автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 октября 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мю ожидаемо отыграл 2 мяча и сейчас доведут дела до победы , думаю 4 — 2 закончится матч
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 октября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер блестяще отыграл 89 минут, но все же обеспечил валидольную пятиминутку.. Всех с победой!!! Великолепная игра!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
24 октября 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Челси обыграли, а то он надоел уже. А Барса в очередной раз вырывает победу на последних минутах. Я уже начинаю думать, что это у Вилановы такая тактика, типа новый стиль игры команды — надо же что-то свое внести, помимо оставшегося от Гвардиолы. БАТЭ жаль. Так хотелось, чтобы чудеса продолжались.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трындел же в теме про РПЛ, как Ананидзе выйдет — победим. он и Хурадо в первом тайме порадовали. Кариока забил шикарно, но так расслабляется в защите. Билл в голе поучаствовал, полтора момента запорол и потерялся.. второй тайм был ужасен, устал материться. вообще, в этом сезоне стремление спартаковцев доставить мяч вратарю жутко бесит. победа нужная. в чемпионате светят не самые сложные матчи, пора набирать уверенность в себе. при Карпине, в том году (?), вынужденные игры "дублёрами" свою роль сыграли. считаю, что подобная ситуация для Эмери будет не менее полезной. болельщиков Шатера с победой!!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 октября 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Увидели ли вы, за счет чего ваша команда может выиграть у Шахтера в Лондоне?
- Мы постараемся сыграть более компактно, сыграем в командный футбол. Это станет залогом успеха в лондонском матче.
Что-то это мне напоминает.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 октября 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что приехал из Москвы с матча Впечатлений, конечно, море. Теперь надо бы все еще раз пересмотреть в записи, но с трибуны игра смотрелась очень достойно, хотя последние 15 минут пришлось несладко.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|