автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Буду рад, если из группы не выйдет Италия.
Италия выйдет с первого места, за второе поспорят Англия с Уругваем. За негритянские сборные буду болеть тоже, особенно за Нигерию, Камерун в составе которого играет великий продавец арахиса вообще разонравился, за "слонов" тоже потоплю. Ну а так стандартная раскладка боления: 1.Россия 2.Италия 3.Испания Ну а потом Англия наверно..) Категорически против немцев, французов и португалок.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 мая 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно болею за команды в составе которых много игроков из любимых клубов. Правда вот за Аргентину никогда не болел, немцы, итальянцы, французы и португальцы тоже не близки. Испания, Голландия, Англия. Бразилия, США, Мексика — за них. К Бельгии вообще не знаю как относится в плане боления. Думаю за чилийцев "потоплю" — интересно как у них проявят себя Алексис Санчес и Артуро Видаль. Ну и за Уругвай, Андрес Скотти у них интересно будет в заявке?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ особенно за Нигерию
Нигерия тоже хороша, но тут чувства раздваиваются, т.к. за Боснию поболею, — больно у них атака хороша, они точно в обороне сидеть не будут. А в группе еще есть Аргентина.. Было б конечно отлично, если бы вышли Босния с Нигерией, но сомневаюсь, что Аргентина не выйдет из группы. Из южноамериканских сборных поболею за Чили, Колумбию и Уругвай. Из европейских Россия, Босния и Бельгия... вот не повезло, что они с нашими в одной группе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon т.к. за Боснию поболею, — больно у них атака хороша,
Босния тоже нравилась, но Эдин Джеко че то бесит в последнее время 
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
8 мая 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всех видах спорта всегда болею за Россию. Футбол — исключение. Болел за сборные Лобановского и Хиддинка. Но болеть за сборную, которую возглавляет, например, Романцев или Ярцев (или Адвокат) — здесь увольте. Со сборной Капелло, честно говоря, еще не определился — посмотрим как будет играть на ЧМ. Очень жаль, что нет украинцев — за них болею всегда. Пока буду болеть за Хорватию и Боснию с Герцеговиной. А там — будем смотреть по игре.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я буду за бразильцев, уж больно знатно они играли в последнем финале Кубка конфедераций
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg например, Романцев или Ярцев (или Адвокат) — здесь увольте — увольняем. С Адвокатом подозреваю, что ясно, почему.
А чем спартаковцы нке угодили?
цитата Denver_inc А я буду за красивый футбол.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
knot33 
 миродержец

|
9 мая 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ красивый футбол.
+1!  Именно за него я всегда и болею на чемпионатах! Ну, понятно, прежде всего буду болеть за Россию. Играют, по сравнению с ведущими командами мира, может, не ахти. Но зато свои, родные.  Тем более, что нашим игрокам хватает, как правило, и 3-х матчей, чтобы завершить свое выступление на турнире. Зато потом можно наслаждаться игрой лучших сборных мира без всяких нервов и излишних эмоций.  А вот что касается других команд... Я редко заранее (до начала чемпионата) выбираю, за которую из них собираюсь переживать. Болеть начинаю, как правило, уже после начала турнира (после первых 2-х или 3-х матчей). Симпатизирую командам, продемонстрировавшим игру пусть даже и не чемпионского уровня, но зрелищную, интересную, с индивидуальным рисунком, я бы даже сказал — харизматичную. Зачастую это не гранды мирового футбола, а т.н. "темные лошадки". Т.е. команды, на которых особенно никто перед началом турнира не ставил, но чья игра на чемпионате вызвала у меня искренние симпатии. Таким сборным даже с каким-то удвоенным энтузиазмом сопереживаешь. Хочешь, чтобы они добились на турнире как можно большего, обыграли какого-нибудь гранда. И очень хорошо, что ни один чемпионат мира или Европы не обходится вот без таких "маленьких" сборных, покоривших его своей яркой игрой.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 мая 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня, в отличии от предыдущих ЧМ, нет вообще никаких предположений какая из сборных куда пройдет. Даже вариантов кто стане чемпионом нет. все сборные обновлены и сильно изменились: Испания постарела, немцы играют без обороны, Бразилия будет играть наоборот от обороны, Франция играет от настроения и возможны любые варианты от невыхода из группы до чемпионства, Италия без нападения, Аргентина тактически убога. Еще характерная особенность, что лучшая така сформирована в командах второго эшелона: Чили, Колумбия, Уругвай, Босния, только Аргентина из числа фаворитов обладает атакой на уровне. Полузащитой выделяются наоборот фавориты: Германия, Испания, Италия, Франция. все неоднозначно очень.. есть предположение, что этот чемпионат выиграет команда не из числа заведомых фаворитов, тем более исходя из сетки некоторые фавориты повылетают если не в группах, то в первом раунде ПО.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 И очень хорошо, что ни один чемпионат мира или Европы не обходится вот без таких "маленьких" сборных, покоривших его своей яркой игрой. Имхо, ЧМ 2006 исключение — вообще ни одного сюрприза на стадии плейофф Ни один из участников 1/8 не обыграл какого-либо явного фаворита
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon есть предположение, что этот чемпионат выиграет команда не из числа заведомых фаворитов,
Например, это будет Россия
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
10 мая 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Помню, раньше даже специально готовился к ЧМ, вырезал из еженедельника Футбол (там была специальная рубрика "32 претендента") и других газет различные интересные материалы, вклеивал потом в общую тетрадку,
Ох, оказывается я был не одинок в своём подростковом и юношеском "предчемпионатомирском" времяпрепровождении .
цитата Координаты чудес Безинтернетное время имело свой шарм 8-) Сейчас уже нет того трепета, с каким ждал этот турнир тогда.
Полностью с Вами согласен. Даже еда, когда её трудно достать, всегда имеет другой вкус. На ЧМ болеть буду, естественно, за Россию. Симпатизировать — Германии. И мгновенно включу в список близких сердцу команд любую, кто продемонстрирует зрелищную игру. Постараюсь посмотреть по ТВ максимальное количество матчей. Во-первых, для меня это традиционно, во-вторых — с 9 июня ухожу в отпуск.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 мая 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, в 2010-м перед ЧМ, несмотря на наличие интернета, вырисовывал в блокноте возможные стартовые составы и схемы различных сборных. Так болел футболом, что даже несмотря на выпускные экзамены и поступление в ВУЗ, посмотрел все матчи чемпионата...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
14 мая 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я из-за матча Россия — Бельгия на экзамен опоздал.
А я из-за этого матча вообще не пошёл на экзамен. В итоге пришлось покинуть школу. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 мая 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, посмотрел на расширенный список сборной Голландии. Кто все эти люди? оборона из внутренего первенства? изивините но с такой обороной будет трубно выйти даже из группы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 мая 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодежка вперемешку со старперами. Ван Гал, по всей видимости, надеется, что РВП будет тащить команду. Проблема в том, что на финальной стадии соперники будут несколько серьезнее Андорры с Венгрией.
|
|
|