Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионство!! Вот такой вот безумный оптимизм :-)))

цитата

Кириченко

Да ладно, Кириченко вряд ли лучше Адамова. А ведь есть еще тот же Булыкин, получающий какую-никакую практику в Байере (мда, парочка Кириченко-Булыкин, прям Евро-04).
Зато Кириченко останется в истории как автор самого быстрого гола на еврочемпах. Если я ничего не путаю))

цитата

Уже 10 июня Россия будет проигрывать Испании

вполне возможно, как раз испанцы и окажутся за бортом плей-офф. Учитывая их бесконечную невезуху и силу остальных команд в группе.
Вообще, еврочемп грядет интересный, любая команда, кроме Австрии, вполне может победить. Помимо основных фаворитов, есть те же румыны, чехи, хорваты... у каждой команды свои козыри. Но у всех есть и свои слабые места...;-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые матчи Евро — 2008, на украинском ТВ будет комментировать Сергей Дерепа:-( Некоторые перлы этого "комментатора" здесь. (текст ссылки на украинском языке)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Сергей Дерепа

Ооо, патриарх отечественного комментария:)))
И когда его уже проводят на заслуженный отдых?(

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
mastino armitura Не знаю о ком идет речь, может знаю, но не точнчо. Что такой уже плохой коментатор?

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
mastino Ну уж нет! На Спорт 1 он не просочится!
benommen Ты не знаешь Сергея Дерепу?! Круче его только Сергей Савелий.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
benommen, плохой? Нееет! Дерепа, не побоюсь этого слова... нет, я боюсь этого слова...
Ну, скажем, чудовищный)) Да вы почитайте ссылочку от мастино — там довольно показательно все)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Нам тоже в этом плане не лафа, судя по записям на Чемпионате по России будет Твалтвадзе (марзм+незнание игроков+"а вот 100 лет назад, был такой..."), по Первому будет Выборнов (полный неадекват) и плюс наш "патриарх" Маслаченко...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Маслаченко

Вроде его не будет, он НТВ-шный, а их бригада (включая Уткина) комментировать не собирается.
Недавно читал в Спорт-Экспрессе, что по Первому будут комментить, как обычно, Гусев, Выборнов, еще вроде Орлов. По России — действительно, Твалтвадзе ("Смотрите, Анри действует в том же стиле, что Бобби Робсон... помню, на чемпионате 1966 г.... и т.д.":-)), а еще Талалаев, Стогниенко, Градиленко, еще кто-то плюс Казаков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну раз уж о комментаторах, то Стогниенко -объективно, лучший комментатор из представленных на EURO.Твалтвадзе-это вообще полный неадекват+Выборнов со своими дебильными шуточками.Радует присутствие на EURO Ромы Трушечкина-отлично откомментил Евросезон на Спорте.Но когда Стогни с Талалаевым комментируют, то жГУттт они конкретно:-)))А вообще я много матчей смотрел в комментариях зарубежных спецов-вот там действительно Профессионалы.Особенно чувствуется контраст,когда после иностранных комментаторов слушаешь репортахи того же Твалтвадзе-сразу понимаешь разницу,как подготовлены люди там ,и как это делают наши недотёпы.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Некоторые перлы этого "комментатора" здесь. (текст ссылки на украинском языке)
Это что Дерепа так и вправду коментирует матчи так?!o_O

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Вася Уткин ЧМ комментировал по России, было бы неплохо и сейчас, а Маслаченко тогда был по Первому и сейчас едет, думаю 2 на "футбольный клуб" много...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Нет, В.Уткин уже в своем блоге на Спортсру отписался, что в этот раз НТВ+ будут сами по себе транслировать EURO ,и никаких совмещений с другими каналами не будет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
обидно, да? Вася украшает матчи...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Рейтинг ФИФА (обновление за май)
Кому интересно — можно посмотреть положение стран в рейтинге перед ЧЕ ;-)
Испания — 4 место, Греция — 8 место, Россия -24 место, Швеция — 30 место.

Если учитывать только УЕФА:
Испания — 2 место, Греция — 6 место, Россия -16 место, Швеция — 19 место.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал, что шведы ниже нас)
Кстати, Хиддинк в интервью уделяет какое-то особое внимание этим рейтингам. Любит говорить, что мы ниже соперников, и т.д.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Мы сильнее Гондураса!!!:cool!: Простите за оффтоп, но такая радость, что не удержался!..(:-))))

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, заметил в этом рейтинге странность: откуда взялось 18-е место болгар? Вроде они не хватают звезд с неба уже давно...
А Гондурас как-то неожиданно высоко — 37 место... мы в общем-то не очень далеко ушли (еще недавно были на 33-34-м) :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

обидно, да? Вася украшает матчи...
Не сказал бы...:-[
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Похабий Оплюевъ o_O не помню плохого репортажа, а Тринидад и Тобаго — Англия скрасил именно он
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Как же не повезло швейцарцам, Фрай травмировался и похоже что-то серьезное, колено все перемотанное было. :-(
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 12345678...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх