автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 апреля 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Спасибо. Да, неприятно. У второго топ-клуба вратарь "вылетает". В этом плане пожалуй, только мадридский "Реал" более-менее "защищен".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 апреля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Висенте дель Боске,
он постоянно критикует своих игроков, и никогда не брал вину за поражения на себя, еще в те времена, когда тренировал "Реал", а уж про сборную Испании и вообще не говорю...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 апреля 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу Бавария сейчас отскочит... ка-кар-кар 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все равно все решится во второй игре, а сегодня "Реал" был получше и играл более острее на подступах к воротам соперника.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если умел бы, то нарисовал здоровый такой автобус с символикой Реала по мотивам этого мема. Но не перед воротами, а на всю штрафную площадь)) И не просто автобус, а некий трансформер. — на 90% автобус как Челси, а спереди маленький, но очень быстрый болид Ф1 Заслуга Анчелотти.
Пенальти может и был, но полностью поддерживаю Уэбба — без абсолютно и полной уверенности ставить его в добавленное время вдвойне неправильно. А счёт по игре. Бавария атаковала слишком академично и предсказуемо, не наиграла на свой гол. Но и Реал, имхо, не заслужил сделать 2-0, созидая только в контратаках. Справедливый счёт по игре.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти там даже в помине не было- Мюллер сам начал терять равновесие и падать. И вообще, поведение Мюллера отвратное, юнец позволяет так вести себе с арбитром? Уже давно пора пресекать такие "вспышки негодования" А то слишком много себе позволяют современные футболисты... А Реал молодцы-показали, что такое грамотная игра на контратаках," а не примитивной автобус.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пенальти там даже в помине не было Нисколько не симпатизируя "Реалу", полностью согласен. Нормальная борьба.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Нисколько не симпатизируя "Реалу",
Вот вот, я тоже за Реал никогда не болел, скорее наоборот, но не могу не признать, что Папа Карло разжевал, проглотил и выплюнул косточки лишь от игровой схемы Баварии.. Норм.игра была в последние 10 мин., "валидольная игрушка", как сказал Генич-Бавария могла забить, но сколько мог забить тогда Реал на контратаках?
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И вообще, поведение Мюллера отвратное, юнец позволяет так вести себе с арбитром? ну какой же он юнец, ему в этом году 25 стукнет. Пенальти правда действительно не было, но видно это только на повторах, во время игрового эпизода я был почти на 100 процентов уверен, что Мюллера уронили. Счет по игре, у Реала было намного больше моментов, у Баварии только в конце игры у Гетце был отличный голевой момент, а у Реала таких моментов было около 5. Но я так и думал, что Бавария проиграет, Реал не МЮ, да и игра Баварии после выйгранного чемпионства никак не может наладиться. Но проиграли с минимальным счетом, и ответная игра в Мюнхене, где обычно Реал проигрывает, так что не все потеряно еще.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
25 апреля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладна вспомните последний матч в Германии, как то Реал там не блестал, особено ярка была характеристики картавого если народ смотрит то поймет )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|