автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 июля 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд но красный — самый лучший! Вы ставите меня в тупик! Хотя все говорят, что жёлтая самая сильная (( Думаю, это благородство заставляет гриффиндорцев так говорить :((
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 июля 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko меня коварно сдал Белый-с-книгой(
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 июля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник что ты из синей-я уже поняла и угадала уже тебя. Матильда Матильд А если вы из неё же, тогда пусть ваш будет про Англию. Потому что рассказ мне понравился, и вы тоже симпатичный хомячок )
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 июля 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko он не мой))) Но пускай будет, не станем разочаровывать — я и рассказ))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
KolV 
 философ

|
25 июля 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара , а вы с какого факультета? У меня сегодня хорошее настроение, хочу поугадывать.
Союз случайных среднестатистических ребят — stogsena Когда я рассыплюсь — Роланд23
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот все кажется, что если Левий играет, его довольно мрачные дни могут быть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
KolV 
 философ

|
25 июля 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Счастье- это... KolV
Как приятно читать, что ты это счастье .)))) Но рассказ. Гм. М-да. Короче, в молоко!
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 июля 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Глаза — ГарриБук
 *** З.Ы, Ахтунг, Ахтунг! По только что поступившим данным Службы Внешней Разведки Слизерена (СВРС) в игре сам bbg!
 информация уточняется...
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Это в основную тему надо.  Все рванутся ловить покемона ббг и, может, оставят отзывы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|