автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
von_spee 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню... В принципе, ради сборника от Гелприна мог.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не играла с Гудвин и поэтому не могу сформировать в её адрес подозрения. Но чувствую в Ковчеге руку Жени Сторонки, с первого предложения я её чувствую. И она таки выглянула в форуме один раз! Она же "Морковка", да? Женя Сторонка — Свинцовый ковчег фантазий. Или Гудвин, потому что "Они оба могут"
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
Вас вынуждена подозревать по простой причине: Вы практикуете написание пьес и ни разу не поныли в форуме о литературе и судьбах.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
15 января 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Женя Сторонка
цитата Kotya-13 Она же "Морковка"
Вот, кстати, она или он? Ни по нику, ни по имени не понятно. Да и вообще личность загадочная, ходит тихо по конкурсам, молчит, в финалы выходит, выигрывает зачастую 
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н кто меня сдал?
Вы в 2020-м публично выдохнули, мол, отослала пьесу на конкурс пьес, ффух. В пивнушке, кажется, дело было. А у меня совершенно шайтанская память на то, что мне не нужно.
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Вот, кстати, она или он?
Если Женя Сторонка, то это она, замечательная писательница, я трижды с ней играла и от её рассказов у меня всегда безоговорочный катарсис с первой строчки. По этому признаку и подозреваю:)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 января 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 А у меня совершенно шайтанская память на то, что мне не нужно.
знакомо 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
15 января 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 от её рассказов
Я помню "Девочку в янтаре", победившую на ФЛР-18, "Особенного" с ФЛР-19 и ещё был рассказ, который я не читал, выигравший грелочную "Фантастику без границ", где mick_ekb занял второе место с рассказом, который играет в нынешнем внеконкурсе.
|
|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov рассказ, который я не читал, выигравший грелочную "Фантастику без границ
Это был Одноногий пёс и это было ах моего сердца!
Ковчег я с первой же строчки отложила, чтобы читать чайной ложечкой, в тишине и под торшером. И не ошиблась:) Я на Вас думала, причина: доброта и юмор. И Вы помните, я за Ваши Щупальца измитинговалась, то есть, резонанс с Вашими рассказами у меня есть. Жбан я, правда, ругала, ибо не было восстания в пользу поляков (а моя душа с чего-то запросила поляков). Но потом же ещё был голубь с моноклем! Так что Вы могли, да. Но отрицаете своё участие.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
von_spee 
 активист

|
15 января 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я только во внексе, зато с двумя рассказами :)
Так таки ж придётся всё-таки читать внекс...
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
valari2 
 активист

|
|
Kotya-13 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valari2 химия и жизнь — котя -13)
Ну, у нас регулярно действующая автячейка. Я и фон Спее. По правилам, мы с ним выпьем за рассказ прямо сразу, чтобы у рассказа был успех. Так положено (вскрывает мамин канпот).
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 января 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 у нас регулярно действующая автячейка
Повезло. Я со своей половиной только однажды написал что-то сообща (правда, сразу 5 место на "Грелке"), но и всё — не участвует больше, другие интересы. UPD.: только сейчас подумал, что мог бы отправить тот рассказ на "Внекс". Там у героини как раз была небольшая такая сверхкомплектная мутация. Блин.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
von_spee 
 активист

|
15 января 2022 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valari2 Не знаю, угадывали ли... химия и жизнь — котя -13)
цитата Kotya-13 Так положено (вскрывает мамин канпот).
Подумал, и из соевого соуса и воды, выбрал всё-таки воду. И немедленно выпил.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2022 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пробовал соавторствовать с 12 сочинителями или больше, не считая более многочисленных коллективов. Я ветреный, да?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|