Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно уныло, но 1:0, хвала богам.
Всех с победой.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же — Зенит набрал первые очки в этом году.
Надеюсь, что в ЛЕ завтра не хуже результат покажут нам.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Денисову надо за это всё морду набить, и Кержу, чтоб не быковал на Халка — у нас микрофоны далеко стоят и всё равно ж было слышно, как он орал. Сегодня у бразила не пошло, в первый раз, а этот неадекватный пенальтист... мне это очень не нравится, короче.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
зенит и андерлехт команды одного уровня ,сегодня андерлехт был сильнее но левый пеналь все решил!
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Угу, повезло Зениту.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Хорвату проставляться надо, пенальти-то в ворота "Зенита", похоже, был стопроцентный. Западноевропейские судьи такие точки ставят на раз. А игра... м-да, лучше промолчу. Почему-то был уверен, что "Зенит" выиграет 3:0 без особого труда. Предчувствие, однако, обмануло. Халк был абсолютно бесполезен, у Широкова в очередной раз "сплин, или русская хандра", Файзулин, продолжая поминать всуе Александра Сергеевича, "и прекрасны Вы некстати, и умны Вы невзначай"... Скушно, господа... и страшновато за гостевой матч.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
будь моя воля выкинул бы из лч спартак и зенит , а вместо них Цска и Рубин бы поставил..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

левый пеналь все решил!
Я, кстати, пропустил момент в динамике, почему левый? Бить по свистку судья вроде бы не показывал, нарушение против Анюкова — явнее не бывает. Возник, правда, вопрос, не был ли Анюков в офсайде, но с одного повтора я этого не понял.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

будь моя воля выкинул бы из лч спартак и зенит , а вместо них Цска и Рубин бы поставил..
Вот и хорошо, что Вашей воли нет. А вообще-то подобные высказывания мне лично кажутся не очень корректными:-[.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

а вместо них Цска и Рубин бы поставил..

Ну, ЦСКА уже всем всё доказал в еврокубках в этом году.) А пенальти — более, чем стопроцентный. Как раз сейчас на НТВ плюс дали много повторов — никакого офсайда там и близко нет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Если так, то совсем непонятно, почему пенальти левый???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Так это не я говорю, что пенальти левый. Один из наших собеседников так считает. :-)

Пенальти был. Плохо, что игры не было у Зенита.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я, кстати, пропустил момент в динамике, почему левый? Бить по свистку судья вроде бы не показывал, нарушение против Анюкова — явнее не бывает. Возник, правда, вопрос, не был ли Анюков в офсайде, но с одного повтора я этого не понял.

Знаете ли очень странно ... арбитр пока беседовал с игроками андерлехта ,в это время зенит разыграл штрафной удар ,но при этом он заметил еще и пеналь,получается арбитр отвлекал внимание игроков разговорами чтоб зенит разыграл штрафной
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

но при этом он заметил еще и пеналь

Мне кажется, Вы забыли, что арбитр в поле далеко не единственный судья матча. И перед тем, как назначить пенальти он проконсультировался с линейным. Просто Вы пристрастны, и не более того.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Просто Вы пристрастны, и не более того.

Не в этом дело ,не только в этом:-) меня просто возмущают такие матчи тем более в лч, когда судейское решение влияет на результат тем более что андерлехт был сильнее и заслуживал минимум ничью.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
К сожаления да, игры как не было, так и нет. Но очки есть, а что там будет во втором матче, пока неясно. "Зенит" развалился за три тура, так почему не может быть наоборот? Насчет судейства. Мы за последние годы столько раз влетали от "предвзятых" судей, что надо только порадоваться за этот полустранный пенальти. В общем победителей не судят. Пройдет время, жуткая игра забудется, а результат останется... Может для выхода из кризиса этой победы и не хватало.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Только со стадиона. Что я могу сказать: пенальти не вызывает абсолютно никаких сомнений, он заслуженный, как заслужен и этот гол и эта победа! Да, данный матч лично я назвал Кубань-2. Более всего взбесил Халк, просто накалил!! Разозлил так, что слов нет! Единоличник! Я хотел, чтобы его поменяли после первого тайма, так нет, он и во втором три отличных момента загубил, особенно в конце матча, когда 2 в 2 выходили, а Керж был абсолютно открыт! И правильно он орал на этого "ЗВЕЗДНОГО" бразильца, еще и мало орал! Видели бы вы, как Спалетти на него орал всю игру! Но все равно не поменял, хотя остальные его замены были вовремя и кстати.
Бруну вышел великолепно, классно сыграл в штрафной три раза после навесов, был надежен как никогда.
А Быстров... Быстров и сделал эту игру! Он принес Зениту скорость, которая и позволила забить с пенальти Кержакову. Владимир — молодец! Лучший игрок матча! Ну и Малафеев на уровне конечно же!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
vladrock

цитата vladrock

Так это не я говорю, что пенальти левый. Один из наших собеседников так считает
Это был типа риторический вопрос:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

меня просто возмущают такие матчи тем более в лч, когда судейское решение влияет на результат
А то, что это решение правильное, никакого значения не имеетo_O? Как говорится, не понял...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Аякс уже ведет у Ман.Сити 3:1, а ведь проигрывали 0:1 :-)
Динамо Киев сравнивает счет в матче с Порту, 2:2.
А Боруссия выигрывает у Реала 2:1.
Страницы: 123...5657585960...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх