автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляюсь, насколько по-разному люди понимают и оценивают тексты.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Нет плохих рассказов, есть плохие читатели.
У Вас был самый вдумчивый отзыв по моему рассказу , спасибо! Остальные читатели, тянитесь за Гурманом!=) (ПС Абсолютно серьезно)
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиное Перо а я, значит, облажался? 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
24 мая 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Удивляюсь, насколько по-разному люди понимают и оценивают тексты
Это потому что максимум один понимает — а остальные так, мимо проходят, изгаляются, зубоскалят..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Соколиное Перо а я, значит, облажался?
Да Вы что! Ваши отзывы тоже лучше чем мои У меня больше по деталям, а полезных мыслей автору мало.
Кстати, а как голосовать за лучшего отзыванта?
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная, Через тернии к... Юмор вполне себе, позитив-настроение! Остальное, похоже, не важно. Потому что всегда можно приспособить рояль в кустах. И выверенную логику — к черту! Не детектив же, а космический триллер! Как-то упустили девушку — она-то одна без второго дна — непорядок 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi я, по крайней мере, всегда стараюсь понять текст. Если не получается — перечитываю. Правда, всё равно изгаляюсь и зубоскалю :) Вполне может быть, что рассказ, по которому я потоптался с особым удовольствием, я беру в топ. Просто я принципиально не раскрываю свои топы, чтобы не давать ложных надежд одним и не расстраивать других. А ещё мне нужны вдумчивые рецензии, где бы опытные люди проясняли, что я делаю не так. Потому что я иногда просто не понимаю, что не так и почему. Идей мне не хватает, или ещё что...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо Остальные читатели, тянитесь за Гурманом!
окружайте его... не дайте вырваться! плотнее... плотнее...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо как голосовать за лучшего отзыванта?
во время финала попросить у Иван-Сана список номинантов и выбрать оптимуса
цитата DamnCynic А ещё мне нужны вдумчивые рецензии, где бы опытные люди проясняли, что я делаю не так
не считаю себя знатоком, но как частное мнение — присылайте, когда будет можно, постараюсь разобрать не на бегу но опять же — это всего лишь мнение, не больше
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram ОК, спасибо!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 мая 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic А ещё мне нужны вдумчивые рецензии, где бы опытные люди проясняли, что я делаю не так.
А если неопытные? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram присылайте,
цитата Г у д в и н А если неопытные?
Я вот тоже мечтаю найти пару добровольцев-рецензентов, для своего художества на другой конкурс. Чтобы конструктивно разнесли в пух и прах
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиное Перо, давайте, побетаридерствую, пока есть пара свободных дней
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аттракцион невиданной щедрости!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|