Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
у меня работает
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

гм. а сопка только у меня не работает?

Я по ТВ смотрю. Неужели ТРК Украина нету?

По первому тайму скажу, что Барселона раскочегарилась только во второй половине тайма. Давление появилось, моменты, удары. Думаю, на второй тайм выйдет Месси.
Сама Бавария как-то расхлябано относится к своим контратакам. Всё время чего-то не хватает в завершении. Нельзя так, пока не забит гол.
Не думаю, что Барса выходила на матч с большими надеждами, но по плану реванша пару голов до перерыва забить следовало. Однако давление-то нарастает, а если Бавария и дальше будет так разбазаривать возможности контратак, то после пропущенного гола могут пойти нервы, паника и игра на отбой. При всём уважении к Баварии, сейчас команды всё же не выглядит, да и не является незыблемым монолитом, как та же Барса в лучшие времена.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется Бавария полностью контролирует ход матча , и если понадобится пойдет вперед и забьет пару мячей, но видимо Немцы хотят спокойно без напрягов доиграть этот матч, а жаль все таки хочется увидеть зрелище со множеством голов...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

забьет пару мячей

Первый пошел :-)

"Это Адриано, 21-й номер. Можете его не запоминать". Черданцев жжет :-)))

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

у меня работает
а у меня нет доступа к сервису сопки>:-|

философ

цитировать   |    [  ] 
Вот теперь до свидания. Шесть мячей за тайм не забьют.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, сколько раз Иньесте нужно ударить по ногам соперника что бы получить ЖК ..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Как будто они 4 способны забить :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Недолго музыка играла.:-)
У меня тоже сопка в положении вне игры.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Им бы хоть один забить, Барса второй матч в ЛЧ страдает игровой импотенцией.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Теперь и в Баварий будут знать как грязно играет команда Барса...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Им бы хоть один забить
Ну вот и забили, но не в те ворота.Теперь другая задача — не повторить результат Мюнхена.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
О, как славно Барселона выступает. До этого Барсе 7 сухих мячей в двух матчах в 1997 году отгружало в ГТ ЛЧ киевское Динамо. С тех пор такого вроде не бывало ни разу.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Эх, складывает почести "Рубин" последнего победителя "Барселоны" на Камп Ноу. Интересно забьют ли немцы четыре?
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Даже Тимоху выпустили поучаствовать в этой [censored]

Vidoc_Ваших комментов вчера очень не хватало, сегодня не интересно:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну чтож , болельщики Барселоны могут с оптимизмом смотреть в будущее, ведь 0 — 3 это уже прогресс :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

болельщики Барселоны могут с оптимизмом смотреть в будущее
Если без всяких шуток, то да — могут!

- Во-первых, они уже добивались очень значительных успехов и в недавнем прошлом оставили свой след в истории. 2006, 2009, 2011
- Да, приучили болельщиков к самым высоким ожиданиям и вылетать в полуфинале обидно, но на мой взгляд это несоизмеримо с муками поклонников сливочных, которые мечтают достичь хотя бы 1/3 того что Барселона за последнее время. Иными словами, хотя бы раз в новейшей истории выиграть ЛЧ — ccылаться на 2002 и количество титулов бессмысленно, речь именно про последние годы.
- Реал ни разу не превзошёл Барселону в Лиге Чемпионов по количеству пройденного пути. Мелочь, а приятно :-)))
- У Барселоны на следующий год тренером будет либо Виланова, но уже здоровый и полный сил, либо возьмут кого-то другого, но лучше. Реал на 95% теряет Моура и снова откатывается к периоду, когда для них было испытанием пройти 1/4 финала. Новый тренер и новая команда, очередная перестройка... Но совершенно никакой уверенности и гарантий, что получится такой же силы команда. Скорее всего регресс
- У Барселоны есть огромный резерв своих воспитанников. Пожалуй, лучшая школа молодых игроков в мире на данный момент. Да, они могут смотреть с оптимизмом. А вот кто останется из нынешнего состава, кого покупать новому тренеру Реала и сколько ему дадут полномочий... Тут проблем гораздо больше
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Что с Барсой происходит? Совершенно невнятная скучная игра (еще бездарнее чем гостевая), если бы Бавария не стала забивать мячи во вчерашнем матче, то вообще можно было выключать трансляцию — один в один средненький товарняк на первой скорости. Такое впечатление что у каждого каталонца на каждой ноге по гире было привязано. Даже смеяться над такой Барсой совершенно не тянет, можно только посочувствовать болельщикам. :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Реал ни разу не превзошёл Барселону в Лиге Чемпионов по количеству пройденного пути. Мелочь, а приятно :-)))

За то Реал последние 2 сезона обыгрывает Барсу и дома и в гостях , что тоже очень приятно согласитесь
:-)))

цитата Cardinal_St

У Барселоны есть огромный резерв своих воспитанников.

Ну да , Бартра , Монтоия ,Алькантара , Тельо будущее Барселоны и великие футболисты ага:-))) в общем достойная замена Хави , Иньесте, Пуйёлю и другим..

P.S.
Напомню вам Реал обладатель 9 кубков чемпионов.. в то время как Барселона 4 раза выигрывала и 3 из них было завоевано за последние 6 лет
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
То, что вчера произошло, вернее продолжилось с прошлой недели, можно по-разному назвать. Позорище, стыдобище и т.п. Все это, конечно, будет верно. Признаюсь, мне стыдно за свой любимый клуб. Такого безволия, беспомощности не было даже в смутные времена конца 90х. Когда в том году Барса проиграла в ½ ЛЧ Челси барсохейтеры начали кричать направо-налево, что мол конец эпохи великой Барсы. Однако по игре это было совершенно не заметно. Уже через месяц Барса вынесла в красивом стиле Атлетик 3-0 в финале Кубка короля, да и начало нынешнего сезона (хоть и отдала по сумме 2х матчей Суперкубок Реалу) провела довольно мощно, в присущей манере. Однако с нового года качество игры стало заметно ухудшаться, причем не только в ЛЧ, но и в Примере. Очки по-прежнему брали, но искра ушла, эпизодически проявлялись мучения на поле вместо привычной красивой комбинационной игры. Звоночек грянул в матче с Миланом, но мощный кэмбек отодвинул назревающий крах. Систематический характер кризиса проявился уже с ПСЖ и дальше в играх Примеры. Но, наверное, никто не подумал бы тогда, что команда предстанет в столь убитом состоянии перед машиной-Баварией. В итоге мы имеет системный характер проблем, позволяющий говорить о действительном завершении эры Великой Барселоны. Факторов много. Но два подряд разгрома от Баварии — это большая жирная точка в собственном бессилии. Причины и следствия будут обсуждать много и долго. Мне же видится, что команду развалили новые президент и гл. тренер, по крайней мере своей недальновидностью, пассивностью, нежеланием признавать очевидное и что-то менять. Теперь все надо начинать заново. Как начинал Райкард, как начинал Гвардиола. Вот только Виланова и Росель уходить никуда не собираются и все без зазрения совести талдычат о том, что клуб будет и впредь придерживаться своей философии. Так что, похоже, в каталонском государстве наступают смутные времена, и истинные болельщики должны запастись терпением, как сделали это в свое время фаны Милана, Интера, Ливерпуля и многих других великих клубов.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...159160161162163...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх