автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
27 июля 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы выбрал — Белокнижник. Рискну, не дочитав 
Alexx777 а зубы на что дадены? :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
27 июля 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы выбрал тебя. Ты делать то, что мы говорить, иначе мы злой
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Roland23 
 магистр

|
27 июля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Меня обидеть очень сложно.
*Пьяным голосом Иди сюда, дерьмо вонючее, ты кого трахнуть решил? Да я сам тебя трахну!
цитата Матильда Матильд Но да, стараюсь ошибок избегать, уж очень они бесючие)))
- Хомяк на аватарке, и кто ты без ошибок? - Писатель, критик, филантроп...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
CrazySempai 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Ну и читал я только красную и немного синей, так что теперь всех туда и запихаю))))
А я в красной есть? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд иногда не хватает запятых, иногда — избыток
Это "иногда" так оптимистично звучит 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
28 июля 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Иди сюда, дерьмо вонючее, ты кого трахнуть решил? Да я сам тебя трахну!
Эмм... обычная беседа заурядного шахтерско-заводского города? И что тут обидного? У нас тут три четверти людей так разговаривают. А оставшаяся четверть подыгрывает, чтобы не сильно выделяться. 
|
|
|
CrazySempai 
 активист

|
|
Дед 
 магистр

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Теперь я Гудвин ещё больше люблю, раз она такой хороший рассказ написала ))
Чё опять твой мне, мой тебе? 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
28 июля 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А я милого узнаю по кавычкам, По точке с запятой и по тире..."
Гадалка Меланья: Снимаю порчу по фотографии, предсказываю будущее по кофейной гуще, угадываю тексты по знакам препинания. Недорого.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
28 июля 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Если рассматривать только пунктуацию, то Путь прогресса и Это просто бизнес но поскольку два одновременно нельзя, то для дальнейшего анализа требуется кофейная гуща.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|