Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Нда, две известные проблемы баварцев: пропускать со стандартов и неумение забивать со стандартов сдеали свое черное дело. А если еще прибавить разлаженную в последнее время атаку...
Счет абсолютно по игре, Бавария была не в форме, Реал великолепен: и в защите, и в прессинге, и в контратаках.
До сих пор не понимаю, зачем Пеп перевел Лама в свое время в опорники. В прошлом году пара Швайнштайгер и Мартинес все выжигала в центре поля, а у Пепа Мартинес чаще сидит на лавке, а Лам после многих игр подряд в центре поля, сейчас на левом фланге защиты все чаще смещается в середину, оставляя открытое пространство для контратаках, ну а Рафинья хорош только на полях бундеслиги, до уровня лиги Чемпионов он не дотягивает.
В следующем сезоне придет Левандовски и надеюсь купят еще центрального защитника, Боатенг-это сердечный приступ для фана, никогда не знаешь, что он может учудить.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

две известные проблемы баварцев:
Я бы ещё несколько добавил:

3) Отсутствие игровой формы и тонуса к последним турам бундеслиги, поскольку все дела обычно уже решены
4) Во внутреннем первенстве почти нет игр, в которых им приходилось бы выкладываться по-полной все 90 минут. Привыкли быстро решать проблемы за определенный период, а остальное время матча что-то вроде тренировки
5) Защита очень слабенькая, поскольку маловато практики. Бесконечный контроль мяча притупляет бдительность
6) Играют в несвойственной им манере. Здоровым крепким мужикам пытаются привить стиль Барселоны, в которой скорее миниатюрные, юркие, быстрые и техничные футболисты
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Играют в несвойственной им манере. Здоровым крепким мужикам пытаются привить стиль Барселоны, в которой скорее миниатюрные, юркие, быстрые и техничные футболисты
Рибери, Лам, Гетце, Тиаго, Роббен в принципе не гиганты и для стиля Барселоны подходят. Но проблема в самом стиле Барселоны, имхо сейчас многие команды научились успешно преодолять этот стиль, а запасного плана "Б" у Пепа я что-то не наблюдаю. Анчелотти тактически переиграл Пепа, а игра Реала чем-то напомнила прошлогоднюю игру Баварии, только исполнители еще более качественные.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Господи, как же я счастлив... Все это стоило полуночного просмотра с последующим вставанием в пять утра. Подобного первого тайма я давно не видел, и после второго гола немецкие истерики и нарушения воспринимались как полное бессилие перед неотвратимым возмездием. Безумно рад за Рамоса, несколько лет назад в полуфинальной серии пенальти против той же "Баварии" зарядившего в никуда главный удар. Это достойный ответ.Мы не были в финале долгие 12 лет, и после вчерашнего я знаю: мы возьмем этот трофей. Плачь, Европа, наше время пришло. Спасибо тебе, "Реал".
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное теперь — останется ли Гвардиола в Баварии...

И если останется, будет ли и дальше ломиться в открытые ворота...

Как бы теперь Бавария не утянула у нас Виллаш-Боаша... :-)

Виллаш-Боаш нынешнему составу Баварии подходит идеально...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Господи, как же я счастлив... Все это стоило полуночного просмотра с последующим вставанием в пять утра. Подобного первого тайма я давно не видел, и после второго гола немецкие истерики и нарушения воспринимались как полное бессилие перед неотвратимым возмездием. Безумно рад за Рамоса, несколько лет назад в полуфинальной серии пенальти против той же "Баварии" зарядившего в никуда главный удар. Это достойный ответ.Мы не были в финале долгие 12 лет, и после вчерашнего я знаю: мы возьмем этот трофей. Плачь, Европа, наше время пришло. Спасибо тебе, "Реал".

:beer:Как я был счастлив вы не представляете ... :-)уже после первого тайма я был полностью опустошен эмоционально ,сил не было радоваться и досматривал со спокойной уже душой:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Виллаш-Боаш нынешнему составу Баварии подходит идеально...

Баварии подходит тот тренер, что был у них в прошлом году, и выиграл все турниры. Эта нелепая замена на Гвардиолу наказание боссам Баварии результатами.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня весь день улыбаюсь людям:-)))
Если в финале Реал сойдётся с командой своего бывшего тренера, Челси, за кого мне болеть? Ведь не так давно ещё я очень защищал Моура в спорах с его критиками. Ответ прост: конечно, за Реал. Ведь даже во времена Моура я любил Реал, а не тренера.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну а если без шапкозакидательских настроений, безмерно удивлен, что "Бавария" за два матча так и не смогла распечатать наши ворота. И обещанный ад на трибунах как-то особо не впечатлил, хотя шумели сильно. В общем, черт оказался не так уж и страшен, но до матча тревожное чувство грызло...
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что в Лондоне пока ничья, интересно наблюдать игру.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Кто там говорил, что в полуфиналах все ясно было после жеребьевки? :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что: "Здравствуй, мадридский финал!?".
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот Челси и доказал, что на данный момент эффективен только в виде автобуса.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Да. Это'О вышел. Оскар по ходу поломанный сидит, иначе не ясно зачем было играть без центра поля. Обидно, досадно, ну ладно. Придётся за Реал ещё раз поболеть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Как же приятно на это смотреть.

Я же говорил, что и сегодня будет не менее приятно:-))):beer:
Собственно, что и требовалось доказать, это еще АТМД не стал крутить темп особенно сильно, так 4-5 в самый раз бы мягко зашло8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

Засим, откланиваюсь и иду спать в наипрекраснейшем настроении;-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
"Атлетико" — молодцы, хороший матч, а уже достаточно скоро и мадридский финал.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Рад за Атлетико, теперь бы на обоих фронтах в конце не обломаться, что кажется мне очень вероятным

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Блин, как же я не люблю когда в финале играют команды из одной страны. В прошлом году немецкий финал, в этом году испанский.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Рад за Атлетико, теперь бы на обоих фронтах в конце не обломаться, что кажется мне очень вероятным

В Ла Лиге вряд ли своё упустят, для этого им нужно подарить очки и Леванте, и Малаге, что вряд ли. Да и в финале ЛЧ Реалу придется несладко, это вам не кубок короля, матрасники костьми лягут.
Страницы: 123...104105106107108...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх