Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Буду рад, если из группы не выйдет Италия.

Италия выйдет с первого места, за второе поспорят Англия с Уругваем.
За негритянские сборные буду болеть тоже, особенно за Нигерию, Камерун в составе которого играет великий продавец арахиса вообще разонравился, за "слонов" тоже потоплю.
Ну а так стандартная раскладка боления:
1.Россия
2.Италия
3.Испания
Ну а потом Англия наверно..)
Категорически против немцев, французов и португалок.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Обычно болею за команды в составе которых много игроков из любимых клубов. Правда вот за Аргентину никогда не болел, немцы, итальянцы, французы и португальцы тоже не близки. Испания, Голландия, Англия. Бразилия, США, Мексика — за них. К Бельгии вообще не знаю как относится в плане боления. Думаю за чилийцев "потоплю" — интересно как у них проявят себя Алексис Санчес и Артуро Видаль.
Ну и за Уругвай, Андрес Скотти у них интересно будет в заявке?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

особенно за Нигерию

Нигерия тоже хороша, но тут чувства раздваиваются, т.к. за Боснию поболею, — больно у них атака хороша, они точно в обороне сидеть не будут. А в группе еще есть Аргентина.. Было б конечно отлично, если бы вышли Босния с Нигерией, но сомневаюсь, что Аргентина не выйдет из группы. Из южноамериканских сборных поболею за Чили, Колумбию и Уругвай. Из европейских Россия, Босния и Бельгия... вот не повезло, что они с нашими в одной группе.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

т.к. за Боснию поболею, — больно у них атака хороша,

Босния тоже нравилась, но Эдин Джеко че то бесит в последнее время>:-|:-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но Эдин Джеко че то бесит в последнее время

Это у Вас "клубное":-D

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
К тому же и симулянт знатный8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Во всех видах спорта всегда болею за Россию.
Футбол — исключение.
Болел за сборные Лобановского и Хиддинка.
Но болеть за сборную, которую возглавляет, например, Романцев или Ярцев (или Адвокат) — здесь увольте.
Со сборной Капелло, честно говоря, еще не определился — посмотрим как будет играть на ЧМ.
Очень жаль, что нет украинцев — за них болею всегда. Пока буду болеть за Хорватию и Боснию с Герцеговиной.
А там — будем смотреть по игре.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
А я буду за бразильцев, уж больно знатно они играли в последнем финале Кубка конфедераций
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

например, Романцев или Ярцев (или Адвокат) — здесь увольте
— увольняем.:-D
С Адвокатом подозреваю, что ясно, почему.;-)

А чем спартаковцы нке угодили?

цитата Denver_inc

А я буду за
красивый футбол.:beer:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

А чем спартаковцы нке угодили?

Уже не помню, давно это было ;-).

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

красивый футбол.

+1! :beer:
Именно за него я всегда и болею на чемпионатах!
Ну, понятно, прежде всего буду болеть за Россию. Играют, по сравнению с ведущими командами мира, может, не ахти. Но зато свои, родные. :-)))
Тем более, что нашим игрокам хватает, как правило, и 3-х матчей, чтобы завершить свое выступление на турнире. Зато потом можно наслаждаться игрой лучших сборных мира без всяких нервов и излишних эмоций. :-)
А вот что касается других команд... Я редко заранее (до начала чемпионата) выбираю, за которую из них собираюсь переживать.
Болеть начинаю, как правило, уже после начала турнира (после первых 2-х или 3-х матчей). Симпатизирую командам, продемонстрировавшим игру пусть даже и не чемпионского уровня, но зрелищную, интересную, с индивидуальным рисунком, я бы даже сказал — харизматичную. Зачастую это не гранды мирового футбола, а т.н. "темные лошадки". Т.е. команды, на которых особенно никто перед началом турнира не ставил, но чья игра на чемпионате вызвала у меня искренние симпатии. Таким сборным даже с каким-то удвоенным энтузиазмом сопереживаешь. Хочешь, чтобы они добились на турнире как можно большего, обыграли какого-нибудь гранда. И очень хорошо, что ни один чемпионат мира или Европы не обходится вот без таких "маленьких" сборных, покоривших его своей яркой игрой.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
у меня, в отличии от предыдущих ЧМ, нет вообще никаких предположений какая из сборных куда пройдет. Даже вариантов кто стане чемпионом нет. все сборные обновлены и сильно изменились: Испания постарела, немцы играют без обороны, Бразилия будет играть наоборот от обороны, Франция играет от настроения и возможны любые варианты от невыхода из группы до чемпионства, Италия без нападения, Аргентина тактически убога. Еще характерная особенность, что лучшая така сформирована в командах второго эшелона: Чили, Колумбия, Уругвай, Босния, только Аргентина из числа фаворитов обладает атакой на уровне. Полузащитой выделяются наоборот фавориты: Германия, Испания, Италия, Франция.
все неоднозначно очень.. есть предположение, что этот чемпионат выиграет команда не из числа заведомых фаворитов, тем более исходя из сетки некоторые фавориты повылетают если не в группах, то в первом раунде ПО.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

И очень хорошо, что ни один чемпионат мира или Европы не обходится вот без таких "маленьких" сборных, покоривших его своей яркой игрой.
Имхо, ЧМ 2006 исключение — вообще ни одного сюрприза на стадии плейофф :-( Ни один из участников 1/8 не обыграл какого-либо явного фаворита
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

есть предположение, что этот чемпионат выиграет команда не из числа заведомых фаворитов,

Например, это будет Россия:cool!:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Помню, раньше даже специально готовился к ЧМ, вырезал из еженедельника Футбол (там была специальная рубрика "32 претендента") и других газет различные интересные материалы, вклеивал потом в общую тетрадку,

Ох, оказывается я был не одинок в своём подростковом и юношеском "предчемпионатомирском" времяпрепровождении :-D.

цитата Координаты чудес

Безинтернетное время имело свой шарм 8-) Сейчас уже нет того трепета, с каким ждал этот турнир тогда.

Полностью с Вами согласен. Даже еда, когда её трудно достать, всегда имеет другой вкус.
На ЧМ болеть буду, естественно, за Россию. Симпатизировать — Германии. И мгновенно включу в список близких сердцу команд любую, кто продемонстрирует зрелищную игру. Постараюсь посмотреть по ТВ максимальное количество матчей. Во-первых, для меня это традиционно, во-вторых — с 9 июня ухожу в отпуск.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Помнится, в 2010-м перед ЧМ, несмотря на наличие интернета, вырисовывал в блокноте возможные стартовые составы и схемы различных сборных. Так болел футболом, что даже несмотря на выпускные экзамены и поступление в ВУЗ, посмотрел все матчи чемпионата...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Oddman А я из-за матча Россия — Бельгия на экзамен опоздал. Правда не в школе уже.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А я из-за матча Россия — Бельгия на экзамен опоздал.

А я из-за этого матча вообще не пошёл на экзамен. В итоге пришлось покинуть школу. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, посмотрел на расширенный список сборной Голландии. Кто все эти люди? оборона из внутренего первенства? изивините но с такой обороной будет трубно выйти даже из группы.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Молодежка вперемешку со старперами. Ван Гал, по всей видимости, надеется, что РВП будет тащить команду. Проблема в том, что на финальной стадии соперники будут несколько серьезнее Андорры с Венгрией.
Страницы: 123...1011121314...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх