автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем печальный Арсенал поехал в Грецию, зато предоставляется редкая возможность посмотреть на Андрейку в матче с серьёзным соперником, а то кроме Кубка Лиги и не играл в этом году. Обидно мне за него.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Судя по последним результатам Арсенала в АПЛ-у Андрея есть шанс выйти в основе в ближайшем туре-ведь надо же что то менять....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein давно вроде нашим клубам не попадалась в ЛЧ такая легкая группа как у Зенита
"легкость" понятие очень относительное и в этом есть и заслуга Зенита и его клубного коэффициента.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так, даже в таком матче не выпустили...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
5 декабря 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет кажись от новой разметки толку не будет, так как ее уже размыло..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Humppa 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein давно вроде нашим клубам не попадалась в ЛЧ такая легкая группа как у Зенита
А давно ли наши клубы сеялись из второй корзины? Хотя я думаю прошлогодняя группа была легче.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
5 декабря 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А давно ли наши клубы сеялись из второй корзины? Хотя я думаю прошлогодняя группа была легче.
цска в прошлом году из 2й корзины
|
|
|
Humppa 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale цска в прошлом году из 2й корзины
Ну вот только. Кстати, та группа с Интером, Лиллем и Трабзоном тоже была полегче. ИМХО, конечно. 
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp И почему киявляне играют в белой форме вообще не могу понять...
А в какой же им играть? Есть синяя — она сольётся с формой Загреба, и есть белая — её и одели. Комплектов других цветов, думаю, просто нет. А Ярмоленко под занавес половины встречи (которая в этом матче наступила позже, чем в других) ещё и красивый гол забил.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
5 декабря 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Ну вот только. Кстати, та группа с Интером, Лиллем и Трабзоном тоже была полегче. ИМХО, конечно.
не согласен, Интер точно был не слабее чем этот никакущий Милан, Трабзонспор думаю на уровне Андерлехта, а Лилль тогда был тоже неплох(с Азаром еще),и считаю что ЦСКА вышло незаслуженно и с хорошим везением
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ну насколько мне помнится, у Зебгреба есть желтая форма... Это не для команд важно, а для зрителей -я посмотрел 5 минут и различал только чернокожих игрок Киева. Да и мяч виден плохо, откровенно говоря. Это вопрос как у УЕФА, так и командам в целом
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|