автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
15 мая 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage5) Хрупкое дыхание — Lady Charlyn Выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чай с соавторами — немилосердно как-то. По отношению к соавторам .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 мая 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧай с соавторами — немилосердно как-то. По отношению к соавторам . Я автор рассказа Соавторша, мне можно 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
15 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИли же stogsena, возможно, с сыном, — это День крота? цитата Jekritchпереходящее в навязчивую уверенность, что рассказ "Сквозняк" написал stogsena Выпил два стакана анисовой, хоть и ненемедленно.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
16 мая 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorкогда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить
Скажу страшную вещь, но книги, и письменность в глобальном смысле, как раз и положили начало разобщению людей. Раньше как было? Были сказители, ходили по миру, собирали сказы и пересказывали. Все собирались вокруг костра около подьезда, слушали его, задавали уточняющие вопросы про фабулу и кульминацию. Была общность, общая культурная база и общение. Мысли были общие. Все думали одну мысль. А как придумали письменность, то все покатилось. Каждый читал сам по себе в своей квартире и у каждого СВОИ мысли.
Долой письменность! За возврат к историческим истокам!
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 мая 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинДолой письменность! За возврат к историческим истокам!
Я не хочу жить в мире без прививки против столбняка.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
16 мая 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ не хочу жить в мире без прививки против столбняка.
"...Так никакого столбняка не будет. Сказители будут вкалывать всем универсальный антидот. Кто послушал — тот и молодец, тому и вакцина, и огурец, и кредит без процентов... А вот непослушные индивидуалисты...."
(фрагмент проект плана по искоренению письменности. Автор неизвестен")
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 мая 2023 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин
"...Так никакого столбняка не будет. Сказители будут вкалывать всем универсальный антидот. Кто послушал — тот и молодец, тому и вакцина, и огурец, и кредит без процентов... А вот непослушные индивидуалисты...."
(фрагмент проект плана по искоренению письменности. Автор неизвестен")
На такое пойду
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|