автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вратарская линия, как всегда отжигает . Но и хорошо, что откровенных пассажиров нет, типа Эшли Коула- но можно было бы вместо Уэльбека- Энди, а Флэно вместо Смоллинга. Вобщем, Италия-первая, а дальше пускай с Уругваем решают за второе место Жаль, что Родригез травму получил ...
|
––– Make love, not war |
|
|
knot33 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорт-экспресс слепил статью о спортивной форме сборных-участников ЧМ: Формы всех участников ЧМ-2014: кто на свете всех милее? Имхо, цвет главной формы сборной России крайне неудачен. Мягко говоря, тихий ужас. Именно такой был у нашей сборной на отборочном к ЧМ-2010. И он меня уже тогда крайне раздражал (+ оказался еще и неудачным ). Маркетологи заверяют, что этот цвет вроде как похож на цвет кремлевской стены. Мол, патриочно и т.п. Однако, ей-Богу, лучше бы сделали просто красным (вот он точно следует отечественным традициям + может считаться более-менее "удачным" (вспомним ЧЕ-2008)). Из других не понравилась вторая форма сборной Германии: красно-черный матрац. Неужели ничего лучше не придумали? Что касается остальных сборных: все вроде традиционно, без особых "революций"...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 мая 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 Adidas такой Adidas Nike и Пума шьют нормально по телу-и дизайн прикольный, а адик похож на безразмерные балахоны, впрочем как и всегда. Самые красивые комплекты, имхо-у Англии и Италии, "скуадровскую" поло уже заказал себе
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Самые красивые комплекты, имхо-у Англии и Италии,
Почему я не удвилен? А если честно, все формы не впечатлили на картинках, посмотрим как на футболистах будут смотреться
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 мая 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У французов с петухами-это вообще Надо быть вообще не в адеквате, чтобы такое на себя напялить (знаю-знаю-"галльский петух" ит эдэ и тэпэ))), но тем не менее В Спортмастере, заходили с пацанами, видели бейсболки висели сб.Франции, знатно поугорали Можно же было хотя бы сделать схематического петуха, как на эмблеме ФФФ, так нет-надо прям ПЕТУХА нарисовать четкого..Даааа....Не завидую тем, кто болеет за сб.Франции..
|
––– Make love, not war |
|
|
knot33 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ так нет-надо прям ПЕТУХА нарисовать
В защиту французов скажу, что это в русском языке (и в русском осмыслении) петух — обидное слово. В других странах отношение к птице вполне себе нормальное: ну символ как символ... 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
22 мая 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур только смотреть надо не на этой картинке а на игре с Арменией. на представленом фото много косяков, один из них переход от синего к белому на теле и рукавах расходится по высоте, а вот в игровой все исправили.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Спасибо, так и есть — только что сравнил. Но вот с DemonaZZ не могу не согласиться — у Пума спортивная форма всегда выглядит стильно. Правда, не припоминаю, чтобы наши спортсмены одевались у них. Ну, тут спрос с федераций.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 мая 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур я точно знаю что последних 3 года одевался у них Локо. Форме от Пумы придает стиля, как по мне, воротнички, хорошо вписаные в футболки. что делает их оригинальными. хотя и у Пумы есть провалы. например: форпма сборной беларуси 3ёхлетней давности и форма того же периода Локо один в один )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаменитый российский комментатор Юрий Розанов будет работать на телеканалах "Россия 1" и "Спорт 1" во время матчей чемпионата мира-2014, сообщается в пресс-релизах ВГТРК. Розанов проведет более 10 эфиров из Москвы.
Отличная новость!!! Как минимум 10 игр будет приятно слушать на ЧМ! 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол knot33 я бы поспорил по повду нашей формы. Белая очень даже красивая.
Белая, да, красивая. Мне самому нравится. А вот основная форма (кирпичного цвета), имхо, крайне неудачная.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 мая 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландцев в белой, кстати, обыграли С учетом того, что в матчах с Бельгией и Алжиром мы являемся номинальными гостями, то сыграем в светлом комплекте уже 2 матча на групповом этапе:-)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 мая 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. ну с Алжиром выходит ,сыграем в красном? Я почему то думал, что у них зеленая-основная...Ну вот с Бельгией-100% будем играть в белой))
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 мая 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ надо прям ПЕТУХА нарисовать четкого..Даааа....Не завидую тем, кто болеет за сб.Франции.. Какое-то мировоззрение среднестатистического уголовника. 
А у Бельгии три формы, одна вратарская что ль? Какая?
Формы Германии и Кореи убогие, вроде ж не бедные страны, а будто выбора не было. Наша красная — средненькая, белая весьма хороша. У Испании и Бельгии тоже красивые. Синяя японская заинтересовала. А в общем, самые красивые формы у адидаса и найка.
Кстати, у Португалии одна из самых сильных сборных за всю историю, она должна выходить из группы, возможно даже с первого места. А вот у немцев из-за уродской формы будут проблемы, наверное. «Глянул на форму и понял — Германия не выиграет мундиаль. Всегда были образцом вкуса, но в этом ужасе играть невозможно» — один из комментов на СЭ. Если вместо Германии из группы выйдут штаты, я не удивлюсь.
А группа C самая интересная с точки зрения разнообразия, все страны с разных частей света.
P.S. На сайте у СЭ “Кто выиграет чемпионат мира по футболу-2014?”. Кажется, это будет Гондурас P.P.S. Я уже два голоса за него сделал 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|