автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 мая 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pкто не знает stogsena, как автора и участника ФЛР, тот явно новичок здесь Ну, я новичок. Надеюсь, не оскорбительно мое присутствие на сайте? С Тенгизом мы пересекались пару раз на поэтических конкурсах лабы. Он писал замечательные добрые отклики на мои стихи.
цитата 4Pкто не знает stogsena, Зато я лично виртуально знаком с ббг! Мы даже несколько раз переписывались, и он пригласил меня в свое загородное имение — причем бесплатно! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 мая 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorон пригласил меня в свое загородное имение — причем бесплатно! Это мелочи. Мы соавторы 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
9 мая 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНадеюсь, не оскорбительно мое присутствие на сайте? А чего Вы так резко? Я Вас вроде не обижала. Пошутила. Думала, что по-доброму. Если Вам так не показалось, приношу свои извинения.
цитата Он писал замечательные добрые отклики Такими же замечательными, умными и добрыми были всегда его рецензии на рассказы. И надеюсь, будут.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
9 мая 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и на счёт пойдет с названий или с этого момента? Чаво?  Счёт уже открыт (с первой попытки угадать авторство на этом заходе) и будет в формате:
цитата Г у д в и н — a/b, где a — число удачных попаданий, b — количество попыток. Так будет виден КПД. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
9 мая 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordЕсли Roland23 действительно в зелёной, то его рассказ наверняка Не отрываясь И немедленно выпил!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|