автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
volga 
 миродержец

|
28 мая 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вы стёрли мои надежды в порошок...
Это блин называется суббота, организатор в беспамятстве. Во второй тур выходит 5 рассказов из группы. Итого 25 шт. Но в одной группе на пятом месте оказалось два рассказа, поэтому во второй тур проходят оба. Итого — 26 рассказов.
|
|
|
Дед 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это блин называется суббота, организатор в беспамятстве. Во второй тур выходит 5 рассказов из группы. Итого 25 шт. Но в одной группе на пятом месте оказалось два рассказа, поэтому во второй тур проходят оба. Итого — 26 рассказов.
Я прям вижу, как надежды Г у д в и н восстают из порошка
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 мая 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Итого — 26 рассказов.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата volga Но в одной группе на пятом месте оказалось два рассказа
Интрига! Обожаю интриги! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26-13=13... Ну, так я ещё могу на что-то надеяццо. Главное, не палиццо... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я думал, на креативе жилы тянут, ан нет — все специалисты по вытягиванию жилочек — туточки. эт ж нада, супер-шоу на два дня растянуть! и живи теперь, как на дыбе, до самого завтра. а завтра — молотом по черепу — "не прошёл" /ворчит негромко и незло, шаркая тапками, уходит посыпать полночь песком/

|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Край ветра
Помучили вы меня...
Подбирал не на слух, не на текст, а на образность и настроение. Получилось так: тут и этника, и древнее проклятие, и просто послушать приятно.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядра, луидоры и рыбьи кости
Шевелись, Плотва!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 А говорили "самая слабая группа" :-) 6 рассказов во втором туре!
Молодым у нас — дорога! Старикам — пора домой! 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие пилоты Вселенной
Ничего лучше не заходит под этот рассказ, чем эпичная песня атакующих Брюннен-Джи. Но она, сволочь, короткая — и песня, и атака :)) Поэтому я прослушал ещё с десяток композиций с зашкаливающей эпичностью. Подходят все! Остановился на этой, потому что она короче крутая, в тему и с модной картинкой :)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 мая 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние результаты моей черной субботы Последний иннинг. Черные. Взлетая на звездный Олимп будь готов к падению. Очень достоверно описаны взлет , полет и падение знаменитости. Немного переборщил автор с бейсбольными подробностями, но я понимаю почему. Мне это не сильно мешало и, пожалуй, невозможно заменить бейсбол на какой то другой вид спорта без ущерба для идеи. Ну так мне кажется. Не понравился мне маленький мальчик, готовый на все ради кумира, но и он вполне художественно оправдан.
Через тернии к...Черные. Читается достаточно легко. Столько всего наворочено, ожидала какой то суперразвязки, но в итоге все смешалось. Не поняла собственно куда через тернии то, ну не к звездам же? Немного разгрести лишнее и будет совсем хорошо.
А на последний рассказ я напишу отзыв в карточку второго тура. Хочу, что бы Гудвин осталась в истории как последняя звезда чёрной группы .
Пошла слушать перед сном музыкуDamnCynic
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 мая 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Хочу, что бы Гудвин осталась в истории как последняя звезда чёрной группы
Урря! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но ваще я ж не против и предпоследней быть...
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|