Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
предварительное решение по киевскому арсеналу — техническое поражение 0:3. официальное решение будет 7 августа

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Матч Арсенал — Мура прокомментировал даже великий Берт Кассиес:

цитата

I believe clubs and players have to check themselves if the (new) players still have suspensions from their previous club(s).

So Matuku should have known he still had a 1 match suspension and should have told Arsenal Kyiv about that (if they weren't sure they should have asked UEFA before playing the match).

So even if UEFA didn't inform Arsenal Kyiv about the suspension I think they still would blame Arsenal Kyiv for fielding the suspended player.

Allthough a 0-3 would maybe not be fair for Arsenal Kyiv, also letting the 3-0 win stand would not be fair to Mura since Matuku had a big part in the match (he scored the 3-0).

Most fair would be to let the match be replayed without Matuku, allthough that won't happen since there is no time for that. 2nd most fair would be to scrap the first leg and let only the 2nd leg in Slovenia (without Matuku!) decide who qualifies for EL-Q4.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Футболисты "Ливерпуля" выразили свое уважение и восхищение группе преданных поклонников клуба, решившихся на поездку в Беларусь на матч Лиги Европы с "Гомелем".
И что ж такого кошмарного в Гомеле? Бывал там не раз, приятный город.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

И что ж такого кошмарного а Гомеле?

Понятия не имею, это у Каррагера-старшего надо спрашивать :-D Как знать, может статься, он причастен к инциденту с плюшевыми мишками ...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Арсеналу официально зачитали тех.поражение 0:3 :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
что и следовало ожидать
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
проверка характера будет. хотя и печально это. а матуку штраф бы впаять. за забывчивость:box:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Так не только же в Матуку дело. Этот случай показал, что в Арсенале администрация аховая.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Этот случай показал, что в Арсенале администрация аховая.
угу. но энтот кадр мог и предупредить

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
УЕФА начал расследование обстоятельств ответного матча второго квалификационного раунда между норвежским "Олесунном" и албанской "Тираной". Норвежская национальная лотерея перестала принимать ставки на этот матч после того, как счет стал 2-0. Руководство компании заявило, что из Азии начало поступать очень большое количество ставок на итоговый счет 5-0, какой и был зафиксирован по окончании второго тайма.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
ДК играет глупо, Попов жжёт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
не нравится мне динамо с такой игрой. абсолютно не нравится. чай не челси в обороне сидеть практически безошибочно. если бы не коваль в первом тайме, да и во втором тоже... боязно за 4 раунд. могут наказать. и накажут

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
А говорил ведь Сёмин, что играть будем на победу — и вот!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
дейсвтительно

цитата

цитата alex2

и вот!

напоминает известное "вот откуда не возьмись появился в рот..." пардоньте за мой французский

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Палыч знает, что говорит, а вы его выгнать мечтаете)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Выиграли ,а еще и недовольны
Чай,не сборная Бразилии,чтобы красиво всех обыгрывать ,а Идейе-красавец
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
когда челси выиграл, тоже много недовольных было:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Я не припомню ни у одной европейской команды такой серии побед на последних минутах с голами одного игрока. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Я не припомню ни у одной европейской команды такой серии побед на последних минутах с голами одного игрока.

Почему одного? Кривбассу забил Ярмоленко.
Но чтоб столько раз подряд вырывать победы на последних минутах — такого действительно не припоминается. Как-то сомнительно, что это просто случайность. Это уже, по-моему, привычка какая-то...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2012 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это уже, по-моему, привычка какая-то...

Лучший летний трансфер Динамо — Госпожа Удача :-D
–––
Страницы: 123...678910...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх