автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
10 июня 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh чтоб совсем уж абсолютно нельзя, так это я не согласен. Кое о чём они всё же говорят. Неужели команда могла выйти на такой товарищеский матч за неделю до Евро, чтоб не играть и в половину своей силы? Какова тогда цель таких матчей? mastino Опять же возвращаюсь к нам на ЧМ. После первого матча всё было так же беспросветно, если не больше. И почему приуменьшались силы наших соперников, мне тоже не очень понятно. Ведь и Тунис, и Саудовская Аравия — среди сильнейших сборных своих континентов. benommen
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июня 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Объективно — у Украины тогда помимо фарта, была весьма сильная команда. Пусть не обижаются на меня россияне — сильнее нынешней Российской команды. Если не произойдёт какого то чуда, как в отборочном турнире, не вижу я предпосылок для выхода из группы. ЗЫ. Как хорошо, что Украина пролетела. Хоть одним позорищем меньше...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ceh 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Мы слабейшая команда ЧЕ. И это к сожалению факт Наша сборная действительно выглядела самой слабой командой на Евро. На это грустно смотреть. В мышлении, в скорости, в боевом настрое — наши где-то далеко позади, во второй лиге Европы, наверное. По полю ходили пешком, мяч обрабатывали медленно, много ненужных тормозящих перепасовок, все решения на поле принимались непоправимо медленно и не эффективно — так давно уже никто не играет. Печально. Для оптимизма у меня лично, повода нет. Единственное — надеюсь, что Хиддинк подводил команду на пик формы на четвертую игру (которая отделяет успех от неуспеха), поэтому все были как с гирями на ногах.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
цитата Nonconformist И больше голов, конечно... Надеюсь не в ворта России alex2 Цель товарищеских матчей проверить боеспособность футболистов, настроить на игру, проверить тактические ходы, но не подставить при этом своих игроков под травмы, так что врядле они играли в пол силы, но и не наполную играли это точно...
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
цитата mastino у Украины тогда помимо фарта, была весьма сильная команда У Украины есть Тимощук,который отрабатывает сзади.У нас его нет.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ceh 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Неужели команда могла выйти на такой товарищеский матч за неделю до Евро, чтоб не играть и в половину своей силы? Какова тогда цель таких матчей? Цель таковых матчей — поддержать игровой тонус, и доработать кое-какие тактические наработки, но уж совсем не показывать свою силу. Скорее даже наоборот.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
alex2 
 философ

|
10 июня 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Цель таковых матчей — поддержать игровой тонус, и доработать кое-какие тактические наработки, но уж совсем не показывать свою силу. Скорее даже наоборот.
Есл так — то последнее у шведов получилось просто отлично. Но голланцы, с которыми наши играли на несколько дней раньше, вовсе не стали следовать этому, а просто взяли и "раздели" нашу сборную 3:0.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
10 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist и Малафеева в воротах.
Не вижу, в чем Акинфеев провинился... С такой обороной и таким нежеланием опорников отрабатывать сзади хорошо, что больше не пропустили.
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомните испанцев — середину поля они проходили в два-три касания, все на скорости, каждый держал мяч ровно столько, сколько было нужно, причем все прекрасно двигались и без мяча, открывались и т.д. А наши? Было пару проблесков, не скрою, но это скорее исключение из правил. Семак, например, за всю игру сделал, наверное, две передачи вперед, остальное все в сторону или назад, причем все это очень медленно. Многие играли просто вальяжно как-то, или небрежно. Биллялетдинов потеряет мяч, причем по собственной вине, и все, стоит, руками размахивает, а с испанцами пусть защита справляется. Зырянов (самый конец 1 тайма, команда проигрывает один гол) подает угловой, и что? Делает это так бездарно, что просто дарит мяч испанцам, которые тут же, с контратаки забивают гол (после которого уже все стало ясно). Да его можно в соавторы записывать, честное слово. Разве так можно играть на таком уровне? Причем, что на мой взгляд, испанцы совсем не так сильны как кажется, защита у них вполне и вполне проходима. А так, Слава Богу, что мы всего четыре получили, а то могли и намного больше.
|
|
|
Sever8 
 активист

