автор |
сообщение |
borderlander 
 философ

|
22 июня 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки есть справедливость в футболе. В этом конкретном матче было бы верхом несправедливости, если бы дальше прошли голландцы. Хоть и не дал Михал чистый пенальти в их ворота, но все равно наклепали Ван Дер Саару.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
alex2 
 философ

|
22 июня 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за комментарии такие спокойные, интеллигентные?! Да орать надо от радости, кучу смайлов и восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!     Это же лучший матч сборной России за всю историю! Россияне, вы ж как в сказке сейчас живёте! Давай вперёд к золоту!!!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 июня 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ВЕЛИКИЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 июня 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас под окном едут машины и все сигналят!!!!!!!!!!!!! и ор стоит на весь район!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
22 июня 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще я сегодня понял, почему же так перед чемпионатом критиковали Ван Бастена. Действительно, слабенький из него еще тренер, который в серьезных матчах делает ошибку за ошибкой: оставляет на поле кучу "спящих" игроков, меняет бегунка Кайта на еще одного сонного Ван Перси... Траур по мечтам голландцев о победе в чемпионате начался еще до матча, хотя траурные повязки они нацепили и по другому поводу...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 июня 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже в Германии празднуют.  А россияне-молодцы, сражались, как львы! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 июня 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich У нас уже салют под окнами и крики "Россия, ура!"
...все....у нас тоже салютные залпы стали раздаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия-Россия!!! Бип-бип-бипбипбпил...Это нечто!!!!! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Paf 
 философ

|
22 июня 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!!! ВСЕ СОРВАЛИ ГОЛОС, ЛОПАЛИ ШАРИКИ, ОСТАВШИЕСЯ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Нет, это точно сказка какая-то!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ЗЫ: ZiZu лично я от тебя жду пока ты возьмешь свои слова обратно и признаешь что сборная России отлично играет Вот такой я злопамятный, сразу тебе не высказал 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 июня 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже в нашем городишке на улице орут и стреляют!
Мне вот интересно — где всё это раньше было?!!! Неужели всё дело в квалифицированном тренере?
|
–––
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
22 июня 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аааааааа! Пофиг! Баньте. Мы сделали Голландию! Это сумашествие какое-то!аааааааааа!Ничего нет.Эмоции одни. Мы МОЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
22 июня 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а вы представляете, кто и сколько денег будет теперь за Аршавина давать?! Страшно подумать! Да у вас теперь всю сборную по заграницам разберут!
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
22 июня 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААААААААААААА!!!!!! ПОБЕДА!!! Всех поздравляю!!!  PS. Сегодня какая-то хрень с антенной вечером случилось, телевизор перестал показывать, думал все — кина не будет, футбол не посмотрю. За десять минут до начала матча врубаю спутник на компе, а там вместо привычной "России" Первый канал оказывается уже вещает. Видимо судьба была мне победу России увидеть... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|