автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
15 июня 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Как и в Украине два года назад, в среде российских болельщиков наблюдалась некоторая паника после игры с испанцами. Даже самой слабой сборной на чемпионате свою окрестили. И мы таки действительно увидели сегодня самую слабую сборную чемпионата, но это оказалась не сборная России... Поздравляю с первой (надеюсь, не последней) победой
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
15 июня 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не разделяю всеобщей радости. Хотя да — приятно, что выиграли, но неприятно как. С реализацией моментов просто беда. Там, где должен забивать, в лучшем случае игрок не попадает даже в створ ворот. Со шведами такая игра не пройдет. 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Fearless 
 авторитет

|
15 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаю — они разрушили мою скептическую точку зрения (по крайне мере на счет этого матча) . В этом матче молодцом! С реализацией бы по лучше, а то ведь шведы даже таких моментов не позволят создать как во втором тайме. Защита страдает... Ну да ладно, победителей не судят. 
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
15 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше всего понравились трибуны, прямо гордость разбирает ))) столько триколоров , просто радостно, что можем еще так болеть )))
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А слабо России полностью повторить путь Украины — две победы в группе и разгром от будущих чемпионов в четвертьфинале?
Да, я с радостью вспоминаю тот момент когда итальянцы Украине забили первый гол, орал от радости на весь ресторан!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно,реализация моментов страдает,но 3 очка есть и это самое главное!Сейчас на эмоциях даже трудно сделать какой-либо анализ игры... Порадовал комментарий сегодняшнего матча-Талалаев со Стогниенко прям отжигали молодцом!-и не упомнишь всех перлов, особенно Талалай отличился Причем все шло легко от сердца, без дурайкой экспрессии Твалтвадзе и тяжеловесной патетичности Гусева.Радует,что и со шведами будет на России матч,иожет это более удачный канал для нас? Не понимаю многих восторгов по поводу шведов,весьма добротная команда,но нам с ними вполне по силам играть,главное закрыть Ибру,но ведь и Аршавин будет...Так что с Победой,друзья!Будем смотреть в будущее с оптимизмом!
|
––– Make love, not war |
|
|
borderlander 
 философ

|
15 июня 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да, я с радостью вспоминаю тот момент когда итальянцы Украине забили первый гол, орал от радости на весь ресторан!!!
Нынешняя сборная Украины Вам наверное немало радостей в жизни добавила своими постоянными проигрышами?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
alex2 
 философ

|
15 июня 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да, я с радостью вспоминаю тот момент когда итальянцы Украине забили первый гол, орал от радости на весь ресторан!!!
Вот же ж человеку полегчало, наверное...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 borderlander Извините,конечно,ребята,я от радости не прыгал,но тоже болел за Италию(но не против Украины),просто Италия у меня всегда на 2-ом месте после России идет
|
––– Make love, not war |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
borderlander 
 философ

|
15 июня 2008 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Да еще как, я просто был счастлив!!!
Мечтая о победах сборной Украины, от всей души могу сказать только одно: "Чтоб Вам в жизни больше счастья не видать !"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2008 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если немножко не по теме-всегда поддерживал сборную Украины,но 09.10.1999 г.несколько охладило мое к ней отношение...Но что делать-сердцу не прикажешь......
|
––– Make love, not war |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander "Чтоб Вам в жизни больше счастья не видать !"
Ну вот, перешли на личности!!! Да еще и с проклятиями!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
borderlander 
 философ

|
15 июня 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Ну вот, перешли на личности!!! Да еще и с проклятиями!!!
Прошу прощения, это не было проклятие, а всего лишь пожелание побед сборной Украины ...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|