Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ так, там дальше, когда он хоть кого-то нормально тренировал?

tevas не верите — не надо смотреть
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт не верить в ходы Хиддинка и болеть за сборную — это совершенно две разные вещи:-[ также прошу вас все таки не указывать кому что делать, ладно? вы же не знаете как я поддерживаю свою команду?! можно закрыть глаза и сказать что сборная играла хорошо, что игра в обороне поставлена у нас на отлично (причем речь идет об игре в обороне у ВСЕЙ команды, а не только у защитников), но это ведь неправильно. я буду рад, если я ошибусь, но вот субъективно критиковать ни ВЫ никто либо другой мне не запретит. и ;-):-)))телевизор никто у меня не отнимет
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Закрывая тему Ж.Ярцева по поводу его тренерских талантов,могу вспомнить свой родной многострадальный Ротор в 1999-м г:
Ротор-Спартак 1:6
   Ротор-Локомотив 0:4
   Ротор-ЦСКА 0:1
Причем матчи шли подряд.После игры с армейцами он сбежал из Волгограда....
Правда до этого была победа над Зенитом 2:0....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Правда до этого была победа над Зенитом 2:0.

давайте не будем о грустном, а то Зенит с Ротором играл очень плохо в принципе во все года и при всех тренерах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

может я не застал, когда он хоть кого-то нормально тренировал?

Уэльс — Росиия 0:1
Уж как минимум за это можно относиться к тренеру Ярцеву хоть с каким-то уважением.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки, несмотря на выход с ним на ЕВРО-04 и то, что он мой тезка (и отчество то же), при Ярцеве мы проиграли Португалии 1-7. Хотя, может быть, он в этом виноват совсем немного.
Кстати, португальцев я с тех пор не люблю. И не желаю им победы на этом чемпе, несмотря на неплохую сегодняшнюю игру против чехов.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
http://life.ru/video/3262
Неужели опять без подводных камней не обойдется в нашей команде? К сожалению,опять начитнаются какие-то склоки...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Да это желтые газеты как обычно нагнетают страсти. Думаю, все будет нормально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
tevas

цитата tevas

вы же не знаете как я поддерживаю свою команду
вот именно, но вижу как вы её критикуете
DemonaZZ ага
an2001 o_O э-э, а по-моему нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю на Румынию и восхищаюсь. Кто бы мог подумать, что после двух матчей именно она наряду с Голландией станет наиболее реальным кандидатом на выход из "группы смерти"? А теперь предлагаю представить, что было бы, сли бы в этой группе вместо Румынии выступала Россия...:-D Думаю, без новых 1-7 не обошлось бы.
Вот почему, интересно, румыны, хорваты и чехи могут, а наши нет? Что у них там, сильные чемпионаты или инфраструктура лучше развита? Почему их игроки стабильно уезжают в мощные зарубежные клубы, а наши в лучшем случае выходят там на замену или полируют скамейки? Почему легионеры вроде Тамаша и Влчека здесь играют не шатко не валко, а в своих сборных блистают? Почему Олич перестаёт попадать в основной состав ЦСКА, а после переезда в Германию закрепляется в своей сборной и начинает штамповать голы? Почему Кавенаги не может проявить себя в Спартаке, а потом становится одним из лучших нападающих французской лиги? Почему МЮ и Челси берут Видичей, Ярошиков и Ивановичей, но не берут Семшовых и Жирковых? Может, в консерватории что-то поменять, как говаривал Жванецкий?;-)
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну, по некоторым прогнозам все идет к тому, что скоро (лет через десять) российские игроки будут во множестве рассыпаны по сильнейшим лигам мира. Типа улучшается инфраструктура, вал мальчишек в секциях, а учитывая территорию и население нашей страны, скоро появятся десятки талантов...
Но почему в полуразрушенной Хорватии 90-х нашлась пара десятков мастеров, завоевавших ту же бронзу 98-го и блистающих сейчас, а у нас такого нет, это интересный вопрос.

Ну а что касается сегодняшнего матча, рискую опростоволоситься, но ставлю на победу России со счетом 2-0. Голы забьют Жирков и Сычев :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за выход в 1/4-финала России. По крайней мере, хочу надеятся. А так я удивляюся, неужели то, что есть — это лучшие наши игроки, с которыми приходится работать Гусу? И вроде по среднему возрасту наша — самая молодая команда, а как позорно уступали испанцам в скорости игры!
Не пойму, чего нам не хватает, чтобы выйти в мировую элиту футбола — вроде и популярная игра, много мальчишек гоняют мяч, и населения немало, то есть вероятность появления талантов, по идее, должна быть немаленькой, но на выходе — ...
Элементарно по индивидуальному мастерству каждый наш "лучший" игрок, член сборной страны уступает тем же испанцам, голландцам, итальянцам, да много, кому.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

о почему в полуразрушенной Хорватии 90-х нашлась пара десятков мастеров, завоевавших ту же бронзу 98-го и блистающих сейчас,
8:-0 у меня чувство, что где то я читал о том, что процентов 50 хорватской команды это австралийские эмигранты, вернувшиеся на родину после войны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
После поражения шведов забавная ситуация складывается. В случае поражения греков, те вылетают безоговорочно, а в случае нашей неудачи шансы остаются, надо будет только разгромить шведов:-))), а испанцы пусть обыгрывают греков. Так что, смотреть нам третью игру при любом раскладе;-).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Гол глупый, зато русский....:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Ведь умеют забивать,ДА еще Красиво!!!Как Семак сыграл!Наш голо можно смело ставить в различные заставки EURO.Но расслабляться еще рано.Вперед РОССИЯ!!!!:cool!:
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Греки играют просто бездарно... Хороший шанс для России.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
А гол,вовсе не глупый,а абсолютно по игре,ИМХО.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
А слабо России полностью повторить путь Украины — две победы в группе и разгром от будущих чемпионов в четвертьфинале?:-)))
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Красивая игра! Душа поет:-)))
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )
Страницы: 123...910111213...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх