автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
3 июля 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы сделать рассказ, мне нужно несколько месяцев — это минимум. И это в случае, если не промахнулся с сюжетом, идеей и проч. О конкурсных плюшках я даже не мечтаю. Теоретически они возможны, но шансов мало. Самая сильная сторона сетевых конкурсов — возможность протестировать черновик в реальных "боевых" условиях. Чем выше средний уровень участников — тем точнее результаты теста. В этот раз план удался на все 100% (без перевыполнения, ибо в финал не попал). Осталось проделать примерно ещё столько же работы, потом протестировать ещё разок, и, если результат будет положительный, можно отправлять в бой. Так вот.

|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
4 июля 2016 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Мои идеи столько не живут. Они, как бабочки, дохнут через неделю.
Бывает, через год-полтора дописываю/переписываю.
 --- Вот и закончились дождливые выходные.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 июля 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я два ремонта сделал. С разницей в тысячу километров. У себя и у брата в хате. Хотелось бы ещё и написать. Но пока не получается сесть за ноутбук...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Jekritch 
 философ

|
5 июля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Бывает, через год-полтора дописываю/переписываю
У меня есть кладбище нерожденных шедевров. Туда отправляется всё, что не дописалось в течение недели. В воскрешение из мёртвых не верю. Умерла так умерла. Хотя, бывает иногда, гуляю по кладбищу — депрессняк. Легче новое написать.
цитата видфара Но пока не получается сесть за ноутбук...
Зачем садиться? Для чего ноутбук? Это слишком официально и обязывает. Гораздо проще пока все чем-то заняты, зайти куда-нибудь за угол, быстренько забить 5 тыс. знаков в телефон (или что под руку подвернулось), и с чувством выполненного литературного долга вернуться в строй. Всякие там юбилеи, дни рожденья, совещания, собрания, корпоративные мероприятия для этого как нельзя лучше подходят.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 июля 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне ещё вспомнился с одной из первых ФЛР рассказ, написанный стихотворным размером, якобы от лица жены серийного маньяка — или даже прямо назывался Чикатило — про то, какой её муж хороший, никого не трогал, не обижал и так далее.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 июля 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch У меня есть кладбище нерожденных шедевров.
"Остров погибших кораблей" — у меня так называется папка с незавершёнкой. Но иногда они возвращаются завершаются.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch быстренько забить 5 тыс. знаков в телефон
Пробовал — не моё. Тому, кто начинал с печатной машинки "Ятрань", даже экран смартфона мал. Или пальцы толстые? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара с печатной машинки "Ятрань"
Я с перфоратора начинал. Нечто вроде этого:

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я гляжу, вариант блокнотик и простой карандашик никто не рассматривает? Жлобствуете, господа.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap блокнотик и простой карандашик никто не рассматривает?
Рукописи горят.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Рукописи горят.
Рукописи горят, винчестеры летят, файлы стираются. Нет ни одной разумной причины творить в этом жестоком материальном мире :((
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
volga 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Рукописи горят, винчестеры летят, файлы стираются.
Выбить на камне. И пусть потомки ломают головы в тщетной попытке разгадать смысл написанного...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Мотивация + 150%
Точно?
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|