Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK, ну так. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Стогниенко тоже к птицам относится? :-))) Первая часть фамилии — колличество, вторая часть — процесс :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

что боль-во комментаторов с птичьими фамилиями?

Их настоящая фамилия — Дятловы, а Гусев, Уткин и т.д — псевдонимы.:-)))
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
По поводу Орлова я уже говорил в комметариях к блогам:

цитата

Гена Орлов-это пожилой и уважаемый питерский маразматик! :) То что он сейчас комментит на первом, это всё цветочки. Ягодки были осенью в том году. Я думаю, вы даже в самом смелом сне не могли себе такое представить! Когда шёл последний тур групповой УЕФЫ, играли параллельно АЗ, Нюрнберг, Лариса и Эвертон и решалось в заочном противостоянии, выйдет Зенит дальше или нет, то 5 канал показывал параллельно 2 матча и комментировали их никто иные, как Гена Орлов и Вова Маслаченко. Их по отдельности то слушаешь и угараешь, а тут вместе! Один мясной, другой фанатик Зенита — это было нечто!!! Я потом пол ночи уснуть не мог! Это ж надо было додуматься умным людям сделать такую пару комментаторов! Рейтинги зашкаливали
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF o_O странный вопрос
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

вы заметили что боль-во комментаторов с птичьими фамилиями?

Мда, Уткин, Гусев, Орлов...
Жаль, Галкин не комментирует :-))):-))):-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Уткин, Гусев, Орлов...

Есть ещё пара птиц, но их всех не упомнишь. :-)))

Paf, я говорил про большинство, но не про всех.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну мой прогноз — четвертьфинал — Россия уже оправдала. Теперь так скажу: если сегодня удастся пройти голландцев, то не вижу команд, которые были бы России не по зубам. Разве что Италия — неприятная вещь, а с Испанией теперь было бы полегче, это просто перегорели россияне в первом матче.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Их настоящая фамилия — Дятловы, а Гусев, Уткин и т.д — псевдонимы.

Ну это все чересчур. И пожалуй нет ни одного спортивного комментатора, к которому не предьявляются (или предьявлялись, насколько помню) претензии. И по большей части это все личная приязнь либо неприязнь. Никто не мешает смотреть футбол вообще без звука. Что не так уж плохо для тех, кто считает себя истинным ценителем игры.
Хорошо помню, как часто прохаживались по поводу репортажей ныне покойного Озерова, считающегося теперь практически классиком жанра (Синявского я слышал лишь отрывочные записи, да и был он не теле а радиокомментатором). Телерепортаж очеь специфическая вещь, и даже футболист-профессионал с хорошей эрудицией и языком не всегда сможет с этим справиться. Уж про пишущих журналистов и не говорю. Небезызвестный Лев Филатов, писавший о футболе хорошо и со вкусом, не справился с комментированием игры по ТВ. Его немногие репортажи были скучны и пресны.
А сегодня я ожидаю от сборной хорошей игры, без тех провалов, что были с испанцами. И даже не сильно удивлюсь если выиграют. В первых двух четверьтфиналах как раз фавориты и продули.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
По первому тайму россияне бьются как львы. Но в концовке опять подсели. Очень важно забить первыми.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Браво, сборная России! Отличный футбол в первом тайме, жаль, что не удалось пока воплотить игровое преимущество в голы. Если во втором тайме покажут такую же игру — должны побить голландцев.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Пока наши играют очень неплохо, но в обороне есть ошибки, которые добром не окончатся... Пока непонятно мне, что на поле пытается сделать Павлюченко, но время еще есть. Я бы все-таки Сычева выпустил

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну а что Голландия? Ну и что в этой сборной такого? Главное, я не вижу у россиян страха. Коленки не дрожат, дыхание не подпирает. Пока всё смотрится как минимум не худо.
З.Ы. Гус Хиддинк, по видимому, единственный голландец в мире, который не болеет в этом матче за Голландию.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сычева выпустил

Еще одна птица:-)))
А так Россия не плохо выглядит, но обоим командам нехватает везения, посмотрим кому она повернется спиной...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Эх, чуть не хватило, да еще щас и боковой помог, хотя там Денис до Снейдера и не дотронулся даже. Обидно, что пропустили так глупо: то над чем надо было задуматься тренерам в перерыве нас и подвело, а именно, стандарт

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
При такой никакой игре голландцы все же умудрились перевести игру в овертайм. Как тут не вспомнить многочисленные голевые моменты россиян. Россия должна была побеждать в основное время...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
3 команда которая удивила всех и меня... Россия имеет все шансы выиграть этот турнир...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
МОлодцы, осталось выиграть ЕВРО 2008 и год явно удался...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Боже мой, я не верю своим глазам! Это уже, как минимум, не меньше победы на чемпионате мира по хоккею.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Да... Я помню ещё классный разгром венгров на ЧМ-86, великую сборную СССР на ЧЕ-88, но таких потрясающих побед, я не видел. Великий матч . По энергетике, по эстетике футбола. Спасибо, сборная!
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
Страницы: 123...1617181920...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх