автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЛетели лебеди)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭтология
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так и есть!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
30 января 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА вы не думаете, товарищи, что читательские и участниковые ТОПЫ — это разные списки? Как это? То есть мой голос не учитывался???
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА вы не думаете, товарищи, что читательские и участниковые ТОПЫ — это разные списки? Я даже не подумала о том, что голосовал кто-то, кроме участников 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКак это? То есть мой голос не учитывался??? учитывался, но есть победители, определённые голосование участников, а есть — читателей) Или я ошибаюсь? 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКак это? То есть мой голос не учитывался???
Орги должны будут выложить таблицу голосования
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn даже не подумала о том, что голосовал кто-то, кроме участников
фанаты)))
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Теперь правила меняются. Нужно угадывать название рассказа. И писать — ПОЧЕМУ!!!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
цитата Г у д в и нучитывался, но есть победители, определённые голосование участников, а есть — читателей) Или я ошибаюсь? В прошлый заход мой голос учитывался наравне с участниками. Даже стал вроде судьбоносным для кого-то
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяфанаты))) это ж как ходить во всякие ДК на выступление самодеятельности 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
цитата Дочь Самураятак все) я молчу, угадывайте) никаких молчаний! танцуют угадывают все!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
цитата muraviedстал вроде судьбоносным Вот, где игра в бога
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВ прошлый заход мой голос учитывался наравне с участниками. Даже стал вроде судьбоносным для кого-то ладно, орг уточнит, а то я вам навру тут)))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 января 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нэто ж как ходить во всякие ДК на выступление самодеятельности
ЫЫЫЫЫ, у меня подруга поет, приходится ходить) слава доступному везде инету и наушникам)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|