автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 мая 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за Россию, пока не вылетит. Потом за Германию. Традиционно против женоподобно-театрального футбола Испании и Италии.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
31 мая 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Буду болеть за Россию, пока не вылетит. Потом за Германию. Ох, а вдруг наоборот 
цитата PetrOFF Традиционно против женоподобно-театрального футбола Испании и Италии. В чём их женоподобность? Испанский вполне сочетает чрезмерную умышленную грубость и постоянные симуляции. Но как раз из-за грубости его таким не назовёшь. А итальянский никак не театральный, скорее “ленивый”; и не женоподобный — итальянцы не испанцы, борьбы не боятся, в нежный по отношению к себе футбол не играют. По-моему как-то так 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 июня 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем возможность редактирования отменили, я бы просто дополнил первый коммент …
Кто предполагается на замену ЦЗ. Денисов? 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Первый за всю жизнь даже тайма за сборную не провёл, какой там ЧМ. Второй, насколько знаю, за сборную в 2014 году ни одного матча не сыграл.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
2 июня 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. иииии? у нас есть 2 основных центральных дефа, и выход на поле когото вместо них в любом случае будт форсмажором.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Широков — на евро 2008 вообще основной защитник был
Всего один матч в роли защитника с провальным результатом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 июня 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Всего один матч в роли защитника с провальным результатом.
"Нет, Роман Широков -этоне уровень сборной России. На матч со шведами у нас будет другой состав. Извини, Роман" (с) Незабвенная фраза Вити Гусева, Широков прям жестко тогда оскорбился , помнится....
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет цз это да, любая замена в армейской паре это форс-мажор. Но учитывая матчи с мобильными корейцами и бельгийцами дймая поедут все цз из предварительного списка. Потому что наши нахватают желтых и выход Граната и Семенова неизбежен. Я бденьги даже посьавил, что Семенов будет заигран на ЧМ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не взяли Думбия — ну ок, слоны такие слоны, им непонятные Калу с Я Конаном милее. Но теперь ещё Мусу отцепили, а он так-то в основе играл — странные мысли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
3 июня 2014 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Всего один матч в роли защитника с провальным результатом.
на самом турнире, до этого он наигрывался на эту позицию
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июня 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже должны появиться составы всех 32-ух команд-по номерам, официальные заявки, так сказать Помню, раньше СЭ делал красочные приложения к газете или журналы с официальными заявками, мы с таким вожделением,помнится, ждали- потом формировали команды))) Сейчас, не поленюсь, куплю-если увижу что то в этом роде)))
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp coffein Чемп соврал. Ну тогда всё нормально
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|