автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всей моей любви к Барсе- Хорди Альба- ну ты чего, чувак! Учись проигрывать! Второй гол — на усмотрение, третий -откровенно левый.Хотя, какая разница? Теперь буду болеть за немецкий финал.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что я говорил ? финал будет Бавария — Реал друзья ! п.с. Рад что Барса на этот раз не сумела отскочить
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
24 апреля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария просто класс, надеюсь на матч с Реалом? бензин не закончится. А вот Барселону даже жалко, хотя с другой стороны мб после такого попуска начнут что-то менять...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вот это игра, даже в самых смелых мечтах не мог представить такого счета
Завтра нас тоже самое ожидает , только разница в том что пропускать голы будут хозяева
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 апреля 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все предсказуемо, но не думал, что так много — 2-0, 3-1, 3-0.... На самом деле, кто видел последние матчи обоих клубов, результат предсказуемый. Плохая физформа, ужасная защита (Бартра — это ахтунг, конечно), бессильное, беззубое нападение Барсы и крылатая во всех смыслах Бавария. Все по делу, выигрывает сильнейший. П.С. Праздник у фанов мюнхенцев и барсохейтеров.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 пенальти + штрафной, я бы все руки свистнул...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Завтра нас тоже самое ожидает , только разница в том что пропускать голы будут хозяева многое будет зависеть от того, как отреагируют дортмундцы на заявление об уходе Гетце, могут рассыпаться, а могут наоборот на спортивной злости зубами вырвать победу. Ну и болельщики будут гнать вперед любимую команду, не забывая освистывать Гетце, если он выйдет на поле.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 апреля 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara многое будет зависеть от того, как отреагируют дортмундцы на заявление об уходе Гетце, могут рассыпаться, а могут наоборот на спортивной злости зубами вырвать победу. Ну и болельщики будут гнать вперед любимую команду, не забывая освистывать Гетце, если он выйдет на поле.
То есть , вы считаете что, все зависит от Гетце и Дортмунда ? а я вот считаю наоборот , все в наших Мадридских руках! Единственное в чем может уступить Реал, Дортмунду (или любому другому сопернику) эта в психологии, признаю (что не мало важно в спорте) ИМХО конечно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это, конечно, было прекрасно. Как где-то прочитал: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "В Сашу Грей влазит три, а в Барселону — четыре" Грубо, но по делу. Тут такой случай, что даже не хочется рассуждать о чем-то: критиковать испанцев, восхвалять немцев... Просто хочется еще раз насладиться этим футболом, давно такого не видел. Еще раза два точно матч пересмотрю.
И в этой ситуации действительно немного жаль Гвардиолу. Думаю, его основной задачей в следующем сезоне будет принцип "не навреди". Совершенно непонятно, что в такой игре можно еще улучшить, а вот испортить — запросто. И, честно говоря, я не верю, что у него получится такая же Бавария — даже если учесть приход Гётце.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|