Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

Вратарская линия, как всегда отжигает. Но и хорошо, что откровенных пассажиров нет, типа Эшли Коула- но можно было бы вместо Уэльбека- Энди, а Флэно вместо Смоллинга. Вобщем, Италия-первая, а дальше пускай с Уругваем решают за второе место:-)
Жаль, что Родригез травму получил ...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Спорт-экспресс слепил статью о спортивной форме сборных-участников ЧМ: Формы всех участников ЧМ-2014: кто на свете всех милее?
Имхо, цвет главной формы сборной России крайне неудачен. Мягко говоря, тихий ужас. Именно такой был у нашей сборной на отборочном к ЧМ-2010. И он меня уже тогда крайне раздражал (+ оказался еще и неудачным :-((().
Маркетологи заверяют, что этот цвет вроде как похож на цвет кремлевской стены. Мол, патриочно и т.п. Однако, ей-Богу, лучше бы сделали просто красным (вот он точно следует отечественным традициям :-))) + может считаться более-менее "удачным" (вспомним ЧЕ-2008)).
Из других не понравилась вторая форма сборной Германии: красно-черный матрац. Неужели ничего лучше не придумали?
Что касается остальных сборных: все вроде традиционно, без особых "революций"...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
knot33
Adidas такой Adidas Nike и Пума шьют нормально по телу-и дизайн прикольный, а адик похож на безразмерные балахоны, впрочем как и всегда. Самые красивые комплекты, имхо-у Англии и Италии, "скуадровскую" поло уже заказал себе
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Самые красивые комплекты, имхо-у Англии и Италии,

Почему я не удвилен? :-))) А если честно, все формы не впечатлили на картинках, посмотрим как на футболистах будут смотреться

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
У французов с петухами-это вообще Надо быть вообще не в адеквате, чтобы такое на себя напялить:-)))(знаю-знаю-"галльский петух" ит эдэ и тэпэ))), но тем не менее:-)))
В Спортмастере, заходили с пацанами, видели бейсболки висели сб.Франции, знатно поугорали:-)))
Можно же было хотя бы сделать схематического петуха, как на эмблеме ФФФ, так нет-надо прям ПЕТУХА нарисовать четкого..Даааа....Не завидую тем, кто болеет за сб.Франции..
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

так нет-надо прям ПЕТУХА нарисовать

В защиту французов скажу, что это в русском языке (и в русском осмыслении) петух — обидное слово. В других странах отношение к птице вполне себе нормальное: ну символ как символ... :-D

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
knot33 я бы поспорил по повду нашей формы. Белая очень даже красивая.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
И мне светлый вариант формы понравился.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур только смотреть надо не на этой картинке а на игре с Арменией. на представленом фото много косяков, один из них переход от синего к белому на теле и рукавах расходится по высоте, а вот в игровой все исправили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Спасибо, так и есть — только что сравнил. Но вот с DemonaZZ не могу не согласиться — у Пума спортивная форма всегда выглядит стильно. Правда, не припоминаю, чтобы наши спортсмены одевались у них. Ну, тут спрос с федераций.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур я точно знаю что последних 3 года одевался у них Локо. Форме от Пумы придает стиля, как по мне, воротнички, хорошо вписаные в футболки. что делает их оригинальными. хотя и у Пумы есть провалы. например: форпма сборной беларуси 3ёхлетней давности и форма того же периода Локо один в один )
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Warrior тоже неплохо шьет, уж точно не хуже Адидаса, но что то никто в них не оделся..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знаменитый российский комментатор Юрий Розанов будет работать на телеканалах "Россия 1" и "Спорт 1" во время матчей чемпионата мира-2014, сообщается в пресс-релизах ВГТРК. Розанов проведет более 10 эфиров из Москвы.

Отличная новость!!! Как минимум 10 игр будет приятно слушать на ЧМ! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да отличная. :cool!: Он сейчас уже на них работает, хоккейный ЧМ комментирует.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

knot33 я бы поспорил по повду нашей формы. Белая очень даже красивая.

Белая, да, красивая. Мне самому нравится.
А вот основная форма (кирпичного цвета), имхо, крайне неудачная.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Голландцев в белой, кстати, обыграли:-)
С учетом того, что в матчах с Бельгией и Алжиром мы являемся номинальными гостями, то сыграем в светлом комплекте уже 2 матча на групповом этапе:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
А. ну с Алжиром выходит ,сыграем в красном? Я почему то думал, что у них зеленая-основная...Ну вот с Бельгией-100% будем играть в белой))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ у алжира Белая главная судя по всему
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

надо прям ПЕТУХА нарисовать четкого..Даааа....Не завидую тем, кто болеет за сб.Франции..
Какое-то мировоззрение среднестатистического уголовника. %-\

А у Бельгии три формы, одна вратарская что ль? Какая?

Формы Германии и Кореи убогие, вроде ж не бедные страны, а будто выбора не было. Наша красная — средненькая, белая весьма хороша. У Испании и Бельгии тоже красивые. Синяя японская заинтересовала. А в общем, самые красивые формы у адидаса и найка.

Кстати, у Португалии одна из самых сильных сборных за всю историю, она должна выходить из группы, возможно даже с первого места. А вот у немцев из-за уродской формы будут проблемы, наверное. «Глянул на форму и понял — Германия не выиграет мундиаль. Всегда были образцом вкуса, но в этом ужасе играть невозможно» — один из комментов на СЭ. Если вместо Германии из группы выйдут штаты, я не удивлюсь.

А группа C самая интересная с точки зрения разнообразия, все страны с разных частей света.

P.S. На сайте у СЭ “Кто выиграет чемпионат мира по футболу-2014?”. Кажется, это будет Гондурас :-) P.P.S. Я уже два голоса за него сделал :-D
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Какое-то мировоззрение среднестатистического уголовника

А какое у Вас? Среднестатистического задрота?
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1112131415...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх