автор |
сообщение |
Нил Аду 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И 200 голов забил кто-то другой. Нет, Кержаков тот же самый. Противник другой.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что-то в последних играх 5-7 его фланг дырявым стал Понятно, что после финтов со сборной, травм и демаршей он не в лучшем состоянии — как и вся команда в целом. Но мне кажется, что Кришито как раз способен прогрессировать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ломбертсу, похоже, до сих пор всё прощается за тот гол "Вильяреалу". А Губочан вполне прилично смотрится на фланге, но для центрального защитника слабоват тактически. Вообще интересная картина: вроде бы каждый из защитников — квалифицированный игрок, за нац. сборную выступает, а все вместе — какое-то благотворительное общество.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет защиты есть такое мнение: когда не держится мяч, не идет атака, постоянные потери — защите тяжело приходится. Вчера весь матч откатывались после обрезов. И только один пропустили. Слабое звено — Полузащита.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду а все вместе — какое-то благотворительное общество . Недостатки одни и те же, не компенсируются, а накладываются. В итоге chemistry в отдельно взятой зоне отсутствует. Про то, что Алвеш в "Зените" и в сборной — два разных игрока, уже и писать неловко, в зубах навязло. То же самое — там его недостатки компенсируются партнёрами настолько умело, что их не замечаешь, а достоинства используются в полной мере. Здесь же, ИМХО, частенько всё наоборот.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc И только один пропустили. Так ведь и "Андерлехт" не феерил. Очень средняя в атаке командочка.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то написал, почему не выпустили Бухарова вместо Кержа на семидесятой минуте. Во-первых, две замены было уже сделано, и они игру улучшили, что Бруно, что Данни тем более. Во-вторых, Бухарову уже столько шансов давалось, да вот он не воспользовался ни одним, веры в него точно меньше, чем в Кержа. В-третьих, справедливее было, надеясь на победу, выпустить нападающего вместо полузащитника, что и было сделано. Дальше, Кержаков, по моему мнению, не виноват, что вчера команда почти не атаковала, не создавала острых моментов кроме начала второго тайма, когда казалось, что всё будет отлично! Вчера случилась какая-то эпидемия неточных пасов с полузащитой и захватила всех присутствующих на поле.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее, Витсель как нравился, так и нравится, и всё больше с каждой игрой, зря критикуете. Скоро он наберет форму на уровень выше, чем у любого полузащитника Зенита в данный момент. Халка лично мне не не хватало, просто больше нервов сохранилось и всё. Защита в лице Губо и Нико, действительно, часто допускала грубые ошибки, в том числе и в моменте с голом. Вот самая слабая линия, точнее не линия а группа центральных защитников. Но на самом деле, за вчерашнее поражение нужно винить всех и каждого, хотя желание и искру было видно весь матч!
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причиной поражения считаю очень грамотную работу тренера Андерлехта, который вчера переиграл Спалетти. Это заключалось в специально созданном неторопливом темпе игры, сбивании скорости матча при каждом случае, ведь именно эта игра и была козырем Зенита. Не дали так играть. Отсюда и ошибки, очень обидные, глупые... А более всего вчера мне понравилась поддержка нашей команды! Бельгийцев практически не было слышно, хоть и было их в двадцать раз больше.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорт-Экспресс развеселил заголовком статьи: Настоящий "Зенит" Брюссель так и не увидел. Мне вот любопытно, а какой он, настоящий Зенит: тот, который рвёт и мечет в чемпионате, или тот, который раз за разом выходит на трясущихся ногах против любого европейского соперника? Тот, который уничтожил "Баварию" в былинные времена Адвокаата, или тот, который всё время спотыкается на Осерах и Малагах при Спалетти? Увы и ах, настоящий Зенит, каким его построил итальянский тренер, Брюссель как раз увидел. Или кто-то надеялся, что после натужной победы в Петербурге зенитчики начнут феерить в Бельгии? У этой команды уже был матч "с хорошими шансами на победу" в Малаге, был "матч года" с Миланом в Петербурге, теперь вот состоялся "матч последнего шанса" в Брюсселе. Результаты говорят сами за себя. По-моему, давно можно признать: "Зенит" Спалетти — это чемпион для внутреннего пользования, как "Алания" Газзаева.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев справедливее было, надеясь на победу, выпустить нападающего вместо полузащитника, что и было сделано. Это да, но тогда уж встаёт вопрос, почему выпустили Канунникова, а не Бухарова. КПД у них одинаковый (0,0%), но Бухаров всё же помастеровитие и моментов у него, ИМХО, побольше возникает.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Халка лично мне не не хватало
Ничего. У нас сегодня Ари и Дзюба отдуваться будут. Тоже феерия. Боюся... Хотя, эти могут, что угодно. И Барсе забить, и от поляков пропустить.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев желание и искру было видно весь матч! Особенно на лице у Широкова... желание оказаться подальше от этого стадиона...
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir почему выпустили Канунникова, а не Бухарова
Потому что Бухаров в принципе не способен играть на фланге, а Канунников заменил Быстрова и вышел на позицию правого полузащитника. Сыграл на своем уровне, но, к сожалению, уровень его даже для чемпионата России не кажется высоким.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Ой,вот только не надо повторять за Орловым его глупости. Какая может быть быстрая игра с Семаком в роли вингера? И особых тактических премудростей Андерлехт не показал: забил быстрый гол и дисциплинировано сел в оборону,проводя быстрые (вот у них — действительно быстрые) контратаки. А Зенит скоростной футбол последний раз показывал ещё при Морозове. Ну ещё при Петержеле — по инерции, пока старые дрожжи не перебродили.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю, что ответ в скорости. У Максима К скорость больше, чем у Бухарова, а меняли именно скоростного Быстрова. Плюс Максим показывал больше, чем Бухаров в далекий период межсезоньЯ. Про Спалетти обидно такое слышать, не заслуживает он этого.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Орловым, в принципе, ничего не повторяю, так как его не перевариваю. Но Вы, по-моему, сами не поняли, что сказали. Зенит не быстрая команда? Не игрой в одно касание достигался ее успех в матчах?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Та еще деревяшка) В "Зените" — несомненно. А когда-то был очень интересный нападающий. Что с ним произошло — судить не мне.
|
|
|