автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 ноября 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ если бы те же Удинезе и Интер играли в ЛЧ,то настрой был бы совсем другим...
цитата DemonaZZ А Интер вообще вышел в каком то непонятном составе... Говорил и буду говорить — это их проблемы! Учимся радоваться (без фанатизма и истерики!) — у нас не так много поводов для этого.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 ноября 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Говорил и буду говорить — это их проблемы! Учимся радоваться (без фанатизма и истерики!) — у нас не так много поводов для этого.
Когда в ЛЧ успехи будут?Столько бабла тратится,а провал полнейший...Все эти легионеры..Русские молодые пацаны не хуже бы сыграли. Лет 12-15 назад кУЕФА был намного интереснее,чем нынешняя ЛЕ,да и топ-клубы не относились к тем матчам спустя рукава...
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Русские молодые пацаны не хуже бы сыграли. Ключевое слово "бы". Сослагательное наклонение. А на деле никто этого не знает.
цитата DemonaZZ Лет 12-15 назад кУЕФА был намного интереснее,чем нынешняя ЛЕ,да и топ-клубы не относились к тем матчам спустя рукава... Конечно. И Кубок Чемпионов, где играли только чемпионы, был куда интереснее ЛЧ, где у маленьких клубов шансов нет, до четвертьфинала дойдут — уже сенсация. Но если всё делается в интересах богатых — мы-то тут причём и что можем в этой связи сделать?
цитата DemonaZZ Когда в ЛЧ успехи будут? Когда будем не только кошельками трясти, но и головами работать, а на первый план в спорте выйдет не получение прибыли всеми от игроков до телевидения, а реальные спортивные успехи. То есть — очень нескоро.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Карамазов 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бразильского форварда Шахтера Луиса Адриано дисквалифицировали на один матч. УЕФА в своем репертуаре — наказали, чем показали что так делать не стоит и, формально, простили Шахтер. Матч никакой роли не играет поэтому без него могут обойтись.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
27 ноября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Матч никакой роли не играет поэтому без него могут обойтись.
Это как — не играет? А в плане определения, кто будет на первом месте, а кто на втором? Или Шахтёру хочется получить в соперники сразу условную Барселону? Также Адриано приговорили кроме дисквалификации к одному дню общественных футбольных работ. Интересно, что бы это значило?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Или Шахтёру хочется получить в соперники сразу условную Барселону? или сразу условный Реал, Баварию, Милан. Моё мнение, что в этой Лиге нет особой разницы между 1 и 2 местом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu или сразу условный Реал, Баварию, Милан. Моё мнение, что в этой Лиге нет особой разницы между 1 и 2 местом.
а там разве не по рейтингу жеребьевка идет?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu iwan-san Вторые с первыми. Нельзя из одной страны и одной группы.
понял, пасибо. Ну тогда по большей части все равно и подгадывать тяжело кто будет лучше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 ноября 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказал бы, что лучше Клуж. Но с румынскими командами Шахтер играть не умеет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pssc 
 миродержец

|
28 ноября 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Также Адриано приговорили кроме дисквалификации к одному дню общественных футбольных работ. Интересно, что бы это значило?
Теоретически это могло бы значить занятия с детьми. Но ведь таких как Адриано к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Теоретически это могло бы значить занятия с детьми. Но ведь таких как Адриано к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.
сообщение модератора Аккуратнее в выражениях.  . В следующий раз буду наказывать.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 ноября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогнозирую, что больше всех шороха наделает в этом розыгрыше Боруссия Д. Парням есть что доказывать, команда чуть ли не самая играющая из всех и судя по Бундеслиге, команда Клоппа явно сместила акценты в сторону ЛЧ. Есть ощущение, что если попадется в ПО тот же МЮ или Арсенал, то будут жестоко биты.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|