автор |
сообщение |
Din Tomas 
 философ

|
2 июня 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионство!! Вот такой вот безумный оптимизм 
цитата Кириченко
Да ладно, Кириченко вряд ли лучше Адамова. А ведь есть еще тот же Булыкин, получающий какую-никакую практику в Байере (мда, парочка Кириченко-Булыкин, прям Евро-04). Зато Кириченко останется в истории как автор самого быстрого гола на еврочемпах. Если я ничего не путаю))
цитата Уже 10 июня Россия будет проигрывать Испании
вполне возможно, как раз испанцы и окажутся за бортом плей-офф. Учитывая их бесконечную невезуху и силу остальных команд в группе. Вообще, еврочемп грядет интересный, любая команда, кроме Австрии, вполне может победить. Помимо основных фаворитов, есть те же румыны, чехи, хорваты... у каждой команды свои козыри. Но у всех есть и свои слабые места...
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
4 июня 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, плохой? Нееет! Дерепа, не побоюсь этого слова... нет, я боюсь этого слова... Ну, скажем, чудовищный)) Да вы почитайте ссылочку от мастино — там довольно показательно все)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам тоже в этом плане не лафа, судя по записям на Чемпионате по России будет Твалтвадзе (марзм+незнание игроков+"а вот 100 лет назад, был такой..."), по Первому будет Выборнов (полный неадекват) и плюс наш "патриарх" Маслаченко...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
4 июня 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маслаченко
Вроде его не будет, он НТВ-шный, а их бригада (включая Уткина) комментировать не собирается. Недавно читал в Спорт-Экспрессе, что по Первому будут комментить, как обычно, Гусев, Выборнов, еще вроде Орлов. По России — действительно, Твалтвадзе ("Смотрите, Анри действует в том же стиле, что Бобби Робсон... помню, на чемпионате 1966 г.... и т.д." ), а еще Талалаев, Стогниенко, Градиленко, еще кто-то плюс Казаков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июня 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз уж о комментаторах, то Стогниенко -объективно, лучший комментатор из представленных на EURO.Твалтвадзе-это вообще полный неадекват+Выборнов со своими дебильными шуточками.Радует присутствие на EURO Ромы Трушечкина-отлично откомментил Евросезон на Спорте.Но когда Стогни с Талалаевым комментируют, то жГУттт они конкретно А вообще я много матчей смотрел в комментариях зарубежных спецов-вот там действительно Профессионалы.Особенно чувствуется контраст,когда после иностранных комментаторов слушаешь репортахи того же Твалтвадзе-сразу понимаешь разницу,как подготовлены люди там ,и как это делают наши недотёпы.
|
––– Make love, not war |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 июня 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Некоторые перлы этого "комментатора" здесь. (текст ссылки на украинском языке) Это что Дерепа так и вправду коментирует матчи так?!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Уткин ЧМ комментировал по России, было бы неплохо и сейчас, а Маслаченко тогда был по Первому и сейчас едет, думаю 2 на "футбольный клуб" много...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июня 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, В.Уткин уже в своем блоге на Спортсру отписался, что в этот раз НТВ+ будут сами по себе транслировать EURO ,и никаких совмещений с другими каналами не будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 июня 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг ФИФА (обновление за май) Кому интересно — можно посмотреть положение стран в рейтинге перед ЧЕ  Испания — 4 место, Греция — 8 место, Россия -24 место, Швеция — 30 место.
Если учитывать только УЕФА: Испания — 2 место, Греция — 6 место, Россия -16 место, Швеция — 19 место.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
4 июня 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал, что шведы ниже нас) Кстати, Хиддинк в интервью уделяет какое-то особое внимание этим рейтингам. Любит говорить, что мы ниже соперников, и т.д.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Din Tomas 
 философ

|
4 июня 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, заметил в этом рейтинге странность: откуда взялось 18-е место болгар? Вроде они не хватают звезд с неба уже давно... А Гондурас как-то неожиданно высоко — 37 место... мы в общем-то не очень далеко ушли (еще недавно были на 33-34-м) 
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ не помню плохого репортажа, а Тринидад и Тобаго — Англия скрасил именно он
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же не повезло швейцарцам, Фрай травмировался и похоже что-то серьезное, колено все перемотанное было. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|