автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Поздравляю всех. Красивая, уверенная победа.
 Очень мощно и неожиданно! Поздравляю!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 мая 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра с США — порадовали. Но, поскольку современный российский хоккей научил меня сомневаться, возникает подленький вопрос — это мы настолько могучи или соперники недостаточно хороши? Наверное, истина, как обычно, где посредине. Мне нравится та уверенность, которая сквозит в действиях сборной России. Лучшими по игре смотрятся, на мой взгляд, Овечкин ( а как-же иначе? ), Тихонов и Медведев. Приятно удивил своей игрой наш молодой вратарь, не раньше не доводилось видеть его в действии. В общем, пока всё хорошо и оптимистично. Наказание Шипачёва считаю уместным и адекватным.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Но, поскольку современный российский хоккей научил меня сомневаться, возникает подленький вопрос — это мы настолько могучи или соперники недостаточно хороши?
Не нужно забывать, что у нас тоже состав — не фонтан. 3-х первых пятерок, которые были на Олимпиаде нет. И если бы не такая игра, то все бы говорили, что собрали слабый состав. А сборная США, хоть и не в сильнейшем составе, но все ж таки из НХЛ.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 мая 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 состав — не фонтан
Согласен с Вами. Кстати, на горизонте неясно маячит призрак Малкина. Если Евгений приедет в Минск, фонтан станет краше .
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Согласен с Вами. Кстати, на горизонте неясно маячит призрак Малкина. Если Евгений приедет в Минск, фонтан станет краше .
Тут Орлов руку сломал Так что еще неизвестно кого ждать...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 мая 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — Казахстан — 7 — 2. Убедительная победа, безо всяких оговорок. И давайте забудем о силе соперника. Поскольку память неоднократно подкинет истории из недавнего прошлого, в которых сборная России претерпевала муки адовы в матчах с записными аутсайдерами. Эта сборная мне нравится с каждой игрой всё больше и больше. Ладно, не буду кривить душой — я её успел нежно полюбить. Потому как доставляет своими действиями на льду истинное удовольствие. Честно говоря, не помню, когда в новейшей истории наша команда играла столь мощно и с таким запасом прочности. Смотрел вчерашний матч и, несмотря на поздний час, мечтал о том, чтобы он не заканчивался. Тихонов в первом звене буквально расцвёл. Надеюсь, что он в нём останется и после окончания дисквалификации Шипачёва. Был безоговорочно лучшим игроком вчерашней игры. Может быть, и Кузнецов раскроется, пусть и в своём 4 звене. Вспоминаются дискуссии после окончания сочинской Олимпиады по поводу нового тренера для сборной — большинство пришествие Знарка не приветствовали. У меня, честно говоря, тогда определённого мнения не было, поскольку за играми КХЛ воочию не слежу. А вот, оказывается, как тренер команду преобразил. Elric Место для дозаявки в команде осталось всего одно и ходят разговоры о том, что при наличии всего 7 защитников правильнее будет дозаявить Никиту Зайцева. Но Малкина очень хочется! ( даже при правильности такого подхода ) 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Убедительная победа — играли, не связанные ни счётом, ни положением в таблице. А потому — получилось легко и красиво 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Место для дозаявки в команде осталось всего одно и ходят разговоры о том, что при наличии всего 7 защитников правильнее будет дозаявить Никиту Зайцева
Остался только медосмотр http://hockey.sport-express.ru/world/news...
Думаю если звезда согласно ее надо ждать Вон тот же Кросби даже и не думает в Минск ехать . Наверно считает что раз побывал в Минске на товарняке по дороге на ЧМ в Ригу и хватит 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
17 мая 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корю себя за то, что по незнанию времени начала матча, пропустил 2 первых периода игры с Латвией. В третьем, по моим ощущениям, играли спокойно, не особо напрягаясь, но и при этом создали массу моментов. По большому счёту, болельщикам сборной России до начала плей-офф осталось всего 2 развлечения: гадать, кто будет соперником в первом раунде и ждать выхода на лёд Малкина. Овечкина, случаем, не загоняют? Уж очень много времени на льду проводит.
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
17 мая 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусы одержали волевую победу над немцами , проигрывая 2-0 затащили матч 5-2! Красавцы!!!
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Strannic86 
 магистр

|
17 мая 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну поздравляю россиян, 4-1 против латышей!!! Группа B Команда И Ш О Россия 5 26-6 15 Беларусь 5 14-14 9 Латвия 5 17-18 9 Финляндия 5 13-9 8 США 5 19-18 8 Германия 5 9-15 5 Швейцария 5 10-17 4 Казахстан 5 11-22 2 Всё интересней и интересней)
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|