и обычно собирает больше зрителей. Вот только вряд ли подобная статистика сработает с Реалом
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Реал, Барса, Бавария — частые гости полуфинала и далее. Дело не в популярности, просто надо и другим дать почувствовать, что они не чужие на этом празднике жизни.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|