автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Лентяй 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, эту запись найти можно. Я говорил о полной версии.
Но, собственно, и здесь видно... а вернее не видно, где и какие бумажки разворачиваются. Впечатление такое, что человек смотрит вниз, а в голове "взять бы нужную, не ошибиться -- вон их сколько много разложено".
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подозрения в фальсификации есть, вот только я так и не понял в пользу кого. Аналогично. Разве что Платини своим снова помог, но посмотрим как они ещё в группе сыграют.
цитата Дон Румата жду громкого, с треском, провала перехваленной Бельгии
Я так понял что это не выйти из группы или проиграть в первом же раунде плейофф с разницей больше 2 мячей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подозрения в фальсификации есть, вот только я так и не понял в пользу кого.
Французов разумеется  Для них вначале даже корзины поменяли ! Ну Швецария и Россия тоже в доле 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Россия тоже в доле Тоже была такая мысля. Отметили нужный шарик, который до конца жеребьёвки никто не трогал Но там вроде было озвучено про 1/4, а при нынешней схеме плейофф нашим никак не пройти соперников из группы G
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St при нынешней схеме плейофф нашим никак не пройти соперников из группы G
Ну значит они только на 1/8 договаривались, а Швецария и Франция еще закали что бы в 1/8 никаких испанцев, бразильцев и немцев даже в теории попасть не могло 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разве что Платини своим снова помог
цитата Elric Французов разумеется
Очевидно, что Франция попала в совершенно проходную группу. Однако все равно достаточно странно. Я понимаю, когда выдвигаются подозрения в фальсификации жеребьевки, например, Лиги Чемпионов, когда жеребьевка не одна на весь турнир, а разбита по раундам. Вот там пространства для маневров навалом. Здесь же, априори любой команде не удастся добраться до финала через игры с посредственными соперниками. Первый пул (группы А-D) кишит серьезными командами, которые схлестнутся и в группах, и в плей-офф. Франция, учитывая проходную группу и, скорее всего, проходного соперника в 1/8 вполне может попасть в 1/4 на Германию, ну а полуфинал и вовсе будет зарубой в любом случае. С точки зрения перспектив пройти дальше, то, ИМХО, отличный расклад у Аргентины, которая, при первом месте в не самой сложной группе, выйдет на вторую команду группы Е (Швейцария, Эквадор), а в 1/4 финала встретится с победителем пары G2-H1, что для Аргентины также весьма проходимо. Вот с 1/2 финала будет действительно сильный соперник. Но это, опять же, расклад на бумаге, в котором прогнозы основываются лишь на имени сборных, а не на качестве их действительной игры и внутрикомандной ситуации. Еще один непонятный нюанс — каким макаром Платини может влиять на все расклады, когда он вообще не связан с ФИФА, где президент Блаттер не является французом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Еще один непонятный нюанс — каким макаром Платини может влиять на все расклады, когда он вообще не связан с ФИФА, где президент Блаттер не является французом.
Блаттер и своих (швецарцев) не обидел Кроме того они вместе попали в одну группу и относительно халявную часть сетки 1/8.
Ну а влиять я не знаю — поддержать например какой-то проект отдав за него голоса Европы. Газпром же генеральный спонсор ЛЧ ,если есть вопросы каким боком в эту мафию еще и Россия пристроилась 
|
|
|
Лика22 
 новичок

|
31 января 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаменитый футболист, главный тренер сборной Бразилии, Карлос Альберто Паррейра, назвал «шуткой» то, что правительство страны так долго откладывало старт работ по инфраструктурным объектам, которые необходимы для проведения Чемпионата Мира.цитата Мы упустили возможность показать миру, что мы можем сделать для своей страны. Мы упустили шанс улучшить состояние для бразильцев и показать другую сторону страны.Я недавно увидел, что они собрались строить аэропорт в марте! За три месяца до Чемпионата! Это шутка. Мы выиграли право проведения семь лет назад и только теперь они начинают строительные работы
источник
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
31 января 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что сказать насчет конкретно спортивных объектов, сомневаюсь что в Бразилии изначально не было приличных стадионов и всего прилагающегося к ним. А вот в плане гостиниц, хостелов и т.д. для болельщиков это беспредел Скажите ну как может стоить койко-место в комнате на 16 (!!!) человек 7000 рублей (!!!!!) про варианты нормального 2-х местного номера то это даже смешно узнавать... вообщем тратить на ЧМ 10тыр американских рублей как-то не хочется. по ходу поездка отменяется...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да, по ходу на Букинге нужно было пол года назад бронировать
смысл бронировать до жеребьевки? неизвестно ж было где играть будут...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 апреля 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Народ-появилось уже расписание трансляций чемпионата мира? Плюсы будут показывать?
насколько было ранее сообщено то все матчи покажут ОРТ и Россия и все будут в прямой трансляции. Зачем нужен в таком случае НТВ+?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 апреля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Зачем нужен в таком случае НТВ+?
Для меня лично-есть смысл, ибо я подписываюсь через них на пакет Премиум Спорт, Который не без огрехов, но все же стабильно работает и на мобильных устройствах, а с учетом не совсем удобного времени показа трансляций-интересно знать, ибо включил на телефоне стрим видео и смотришь безо всякого онанизма с сопками и прочими приблудами...
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Плюсы будут показывать?
Уткин совсем недавно прямо сказал — нет, не будут...
Но, как я понимаю, комментаторы НТВ+ на ЧМ работать собираются...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 апреля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но все же стабильно работает и на мобильных устройствах
уточнить — вы предполагаете смотреть на мобильнике? также в инете можно смотреть инет трансляции с ОРТ и России, без всяких сопок и вполне официальные каналы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon также в инете можно смотреть инет трансляции с ОРТ и России, без всяких сопок и вполне официальные каналы.
Так то оно так- и понятно, что в Инете все можнго посмотреть, вот только мобильные приложения не в пример удобнее. У НТВ+ оно сделано таким образом, что можно отмотать назад любой матч и просмотреть, да и работает не только по WiFi, но и в мобильных сетях вполне приемлемо. Вы бы видели насколько кривые приложения у ОРТ или Sportboxa на iOS-это просто мрак..Так что я сторонник качественного продукта за приемлемые деньги, а не кривого бесплатного софта и уж конечно не Сопок, которые в последнее время стали ужасно глючить..Да и распорядок дня таков, что при всем желании будет невозможно смотреть спокойно Чемпик, как во Франции в 1998 -м ..эх-хх.. А тут работа, семья, хлопоты..так что мобильные приложения очень даже спасают P.S. Но что об этом смысл говорить, ибо на Плюсе все равно не будет. Кстати, где то уже задавал этот вопрос, но все же может у кого появилось расписание Мундиаля по дням именно, а то везде лежит: Группа А, Группа B...Ну и еще, чтобы время было московское указано.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Не успеваешь посмотреть — поставил на запись и смотри потом в удобное время
матчей слишком много, а ночные тоже хочется посмотреть, я уже привык ЧМ в полном объеме смотреть с 1994 года Пока там ставить на запись-уже новый тур начнется, а время-очень ценная штука)
|
––– Make love, not war |
|
|