автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Hermit 
 философ

|
9 мая 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordА Hermit, возможно, написал Проклятье Мнемозины И немедленно выпил. Чаю. Из того что я прочитал на этом конкурсе, я бы наверно мог написать "Цифровое бессмертие..." Тема мне интересная и ошибок почти как у меня бывает.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 мая 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нсколько месяцев в году? правильно мыслишь, я тоже подумала, что необязательно всем сразу
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Сказочный 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 мая 2023 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynАрбузный дом — Lunetta Выпью кофе с сыром) Я как раз завтракаю 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 мая 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaЛитературная психодиагностика — dokktor Точно! У меня все чаще крышу сносит с этими вашими конкурсами... Выпил немедленно, не закусывая.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 мая 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaЛитературная психодиагностика — dokktor Если комедия, то да. === Попытаюсь что-нибудь угадать КРАСНАЯ, Печать и плесень Автор (вдохните глубоко)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Roland23
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
10 мая 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАвтор (вдохните глубоко) Уххх... ну вот СОВСЕМ не моё)
Но — немедленно выпил!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 мая 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЛитературная психодиагностика — dokktor Если комедия, то да. Випил... блин... уже два литра пива... сегодня  Гарри, держись, не следуй моему плачевному примеру (есть такое словосочетание — ПЛАЧЕВНЫЙ ПРИМЕР? — это по-русски?)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
11 мая 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanorberserk Та не. Он же в зеленой. Его Хозяева рек Там даже подсказка есть
цитата два слога – эсминец 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 мая 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут только ставки на авторство? Или можно сделать ставку что один автор (но не знаю кто) написал два рассказа, с указанием названий?
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|