автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трэш, Угар и Содомия
Ещё раз ненавязчиво пну автора за сеттинг. Мне, как отцу двух дочерей, категорически не нравится рассказ про четырнадцатилетнего дурня, который заделал однокласснице ребёнка. Это — грустный и трагичный финал, который автор почему-то пытается сделать хеппи-эндом: это как подрисовывать улыбку трупу. Парень, которому ума не хватило натянуть презерватив — как он собирается растить ребёнка? Талантливая девочка — она сама ещё из детства не вышла, а уже нянчить малыша? Да вы с ума сошли. И папка у героя малахольный: надо было учить сына, что нужно нести ответственность за тех, кого приручил, и думать головой (той, в которую едят). Ну ладно, допустим, прокосячил: для этого есть средства экстренной контрацепции. Эх... Не люблю читать книги и смотреть фильмы про людей без мозгов. Там, впрочем, и другие нарекания были, но что сейчас про это... А, да, песня.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уникальный экземпляр
Сначала я хотел найти тему Magic 8-Ball из "Трассы 60", но потом послушал и решил, что ничего в ней нет. Поэтому взял песню из саундтрека:
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мадам Фло
Я на полном серьёзе готов отравить ваши уши "Мадам Брошкиной", но сам это слушать не могу, хотя ассоциации и возникают. Вообще же для меня текст не "зазвучал". Единственное — это то, что в уютненьком доме драконессы должно было играть что-нибудь типа этого:
На этом наша радиостанция прощается с вами — до новых встреч!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 мая 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Post Scriptum Если вы не выведете во второй тур "Рваное небо", то я вас прокляну. На него такая шикарная песня заготовлена...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Если вы не выведете во второй тур "Рваное небо", то я вас прокляну.
цитата Дед Это чистосердечное признание?
цитата Г у д в и н Констотация факта.
 Завтра!

|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
29 мая 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже воскресенье. Можно продолжать.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это серая группа
Повезло Серым. Один сняли, шесть прошли — ровно половина. Хотя группа оправдывает свое название, на мой непритязательный вкус.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
29 мая 2016 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я тут по независящим от меня обстоятельствам была в оффлайне, все самое интересное пропустила. Можно краткое содержание предыдущих серий? Ну, в смысле, кому тут еще торчать, а кто вместе со мной в Париж? Я тут фанеру оставляла. Никто не брал?
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Alexx777 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Ну, в смысле, кому тут еще торчать, а кто вместе со мной в Париж?
цитата Г у д в и н Ок, передаю список тому достойному человеку, кто продолжит пополнять его завтра. Я буду на работе.
Жёлтая Просто поверь мне Последние первые люди
Красная Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах Все обрыдаются
Синяя За счёт заведения Балалайские герои Мадам Фло
Чёрная Шлёпщик Край ветра Уникальный экземпляр
Серая Ядра, луидоры и рыбьи кости Лучшие пилоты Вселенной Трэш, Угар и Содомия
Предлагаю начать угадаймелодию не в 13.13 а, скажем, в 07:07 или, на крайняк, 08:08. Отличные цифры, между прочим. Просто великолепные! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У людей, между прочим, есть нервы. Хотя, такими темпами, скоро уже ни одной целой нервной клетки не останется в организме.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li А на последний рассказ я напишу отзыв в карточку второго тура. Хочу, что бы Гудвин осталась в истории как последняя звезда чёрной группы .
Не-не-не. Утром отзыв — вечером звезда. И никак не наоборот.  Буду я потом еще по всем карточкам лазить в поисках отзыва.
|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне не спитсо, ибо всё ишшо надеюсь. хотя, даже если и да, то дальше-то уж точно — нет. в общем, пячаль-бяда. /косится-присматривается к валяющейся здесь фанерке/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Jekritch 
 философ

|
29 мая 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr косится-присматривается к валяющейся здесь фанерке
Мою фанерку не трогать! Хотя, в случае чего, я могу подвинуться...Только, чур, не толкаться, особенно над Эйфелевой башней.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бруски!

Бруски! Бруски!
|
|
|