автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 мая 2019 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor закусил блинчиком с молчанкой
Либо вы не автор, либо искусны в маскировке, потому что там была мачанка. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2019 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливая
Добротная драма без выраженной темы. Впечатляющий претендент в топ-5 финала. Похоже на работу Левия 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По прошествии оного в финал, сразу же последуют полторы сотни возмущенно-завистливо-идиотских постов печально известного тролля и флейможопа, непримиримого социопата и старого доброго рукосуя 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 мая 2019 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook — Абб!.. Абыр… Crazy Dwarf — Разве это беда?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
stereofan 
 авторитет

|
31 мая 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас он будет на меня шипеть. Эти птицы думают, что они сильнее всех, и в этом их слабая сторона. Бендер! В этом их слабая сторона!.. Теперь нарушитель конвенции почти пел: — Он идет на меня и шипит, как граммофон. Но я не из робкого десятка, Бендер. Другой бы на моем месте убежал, а я стою и жду. Вот он подходит и протягивает шею, белую гусиную шею с желтым клювом. Он хочет меня укусить. Заметьте, Бендер, моральное преимущество на моей стороне. Не я на него нападаю, он на меня нападает... 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 мая 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Хосподи... а я как написал?!
Рассказ, сударь, великолепен! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Рассказ, сударь, великолепен!
Премного благодарен, сударыня! Кланяюсь вашей щедрости, вкусу и эстетичному выбору...
 У меня их еще два 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 мая 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я создала Нечто -- совершенно точно Лунетта
Якорь мне в глотку!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это не я :)))) Немедленно выпил! У меня как раз дома вино есть :)))) Кажется, кто-то уже на меня думал этим рассказом. Почему я? Вот сейчас его автору очень обидно!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Почему я?
Потому что в тексте есть грамматические "маркеры", присущие вам модели написания -тся и -ться )))) Кажется, здесь есть еще одна дама с таким характерным слогом. Вспомните ее ...и отгадаем вместе хозяйку рассказа 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 мая 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor присущие вам модели написания -тся и -ться
Да это мое проклятье...
цитата dokktor Кажется, здесь есть еще одна дама с таким характерным слогом.
Если бы не мой склероз и невнимательность, то можно было бы и вспомнить. :)))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 мая 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Никому не передавайте содержание этого разговора...
Конечно! О чем разговор, все строго конфиденциально. *подозрительно оглядываюсь по сторонам в поисках шпионов"
|
|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|