автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если спортсмен становится достаточно популярным, то у него появлется и свой сайт в Интернете. Не для всех это верно, то тем не менее такое встречается часто. Большая часть таких сайтов — это игрушка, которая быстро надоедает для своих владельцев. Но бывают и счастливые исключения — сайты, которые интересно читать, и не только поклонникам конкретного спортсмена. Предлагается писать в теме про таковое  
Для затравки: мне показался небезынтересным открывшийся в этом году собственный сайт защитника футбольного ЦСКА и сборной Сергея Игнашевича — http://ignashevich.com/ И особо не впечатлил официальный сайт Андрея Аршавина — http://www.arshavin.eu/
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Напиши, пожалуйста, стоит ли смотреть это. Хоть вкратце. Впечатления тоже интересны. Из того, что сразу видно: у Шараповой сайт англоязычный и русской версии я не нашёл  у Дементьевой досупен только форум
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего Ковальчука сайт понравился, в первую очередь своей информативностью, остальные так себе. А у Дементьевой сайт только переехал, на прошлой неделе вроде, у старого какие-то проблемы были.
Сам по сайтам спортсменов не лазаю, мне вполне хватает спортивных порталов, так отложил себе в избранное на всякие случай.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 января 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт Александра Тихонова Интересно вспомнить его достижения — всё же 4х кратный олимпийский чемпион по биатлону (и всё золото — в эстафете). Ну и он регулярно комментирует нынешние биатлонные соревнования.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Кевина Кураньи В общем-то ничего интересного, к тому же в основном на немецком языке... Занимательнее страничка его же в Facebook, куда сам он пишет хоть и немного, но достаточно регулярно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|