автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 мая 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа в матче с Германией получилась несколько натужной при практически подавляющем преимуществе россиян. Сие, впрочем, неудивительно — чуточку меньше давления на соперника, чем обычно, на фоне решенной локальной задачи. Самый неприятный итог игры — травма Александра Овечкина. Капитан расположение сборной не покинул, но в с Белоруссией, по словам врачей, не сыграет. Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
19 мая 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю белорусов с латышами. Вот не могу понять, почему так: латыши толкнули белоруса на вратаря, начали драку, активно ее поддерживали (в том числе и против изначально не участвовавших игроков), а меньшинством, в итоге, наказали почему-то белорусов? Кто-нибудь может разъяснить конкретно этот эпизод (2-й период, в районе 15-14-й минуты...)?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
19 мая 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, просто несколько раз посмотрел в повторах по ТВ — и думаю: может, я что-то не замечаю? Может, белорусы перегнули палку в защите своих? Но вижу обратное... Необъективное судейство — вечная проблема...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
20 мая 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая точка в матче, за "все хорошее" — последнюю, третью шайбу, в пустые ворота И финальная истерика латышей — катарсис 
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
20 мая 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Strannic86 Поздравляю с выходом в четвертьфинал! В который, кстати, может попасть Франция и может не попасть Финляндия.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
20 мая 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Медведева
Главная цель критиков сборной выглядит очень уверено. Влияние тренера? или уровень соперников такой?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 мая 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Главная цель критиков сборной выглядит очень уверено. Влияние тренера? или уровень соперников такой?
Он с первой игры, пасует, обводит, хитует и вообще выглядит как Марков в лучшие годы. И что это на него все так взъелись? Мне кажется, что Биллелятдинов просто не давал ему делать то, что у него хорошо получается. Да и вообще защита с удовольствием ходит в атаку и делает это не бестолково, а Гимаев 4 года твердил что у нас огромный дефицит защитников, которые умеют поддерживать атаку...оказывается вот они.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятная новость — пресс — служба сборной России сообщила, что Александр Овечкин примет участие в сегодняшнем четвертьфинале против сборной Франции. В прошедших двух тренировках он действовал в одной тройке с Плотниковым и Шипачёвым. Неужели разлучат с Тихоновым? Мне представляется, что игра с Францией не доставит россиянам непреодолимых сложностей. У французов активное и забивное нападение — у нас хорошие вратари и защита, которая до сих пор не имела серьёзных нареканий. У нас тоже хорошая атака, на что французы не могут похвастать крепкой защитой. Какая там у них разница по итогам квалификации? 27 — 23, если не ошибаюсь. Желаю команде победы!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур игра с Францией не доставит россиянам непреодолимых сложностей +1
цитата Тарчоков Заур Александр Овечкин примет участие в сегодняшнем четвертьфинале против сборной Франции а Овечкина можно бы было и поберечь — впереди более сильные соперники.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а Овечкина можно бы было и поберечь — впереди более сильные соперники.
Думаю, что у Александра всё в порядке, вряд ли его выпустят на лёд в ином случае.
цитата elninjo_3 Кутузов сегодня обязан забить!
Да уж, историю не перепишешь.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Вот уж действительно фартовая фамилия для того чтобы противостоять французам!
Я знал, я знал!!! Он всю игру палил по воротам))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|