Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Велик без плеймейкера потерялся.. де Билл с де Зеувом — не проблема, беда. еще и Ари — ни там ни тут.. Жано рискованно выпускать, а Дзюба место на "лавке" заслужил..

цитата an2001

Спартак же по сути забил всё что имел.
и в первые двадцать минут хорошо атаковали, во втором контратаки не использовали.. Макгиди, после паса Дзюбы, обязан забивать был, Билл в первом как не попал не знаю.. а вот турки, действительно, два момента создали..

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в любой футбольной игре даже у самой плохой команды периодически возникают хорошие моменты.

Фенербахче явно не самая плохая команда.
И у нынешнего Спартака пока не видно запаса прочности.
Сыграли сейчас неплохо, но не более того.

цитата pervak

Макгиди, после паса Дзюбы, обязан забивать был, Билл в первом как не попал не знаю.

Это так, но моменты сами и загубили. У турок было получше в этих случаях.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И у нынешнего Спартака пока не видно запаса прочности.
в них постоянства не видно, не то что прочности)))

цитата pervak

Велик без плеймейкера потерялся..
с чем я не согласен, т.е. оно может и да, но говорил я о другом, как раз о том, что уже во второй (или даже третий) раз он выходит на поле какой-то потерянный, не хочет бегать — а если не бежит, то и не нужен.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем в Менхенгладбахе у Динамо Киев при сумбурной игре два гола: отличились Ярмоленко и Михалик (!).
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

при сумбурной игре
скажем прямо, невзрачной. плюс защитники лажают с незавидной регулярностью

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Да, по первому тайму можно сказать, что Киев извлёк из своей игры максимум, забив два гола в ответ на один Боруссии.
Но пугает большая дыра на правом фланге обороны. Оттуда нам и гол пришёл, и ещё всякое бывало. Боюсь, придётся усиливать фланг Гусевым с заданием помогать Силве, а то он ещё наварит там...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
garuda
А я не удивлюсь, если выиграют, потому что Семину этим летом дикий фарт идет.

Ярмоленко, кажется, первый гол в еврокубках серьезному сопернику забил. Я прав?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

защитники
я смотрю третью игру ДК, я уже почти фанат Силвы, так что не надо обобщать))))

Собственно, как я и говорил Гладбах весёлый, но бестолковый, так что не стоило их бояться.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
PS. Гол Михалика чертовски напомнил гол Тарната Шовковскому в матче с Баварией 3:3.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ярмоленко, кажется, первый гол в еврокубках серьезному сопернику забил. Я прав?

Смотря кого считать серьёзным. Он когда-то и Браге забивал в четвертьфинале ЛЕ. А Брага потом в финале против Порту играла. Можно ли считать ту Брагу серьёзным соперником?

цитата FixedGrin

PS. Гол Михалика чертовски напомнил гол Тарната Шовковскому в матче с Баварией 3:3.

По-моему там рикошета не было. И то был прямой, притом низовой, удар со штрафного с более далёкой дистанции. Шовковский до последнего ждал, что кто-то подправит, а никто ногу не всунул и мяч полетел прямо мимо рук. Мне тот гол помнится так.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin да пусть выигрывают. я ж только за. игра в исполнении динамо пугает. ну и силва жжёт. не того игрока поповым назвали, в общем

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Мне кажется что не только правый, но и центр проваливается

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, Лига Чемпионов для Динамо приобрела очень реальные черты. Игры-то по большому счёту нет и не было, а забили аж три гола и снова, как и в первом матче с Фейеноордом, не обошлось без автогола соперника.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

а забили аж три гола
А все-таки приятно!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Поздравляю всех с победой )))
Но Семин конечно отжег, мол победили в семи матчах из восьми — значит играем хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Это, кажется, будет первый случай, когда русская или украинская команда пройдет в ЛЧ по пути нечемпионов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю киевское Динамо с победой в гостях у такого грозного соперника! Вырисовываются очень четкие контуры групповой стадии. Лига Чемпионов давно уже заждалась киевский клуб. Но опять стоит утвердиться во мнении, что...
1. Динамо начинает браться за голову, пока петух не клюнет
2. Правый фланг во главе с Данило — слабейшая зона на данный момент. В группе будут карать. Даже не знаю, кем бы можно было это исправить. Думаю, в ответке тоже будет Данило, т.к. нужно будет обороняться. Тайво пока что тоже мудрит, но за левый фланг менее страшно.
3. Игра Динамо пока далека от идеала, но если такая игра дает результат, то на нее и грех жаловаться.:-)
А так, очень хочется два клуба в ЛЧ. В следующем матче нужно выстоять. Хорошая новость, что закончилась дисквалификация Хачериди, с ним спокойнее.
P.S. Ярмоленко хоть и пижон (как он все-таки при 1-0 исполнил подачу левой через ногу — эффектно; не теряет момента повыделываться своей отличной техникой), но сегодня был лучшим в составе Динамо наряду с Михаликом.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

P.S. Ярмоленко хоть и пижон

такие пижоны украшают футбол.
при должной эффективности, разумеется)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Был в Лужниках на матче, на секторе Б9. Поддержка была на уровне, но я видел и получше — с Марселем, например, или с Зенитом в прошлом году (2:2). Абсолютно не понял, зачем нужны были фаера и петарды — УЕФА теперь точно накажет, предупреждали же перед матчем. Захотелось покрасоваться перед турками? Они и без петард у себя дома отличный перфоманс устроить могут.

С трибуны игра казалась уверенной, так что счет по делу. Пока что еще в пути, не могу посмотреть повторы, но, по-моему, в пропущенном голе ошибся Дикань. Как-то глупо все выглядело из-за ворот.

Ну а так всех с победой. Логика довольно проста: лучше 2:1, чем 1:1, раз не удалось избежать пропущенного гола. Если с таким же настроем выйти в турции, все может быть.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

по-моему, в пропущенном голе ошибся Дикань

Это и сам Дикань подтвердил в послематчевых.
Страницы: 123...1213141516...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх