автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Огнь есть ещё! Огнь бесячий, вроде ни сюжета ни идеи, фигня-фигнёй, а ниже второго места в топе не ставится как ни крути ты его.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чем вам не нравится "Огнь" в исполнении ув. левия?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, одновременно. 
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Огнь есть ещё!
Ну я-то не читал, тут вам виднее Я синюю читал. Если Гудвин не там (а это, похоже, так), то Это еще не конец — это (пальцем в небо) AL.M (не потому, что я знаю его стиль, а потому что там есть подпись в одном из фрагментов: И. Л. Маршанский). Еще Lunetta там меньшим рассказом. Тут сложно, но я с малой вероятностью поставлю на Огонь ненависти
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, меня наконец угадывают!!! Но у меня там соавторский, т.ч. мой только наполовину :) *срочно выпила полбокала вина* (на брудершафт)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник е ревнуй, не тебе одной пароваться можно
ой, у меня нонче новый мож 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро все узнаем :) Или если вдруг, меня взяли во 2й тур, то не скоро :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 февраля 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Скоро все узнаем :) Или если вдруг, меня взяли во 2й тур, то не скоро :)
Можно поугадывать 
Я чёт изначально думала, что это Ingrit или GoodNight
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н чёт изначально думала, что это Ingrit или GoodNight
Тут же выпил! *ещё варианты будут?*
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Это женщина?
Бинго!
цитата Г у д в и н Тогда grell
 Давайте все выпьем! Пятница все же..
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|