автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 после первого пропущенного гола, питерские фанаты, даже не обратили на него внимание Да, тоже бросилось в глаза. И в уши тоже
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
22 ноября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда на Петровском не переставали петь после пропущенного гола, это делается, чтобы не дать команде упасть духом. Даже секундная заминка не допустима.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Это личное мнение "Петровского", не более того. Моё личное мнение от него отличается.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
22 ноября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Но, думаете, не обидно нам продолжать петь, когда прлпускаем? Думаете нам пофиг на такие ошибки и неудачи? Конечно же нет, до скрипа зубов обидно, но команду надо поддерживать, гнать вперед. Такой у нас метод боления и не стоит нас за это публично осуждать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев Это ваше право, но я не думаю, что команда сильно бы на вас обиделась, если бы вы обратили внимание на происходящее, а потом возобновили поддержку. Даже наоборот, ИМХО, такое завело бы игроков куда сильнее.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Троллинг после общего замечания[/q]
А почему вы решили что это троллинг 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата an2001 Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Троллинг после общего замечания
А почему вы решили что это троллинг [/q]
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора сожалею, но общение с модераторами ведется в личной переписке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 ноября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак Романцева обыгрывал Реал и Арсенал, котировавшиеся на уровне нынешних Барселоны и Челси. Так что да, Спартак Романцева безусловно лучше.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И уж не упомнить когда в последний раз Малафеев совершал такую дикую ошибку.
Не все игры Зенита видел, но подобное пижонство у Малафеева по-моему почти в каждом матче есть — просто здесь нашелся быстрый игрок, который его наказал. Если называть вещи своими именами — он почти "похоронил" свою команду на 10 минуте встречи на ровном месте, повезло что Малага не забила третий. Если отбросить эмоции и сосредоточиться только на задачах команды на этот матч, то получается неуд — еле-еле на характере сравняли счет и взяли одно очко, где обязаны были брать три.  Зато второй тайм у Зенита был хорош (а то сплошное расстройство второй день подряд) — как только скорость включают и прессинг, появляется и зрелищность и результат — непонятно что мешало с первых минут так играть. Недонастрой на соперника?
цитата Дон Румата Халк уже начал просто раздражать.
Кстати странно, он и с командой еще хуже стал взаимодействовать и индивидуальная игра ухудшилась. Может пик акклиматизации?
цитата Стронций 88 удивлён, почему Файзулин не вышел раньше
Вот-вот. А еще непонятно чем же таким важным занимается Витсель, если тренер вынужден сажать в запас Быстрова с Файзулиным.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Луис Адриано принес официальные извинения.
Такой виноватый вид у него на видео, как у моей собаки, когда натворит чего-нибудь 
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же — за 10 минут до конца Анжи ведёт +2. Верно ли понимаю я, что в случае победы они выходят в весну? З.ы. А вот и Рубин второй закатал. З.з.ы. Какой конец . Второй состав Интера обыгран крупно.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да...в ЛЕ,в этом утешительном турнире,наши клубы "рулят".только вот,боюсь,что если бы те же Удинезе и Интер играли в ЛЧ,то настрой был бы совсем другим...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|