автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июля 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вы посчитайте сколько голов забили игроки Аргентины в сезоне 2013/14
А какое это имеет отношение к сборной
цитата Cardinal_St звёздная и супер-атакующая команда
Нет такой. 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
dezmo 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-0. Посмотрим как Аргентина ещё 7 минут пытаться отыграться будет
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Groorer 
 магистр

|
|
dezmo 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и всё. Мой аватар таки устарел.   В конце-концов, даже если отвлечься от предпочтений, за тот антифутбол, что Аргентина показывала в матчах на выбывание она победы уж точно не заслуживает.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно скажу — реально жалко Месси Он заслужил кубок, а вот его команда — нет!!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dezmo 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати европейцы таки победили латиноамериканцев на их родине и оторвались от них уже на 2 победы.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная заслуженная победа немцев. Отличная точка отличного чемпионата. Турнир был один из самых запоминающихся на моей памяти.
цитата Cardinal_St Честно скажу — реально жалко Месси Он заслужил кубок, а вот его команда — нет!!

|
––– Don't panic! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы". Г.Линекер. Все закономерно, все же выходы, а их было аж 3 один на один у Аргентины, забивать нужно. Жаль, не хватило гола, чтобы побить рекорд результативности, но повторение, тоже неплохо.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Германия! Есть всё-таки футбольная справедливость на свете. Победил тот, кто играл лучше несмотря на возмутительное судейство Риццоли, который позволял аргентинцам всё — а они при нормальном судействе должны были заканчивать в лучшем случае вдевятером — и вновь проявлявшееся аргентинское... не знаю даже, как это назвать по-русски, у американцев есть такое словцо jinx, вот я про это. Почему-то во всех матчах против Аргентины количество ошибок у соперников зашкаливало даже тогда,когда никто не мешал. Неточные пасы, отсутствие взаимопонимания у казалось бы железно сыгранных игроков, лишние касания и т.п. Всё пока, ни писАть, ни читать комменты сейчас не хочу, оставлю это на завтра. Поздравляю всех, кто сегодня болел за лучшую команду ЧМ-14!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|