Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Фух! С первой победой!
Теперь нужно только победа над шведами, а это будет сложнее.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад такой игре нашей сборной. Жаль, что при таком количестве опасных моментов не смогли забить больше одного гола

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
С победой, граждане!!!
И ждём битвы со шведами.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Греки все-таки чудовищно "тяжелая" команда. Россия сегодня играла луче и победила вполне заслуженно. Мои поздравления!)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Как и в Украине два года назад, в среде российских болельщиков наблюдалась некоторая паника после игры с испанцами. Даже самой слабой сборной на чемпионате свою окрестили. И мы таки действительно увидели сегодня самую слабую сборную чемпионата, но это оказалась не сборная России...
Поздравляю с первой (надеюсь, не последней) победой:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Не разделяю всеобщей радости. Хотя да — приятно, что выиграли, но неприятно как. С реализацией моментов просто беда. Там, где должен забивать, в лучшем случае игрок не попадает даже в створ ворот. Со шведами такая игра не пройдет. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
C победой! Однако, сколько моментов упустили... А ведь против шведов уже может выйти Аршавин.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Признаю — они разрушили мою скептическую точку зрения (по крайне мере на счет этого матча) :-))). В этом матче молодцом! С реализацией бы по лучше, а то ведь шведы даже таких моментов не позволят создать как во втором тайме. Защита страдает... Ну да ладно, победителей не судят. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
А мне больше всего понравились трибуны, прямо гордость разбирает ))) столько триколоров , просто радостно, что можем еще так болеть )))
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А слабо России полностью повторить путь Украины — две победы в группе и разгром от будущих чемпионов в четвертьфинале?

Да, я с радостью вспоминаю тот момент когда итальянцы Украине забили первый гол, орал от радости на весь ресторан!!!
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Конечно,реализация моментов страдает,но 3 очка есть и это самое главное!Сейчас на эмоциях даже трудно сделать какой-либо анализ игры... Порадовал комментарий сегодняшнего матча-Талалаев со Стогниенко прям отжигали молодцом!-и не упомнишь всех перлов, особенно Талалай отличился:-)))Причем все шло легко от сердца, без дурайкой экспрессии Твалтвадзе и тяжеловесной патетичности Гусева.Радует,что и со шведами будет на России матч,иожет это более удачный канал для нас?:-)))
Не понимаю многих восторгов по поводу шведов,весьма добротная команда,но нам с ними вполне по силам играть,главное закрыть Ибру,но ведь и Аршавин будет...Так что с Победой,друзья!Будем смотреть в будущее с оптимизмом!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Да, я с радостью вспоминаю тот момент когда итальянцы Украине забили первый гол, орал от радости на весь ресторан!!!

Нынешняя сборная Украины Вам наверное немало радостей в жизни добавила своими постоянными проигрышами?
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Вот же ж человеку полегчало, наверное...

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
alex2
borderlander
Извините,конечно,ребята,я от радости не прыгал,но тоже болел за Италию(но не против Украины),просто Италия у меня всегда на 2-ом месте после России идет:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот же ж человеку полегчало, наверное...

Да еще как, я просто был счастлив!!!
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Да еще как, я просто был счастлив!!!

Мечтая о победах сборной Украины, от всей души могу сказать только одно: "Чтоб Вам в жизни больше счастья не видать >:-| !"
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Если немножко не по теме-всегда поддерживал сборную Украины,но 09.10.1999 г.несколько охладило мое к ней отношение...Но что делать-сердцу не прикажешь......;-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

"Чтоб Вам в жизни больше счастья не видать !"

Ну вот, перешли на личности!!! Да еще и с проклятиями!!!
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Ну вот, перешли на личности!!! Да еще и с проклятиями!!!

Прошу прощения, это не было проклятие, а всего лишь пожелание побед сборной Украины ???...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата MAVERICK

Да еще как, я просто был счастлив
Ну понятно... Национальный праздник был, небось, в России...
Страницы: 123...1011121314...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх