автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, две известные проблемы баварцев: пропускать со стандартов и неумение забивать со стандартов сдеали свое черное дело. А если еще прибавить разлаженную в последнее время атаку... Счет абсолютно по игре, Бавария была не в форме, Реал великолепен: и в защите, и в прессинге, и в контратаках. До сих пор не понимаю, зачем Пеп перевел Лама в свое время в опорники. В прошлом году пара Швайнштайгер и Мартинес все выжигала в центре поля, а у Пепа Мартинес чаще сидит на лавке, а Лам после многих игр подряд в центре поля, сейчас на левом фланге защиты все чаще смещается в середину, оставляя открытое пространство для контратаках, ну а Рафинья хорош только на полях бундеслиги, до уровня лиги Чемпионов он не дотягивает. В следующем сезоне придет Левандовски и надеюсь купят еще центрального защитника, Боатенг-это сердечный приступ для фана, никогда не знаешь, что он может учудить.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara две известные проблемы баварцев: Я бы ещё несколько добавил:
3) Отсутствие игровой формы и тонуса к последним турам бундеслиги, поскольку все дела обычно уже решены 4) Во внутреннем первенстве почти нет игр, в которых им приходилось бы выкладываться по-полной все 90 минут. Привыкли быстро решать проблемы за определенный период, а остальное время матча что-то вроде тренировки 5) Защита очень слабенькая, поскольку маловато практики. Бесконечный контроль мяча притупляет бдительность 6) Играют в несвойственной им манере. Здоровым крепким мужикам пытаются привить стиль Барселоны, в которой скорее миниатюрные, юркие, быстрые и техничные футболисты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Играют в несвойственной им манере. Здоровым крепким мужикам пытаются привить стиль Барселоны, в которой скорее миниатюрные, юркие, быстрые и техничные футболисты Рибери, Лам, Гетце, Тиаго, Роббен в принципе не гиганты и для стиля Барселоны подходят. Но проблема в самом стиле Барселоны, имхо сейчас многие команды научились успешно преодолять этот стиль, а запасного плана "Б" у Пепа я что-то не наблюдаю. Анчелотти тактически переиграл Пепа, а игра Реала чем-то напомнила прошлогоднюю игру Баварии, только исполнители еще более качественные.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, как же я счастлив... Все это стоило полуночного просмотра с последующим вставанием в пять утра. Подобного первого тайма я давно не видел, и после второго гола немецкие истерики и нарушения воспринимались как полное бессилие перед неотвратимым возмездием. Безумно рад за Рамоса, несколько лет назад в полуфинальной серии пенальти против той же "Баварии" зарядившего в никуда главный удар. Это достойный ответ.Мы не были в финале долгие 12 лет, и после вчерашнего я знаю: мы возьмем этот трофей. Плачь, Европа, наше время пришло. Спасибо тебе, "Реал".
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное теперь — останется ли Гвардиола в Баварии...
И если останется, будет ли и дальше ломиться в открытые ворота...
Как бы теперь Бавария не утянула у нас Виллаш-Боаша... :-)
Виллаш-Боаш нынешнему составу Баварии подходит идеально...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Виллаш-Боаш нынешнему составу Баварии подходит идеально...
Баварии подходит тот тренер, что был у них в прошлом году, и выиграл все турниры. Эта нелепая замена на Гвардиолу наказание боссам Баварии результатами.
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня весь день улыбаюсь людям Если в финале Реал сойдётся с командой своего бывшего тренера, Челси, за кого мне болеть? Ведь не так давно ещё я очень защищал Моура в спорах с его критиками. Ответ прост: конечно, за Реал. Ведь даже во времена Моура я любил Реал, а не тренера.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а если без шапкозакидательских настроений, безмерно удивлен, что "Бавария" за два матча так и не смогла распечатать наши ворота. И обещанный ад на трибунах как-то особо не впечатлил, хотя шумели сильно. В общем, черт оказался не так уж и страшен, но до матча тревожное чувство грызло...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 мая 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Это'О вышел. Оскар по ходу поломанный сидит, иначе не ясно зачем было играть без центра поля. Обидно, досадно, ну ладно. Придётся за Реал ещё раз поболеть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Oddman 
 магистр

|
1 мая 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Рад за Атлетико, теперь бы на обоих фронтах в конце не обломаться, что кажется мне очень вероятным
В Ла Лиге вряд ли своё упустят, для этого им нужно подарить очки и Леванте, и Малаге, что вряд ли. Да и в финале ЛЧ Реалу придется несладко, это вам не кубок короля, матрасники костьми лягут.
|
|
|