автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра Динамо стала примитивной: все построено на подачах Вальбуэны со стандартов и голов "больших" игроков — Самба, Дуглас, Кураньи. При такой тактике Кокорин становится лишним игроком, не зря его стали в запас сажать. Но с такой тактикой далеко не уедешь.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем АЕЛ "слабая" команда, после которой все пеняли на Зенит, выходит вперед в матче с Тоттенхэмом. Киприоты дома последние лет эдак 5-7 хороши и способны обыграть любой клуб.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет того, что Кокорин лишний при такой тактике все верно, он тоже так подумал и решил покинуть поле. Благо в симуляции в РПЛ поднаторел. Но в еврокубках такое не проходит, абсолютно справедливое удаление. На месте клуба я бы оштрафовал Кокорина6 имея уже ЖК идти на умышленную симуляцию ведущую к железобетонной второй ЖК это надо мозг просто отключить 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-ж, Динамо поставлено в жесткие условия: надо побеждать "там". За счёт чего это можно сделать на трудном Кипре — по сегодняшнему матчу я не понял
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz За счёт чего это можно сделать на трудном Кипре — по сегодняшнему матчу я не понял
за счет игры в футбол
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein за счет игры в футбол
ежли за счет этого, то киприоты обязаны побеждать. Ежли за счет неимоверной удачи и везения, то Динамо.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
21 августа 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon ежли за счет этого, то киприоты обязаны побеждать. Ежли за счет неимоверной удачи и везения, то Динамо.
чего это вдруг?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein чего это вдруг?
по уровню Динамо и Омония одинаковые команды. гостевая ничья делает шансы Омонии априори выше. И не надо мне говорить про стоимость составов. Уровень команды определяется не стоимостью.
|
|
|