|
10 июня 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого тайма мне казалось, что сборная России уступала только в реализации моментов, в том. что на острие атаки не было таких ярких звезд, как Вилья и Торрес. Функционалка вроде присутствовала, командное движение, да и острые выпады были. Вот только куда все это делось во втором тайме? Или тренер дал в перерыве указание: "не трать куме сылы, йди на дно"? В смысле. поберечь силы на следующие игры? Или что? Почему игроки вдруг стали? И стояли до примерно 80 минуты? Подзаряжались? А потом вдруг заактивничали под занавес. Испанцы отдали инициативу. И наверно очень удивились, что их номер не прошел. Русские перехитрили. Вот не пошли в атаку всеми силами (в смысле — вообще не пошли). Боялись нарваться на контры? В общем-то правильно боялись. Но как забивать (а проигрывая 0-2 нужно зхабивать), не атакуя. не наседая на ворота? В общем. полная непонятка от второго тайма.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы мне пресс-конференцию послушать.Что там наши "тренеры" мычат? Какие у них есть ответы на сакраментальные вопросы — "кто виноват"? и "что делать"?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ceh 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но голланцы, с которыми наши играли на несколько дней раньше, вовсе не стали следовать этому, а просто взяли и "раздели" нашу сборную 3:0. Во-первых, тут надо брать во внимание психологию и футбольную культуру голландцев. Они просто любят играть. Любят атаковать. И поэтому в той (товарищеской) игре играли просто в свое удовольствие. А во-вторых, только тут не надо обижаться, сборную Украины в ее сегодняшнем состоянии может "раздеть" практически любая сильная команда, относящаяся к фаворитам сегодняшнего Евро.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 июня 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh А во-вторых, только тут не надо обижаться, сборную Украины в ее сегодняшнем состоянии может "раздеть" практически любая сильная команда, относящаяся к фаворитам сегодняшнего Евро. Я например не обижаюсь, но что любая — нет, просто надо наигрывать, доигрывать, но не с таким тренером... Как говорил Задорнов — нада зажигалк, притом игроки есть...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
10 июня 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия отнюдь не выглядела безнадежно впереди и вплоть до 90-й минуты имела шансы переломить ход игры. Но с обороной надо что-то делать.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ozor 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander при равной в общем игре... В защите ошибаются обе команды, но забивают только испанцы.
Да, я был чересчур оптимистичен. Не скажу, что сборная была совсем слабой, но оборона — ни к черту. И не хватала скорости, что явно бросилось в глаза.
цитата Nonconformist в следующей встрече видеть изменения в обороне и Малафеева в воротах.
Изменения в обороне нужны, а вот Акинфеев по-моему виноват лишь во втором голе, когда преждевременно вышел из ворот. Для совсем пессимистов могу напомнить другие результаты: Голландия — Италия (чемпион мира) 3:0 Швеция — Греция (чемпион Европы) 2:0 Так что, главное, чтобы сама команда не решила, что уже все закончилось.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, видимо, большой и даже очень большой оптимист, но игра сборной местами смотрелась очень даже неплохо. То, что были провалы в обороне — это вина не только защитников, которых один в один обыгрывали, но и полузащиты. Самое важное чего не хватало нашей команде — это огня в глазах, причем не просто желания играть и побеждать, а того за счет чего мы обыграли туже Англию (2-1) и Францию (2-3), того за счет чего мы способны обыграть любую команду в любой форме. Счет 1-4 должен подстегнуть наших. Мы верим в нашу сборную, она играет на Евро и за нее мы переживаем и болеем (посты по этой игре говорят о том, что народ смотрел и у народа игра вызвала эмоции ). Ждем следующих победный матчей! P.S. да я оптимист, но наши парни (и девушки) уже не раз доказывали, что способны добиваться результата, когда в них практически никто не верит.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
vve 
 миродержец

|
11 июня 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра у сборной есть — это целиком заслуга тренера,но он не выходит на поле. Если сами игроки исключат "детские" ,нелепейшие ошибки, то результат обязательно придет. Думаю шансы еще есть. У предыдущих вариантов сборной не было ни игры, ни шансов. В любом случае Хиддинг должен остаться — это лучшее, что есть у нашей сборной.
|
|
|