автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПолутень, рефлекс и тень — Лунетта и Докктор Выпил полкружки самогону ...половину оставил Лунетте
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka"Принцип суперпозиции" написал feanorberserk Немедленно выпил/не выпил яду и оказался в суперпозиции
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
11 сентября 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПолутень, рефлекс и тень — Лунетта и Докктор Чокнулась бокалом молока с Докктором 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Радиотехник 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникКстати, тоже думаю также, почему-то Пить яд второй раз отказываюсь, а то нарушу суперпозицию. Но от чего-то другого не откажусь!
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 сентября 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkот чего-то другого не откажусь
Противоядие? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯбадзин — Казус белый
не, думаю, его Дипверс Гиперсекс
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanorberserk , а что у тебя в прошлый раз было? Вдруг я читала. Я б тоже поугадывала) Но у меня проблема с техникой. Не так просто найти файл с признавашками. Пан Мышиус, ох, участвуете... Надо тогда тоже поискать)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н feanorberserk , а что у тебя в прошлый раз было?
В прошлый раз Холистический оракул и Дышащие тьмой.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПротивоядие? Виски — лучшее противоядие, но пока оно мне недоступно. Так что больше кофеек
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
11 сентября 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovБлин, а я вот их, кажется, не читал При очень большом желании они теперь на автор тудей выложены
|
|
|