автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
22 мая 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel речь шла о смене рода деятельности смена рода деятельности — это "уйти в медицину" или "класть шпалы", а писать на заказ и в рамках заданного не тобой формата — абсолютно все равно, как далеко от того, что писал бы сам.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 мая 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean "Полдень" точно смотрит самотек.
А у меня почему-то было впечатление, что Полдень давно упокоился? Ошибочное впечатление или мы имеем счастье наблюдать чудо воскресения?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
22 мая 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ они с 2013 не Полдень XXI век, а просто Полдень называются, а выходить выходят, и редакция та же
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Random RGB 
 активист

|
22 мая 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем отозвавшимся — спасибо за информацию к размышлению.
цитата MikeGel Ээ а сколько их, этих годовых. Я знаю в России три. В каждый ты можешь заслать самотёком что хочешь.
Так вышло, что я совершенно не в теме и не знаю ни одного. Могу только поинтересоваться, как они называются и где в них открыт прием? (Хотя, про один догадываюсь — "страшная книга", но они в этом году уже не принимают. А два других?)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришло очередное спамное письмо от каких-то EmoSurf (без понятия кто это такие). Догадайтесь, что выходит, если нажать на "Свеча горела..." О будущем литературы".

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg если нажать на "Свеча горела..." О будущем литературы".
 Наверное, всё-таки неплохой рассказ. Хотя мне не понравился. Но помню
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel 3. Людмила и я прочтут весь финал. Да — мы будем ориентироваться на коллективное мнение участников, то есть на финалистов. Но вовсе не исключено, что мы отберём в сборник и рассказы, оставшиеся за чертой финала — не по знакомству с авторами, а из соображений композиции сборника.
А примерный объём сборника уже понятен? Сколько А.л., и каков "конкурс на место", получается, у рассказа в 20-30 т.зн.? 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадайте-ка, у кого сегодня День Рождения?
ПОДСКАЗКА:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у победителя одной из последних ФЛР!!!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарик зелёный, да, у Левия. Ну, значит, опять победит. И в этой ФЛР. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левий - Ктомыдети
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребятушки... может, я сейчас глупость скажу, конечно... но "Марта" — вылитый Рахметов
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 мая 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кста, Ктомыдети кто-то (кажеццо Харрибук) Ролонду приписывал. Если он пил за это, то пусть выплюнет Это на него не похоже... Скорее уж и правда Левий
А вот Урановые роллы по началу мне напомнили Арамчика. Но чёт многовато ошибок для него
И Слёзы Ниобы пусть будет Карапапас. Не буду говорить почему
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
aznats 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н А у роланда охотник с пряностями
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Слёзы Ниобы пусть будет Карапапас